Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Опель астра турбо новая стоит немного дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Опель астра турбо новая стоит намного дороже. скорее так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 скорее так) Я не вижу смысла менять авто в одной и той же ценовой категории что и рио,как говориться менять шило на мыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Я не вижу смысла менять авто в одной и той же ценовой категории что и рио,как говориться менять шило на мыло) Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 да вы сравните комплектации)))свои и солярки))) слюни потекут))вот именно цена одна ночинка лучше всетаки у солярки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 да вы сравните комплектации)))свои и солярки))) слюни потекут))вот именно цена одна ночинка лучше всетаки у солярки Эта самая солярка с кондеем,эур,магнитолой,электропакетом,USB за 500рублей выйдет.Слюньки,слюньками,а лишние 100 рублей отслюнявить за тоже в принципе по большому счёту самое не каждый готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Друзья,Всем Доброй Ночки... Вам не кажется...Что Обсуждаем Тренера одной команды...Ну там у него Лучше,ой а у него чего то тут...А то что Разрабатывается под наш вкус и Трёп....это что....не волнует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 скорее так) тебе знакомо слово *ирония*? )) Я не вижу смысла менять авто в одной и той же ценовой категории что и рио,как говориться менять шило на мыло) Вопрос в финансовых возможностях. Если у тебя не будет денег на машину классом выше до старости, то так и будешь на рио ездить, пока не рассыплется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ну незнаю я ярый поклонник хундаев)))убалтываю свою половинку продать хундай ай 30 и свою и взять две солярки(черную и белую)потому что вижу что она даже достойнее ай30.(нашей год.пред последней комплектации,без кожи)а с рио даже и несравниваю вы даже расход бензина по стрелочке смотрите неговоря уже про 1,6 и 123л.с у солярки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ну незнаю я ярый поклонник хундаев)))убалтываю свою половинку продать хундай ай 30 и свою и взять две солярки(черную и белую)потому что вижу что она даже достойнее ай30.(нашей год.пред последней комплектации,без кожи)а с рио даже и несравниваю вы даже расход бензина по стрелочке смотрите неговоря уже про 1,6 и 123л.с у солярки))) Уж больно они похожи с i 30 особенно если присмотреться к задней части авто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 тебе знакомо слово *ирония*? )) Вопрос в финансовых возможностях. Если у тебя не будет денег на машину классом выше до старости, то так и будешь на рио ездить, пока не рассыплется? Мы здесь все молодые)по-этому все в наших руках)за год езды и 40000км у меня появились запросы,которые авто данного класса неудолетворяют)для меня следущая машина скорей всего опель инсигния турбо,если ничего путного больше не появится,через года 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ну а у меня планы немного другие и машина классом выше в них ну никак не вписывается ) есть задачи поважнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Может давай просто по придираемся Давай. У всех Хундаев дизайнер был обкуренный. Исключение составляет Getz, "Таракан" и "Галлопер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А мне вообще солярис не нравится уж больно с линиями перегнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 http://www.autoreview.ru/news/797/114939/ цены ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 да вы сравните комплектации)))свои и солярки))) слюни потекут))вот именно цена одна ночинка лучше всетаки у солярки давай сравним: Рио 490000р. имеет АТ и климат-контроль. Сколько аналог у соляриса стоит? 634000р! ну и чего дальше-то сравнивать? Солярис посовременнее, попросторнее. Но при этом и по цене тяжелее на 144000р. вообщем, рио хорош за свои деньги, а солярис за свои. а если учесть, что на солярис дикие очереди по 4-6 месяцев и допов на 80 штук накручивают в салонах, то ну его пока на фик. да и лично я следующую машину хочу с полным приводом и хорошим клиренсом, типа кашкая, что бы на рыбалку ездить спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 давай сравним: Рио 490000р. имеет АТ и климат-контроль. Сколько аналог у соляриса стоит? 634000р! ну и чего дальше-то сравнивать? Солярис посовременнее, попросторнее. Но при этом и по цене тяжелее на 144000р. вообщем, рио хорош за свои деньги, а солярис за свои. а если учесть, что на солярис дикие очереди по 4-6 месяцев и допов на 80 штук накручивают в салонах, то ну его пока на фик. да и лично я следующую машину хочу с полным приводом и хорошим клиренсом, типа кашкая, что бы на рыбалку ездить спокойно. об чём и речь тебе знакомо слово *ирония*? )) Вопрос в финансовых возможностях. Если у тебя не будет денег на машину классом выше до старости, то так и будешь на рио ездить, пока не рассыплется? это чем же соляра выше классом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я не сравнивал солярис с рио. Это 2 большие разницы. Солярис намного современнее, материалы лучше, подвеска у него мягкая и тихая, да и сам по себе он тише и удобнее. Двигатель намного мощнее и приемистее, расход топлива ниже в 1.5 раза. А какой в седане багажник... У меня коллега купил на днях. 564 тысячи 1.6 с автоматом в комплектации комфорт. По сути в оснащении единственный минус соляриса в том, что климат у него только в топе. Я не говорил что он выше классом, я отвечал человеку который говорил что он покупает машину выше классом или никакую. Я бы не отказался поменять свою рио на солярис хэтч в комплектации стайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я не сравнивал солярис с рио. Это 2 большие разницы. Солярис намного современнее, материалы лучше, подвеска у него мягкая и тихая, да и сам по себе он тише и удобнее. А какой в седане багажник... У меня коллега купил на днях. 564 тысячи 1.6 с автоматом в комплектации комфорт. По сути в оснащении единственный минус соляриса в том, что климат у него только в топе. Повторюсь,за несущественные отличия с такой же комплектацией переплатить 200 рублей,так протрезвев посмотришь и поймёшь,что рио нормальная машина вполне комфортабельная и ж... возить самое-то.Это как макдональдс в начале 90-х,все ломились,в очередях убивались.А потом оказалось,что это просто жратва,но вреднее и дороже обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 В солярисе шумоизоляция хуже чем рио!!! Проходили тест драйв...причем нейтральный человек...сначала на солярисе, потом на моей. И у всех был вердикт что в солярисе шумнее и двигатель на оборотах, и шум от покрышек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 OVERKILL давай ты мне не будешь рассказывать про машину на которой я проехал 40 тысяч за 1.5 года? Я отлично знаю все её плюсы и минусы. шумоизоляция в солярисе зависит от комплектации в базовой версии нет больше половины матов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 шумоизоляция в солярисе зависит от комплектации в базовой версии нет больше половины матов откуда информация? если что на тест драйве стоят самые дорогие комплектации(с кнопочкой запуска на автомате)..по крайне мере у нас в Чебоксарах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 OVERKILL давай ты мне не будешь рассказывать про машину на которой я проехал 40 тысяч за 1.5 года? Я отлично знаю все её плюсы и минусы. шумоизоляция в солярисе зависит от комплектации в базовой версии нет больше половины матов А давайте без давайте,проехал и купи себе значёк.Я тоже много чё знаю и у соседа солярис опробывал за 650 с лишним тысяч.Приборка супер там какая-то,старт с кнопочки блютус и короче за эти деньги можно взять уже посерьёзней машину и ненужно всех тут лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 из журнала авторевю OVERKILL никто никого не "лечит", мне всёравно что ты где пробовал я спрашивал мнение относительно солярис хэтча. Не в сравнении с рио, не в сравнении с какими-то другими машинами или что-то в этом духе. И меня совершенно не волнует какая машина с твоей точки зрения лучше чтобы "возить жопу*. Или тебе нужно подтверждение того что ты не просрал бабло купив рио? Я ясно выражаюсь? И сбавь тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 из журнала авторевю что мешает развеять миф??? сам ужаснулся такой ситуацией с шумоизоляцией...она там реально слабее чем на рио...Прокатитесь на солярисе..там теснее...шумнее..единственно двигатель современне и мощнее...Ах да...голубая подсветка даже днем не всем придется по душе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах