Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сорри, я как-то не особо задумываюсь - регионального значения тема или ажно федерального Интересно - смотрю. Ну а что - приезжайте на Искону, мы же на Волгу ездим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Серж, не переживай :'( , в нашей области тоже не иало хороших мест, надо бы нам с тобой проработать еще несколько вариантов, куда можно смотаться за рыбкой. :45br: Предлагаю Волгу. Думаю, почти везде в пределах 100 км ловится одинаково, поэтому остается выбрать место. Можно и Ока. Кто знает подъезды, КОЛИТЕСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вот два снимка. Сразу за Нижним Новгородом (там видно Казанское шоссе и набережную гребного канала). Сам там не был, просто видны подъезды к берегу и лес. И глубоко вроде (отмели обычно видно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вот два снимка. Сразу за Нижним Новгородом (там видно Казанское шоссе и набережную гребного канала). Сам там не был, просто видны подъезды к берегу и лес. И глубоко вроде (отмели обычно видно). Если не ошибаюсь, там очистные сооружения рядом. Если не ошибаюсь, там очистные сооружения рядом. Сереги вот можно сюда, старое кстово смотрите урлу, там несколько съездом с М7: http://maps.yandex.ru/-/CBQjYBOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Если не ошибаюсь, там очистные сооружения рядом. Сереги вот можно сюда, старое кстово смотрите урлу, там несколько съездом с М7: http://maps.yandex.ru/-/CBQjYBOk Санек, пользуй Гугл. Поясни конкретнее где съезды и дай новую ссылку пож. Даю гугловскую наводку, уточни. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwi...sa=N&tab=wl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Если не ошибаюсь, там очистные сооружения рядом. Очистные рядом эт хорошо. Значит рыба там кормится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Очистные рядом эт хорошо. Значит рыба там кормится ))) Только вопрос, чем она там кормится? ))) И можно ли будет потом ее есть? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Очистные рядом эт хорошо. Значит рыба там кормится ))) Со стороны Гребного канало если ехать, упираешься в очистные сооружения- их объезжать с правой стороны по грунтовке вокруг станции. Потом будут карты/отстойники/. Дорога так-себе. Я в те места на леща ездил с лодкой, на удочку тож. как-то ловил. Только вопрос, чем она там кормится? ))) И можно ли будет потом ее есть? :'( Серж! Главное- не ловить рыбу в отстойниках, а на реке она вся одинаковая. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Со стороны Гребного канало если ехать, упираешься в очистные сооружения- их объезжать с правой стороны по грунтовке вокруг станции. Потом будут карты/отстойники/. Дорога так-себе. Я в те места на леща ездил с лодкой, на удочку тож. как-то ловил. Серж! Главное- не ловить рыбу в отстойниках, а на реке она вся одинаковая. :123pleasantry: Кормится она опарышем, который плодится в грунте немеряно. Надо решать когда и куда ехать потихоньку. Если не в эти выхи, то в следующие сто пудофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Кормится она опарышем, который плодится в грунте немеряно. Надо решать когда и куда ехать потихоньку. Если не в эти выхи, то в следующие сто пудофф В следующие очень ок! в эти в клохоз, старикам помогать по хозяйству! :45br: Кстати я вчера тоже приобрел еще одну "пукалку", только не стал брать как у тебя, взял все таки ПМ, СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В "дЗЕРЖИНЕЦ" по работе, по пути в в лесу высадил две обоимы (450р. в минус), шампанское в шепки, книгу пополам, вобщем доволен!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 по пути в в лесу высадил две обоимы (450р. в минус), шампанское в шепки, книгу пополам, вобщем доволен!!! :61dance3: Поздравляю! Как нть сравним на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Поздравляю! Как нть сравним на практике. Ок Серж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Когда наметим следующий выезд и куда? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Когда наметим следующий выезд и куда? :g: В эти выхи надо с ночевой рвануть. Хоть на Волгу или на Оку, но подальше. Побухать. Позагарать. Посидеть у костерка. Рыбу можно факультативно, не разивая варежку на охрененный улов, как у меня было в прошлый раз. Что бы не было мучительно больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 В эти выхи надо с ночевой рвануть. Хоть на Волгу или на Оку, но подальше. Побухать. Позагарать. Посидеть у костерка. Рыбу можно факультативно, не разивая варежку на охрененный улов, как у меня было в прошлый раз. Что бы не было мучительно больно... ))) ))) ок! в пятницу решим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ))) ))) ок! в пятницу решим! Я бы с удовольствие в эти выходные с вами, но работаю :7ah: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я бы с удовольствие в эти выходные с вами, но работаю :7ah: :'( :'( :'( ну еще все лето впереди :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 :'( :'( ну еще все лето впереди :good2: На выходные многие прогнозы дают дождь. Местами сильный. Какие предложения? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/ http://rp5.ru/106392/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Народ! Только вернулся с "рыбалки". Был на платном озере/ Богородская трасса, на объездной Богородска поворот на Оранки и следующий поворот налево- совхоз Богородский. от трассы 10 км 3 озера. Короче сегодня там рыбы нет. 1 карась и 2 окуня.ААААААбидно блин! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Народ! Только вернулся с "рыбалки". Был на платном озере/ Богородская трасса, на объездной Богородска поворот на Оранки и следующий поворот налево- совхоз Богородский. от трассы 10 км 3 озера. Короче сегодня там рыбы нет. 1 карась и 2 окуня.ААААААбидно блин! :'( :'( :'( Вчера в Чижково (тоже Богородск): несколько карпов по 1 кг. (друг ездил) :good2: Да , вот погода конечно подвела, сейчас пока шел от машины до подьезда (10 метров) весь насквозь промок, да и на завтра погода ничего хорошего не обещает, так что походу охота на русалок в эти выходные отменяется. :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Народ! Только вернулся с "рыбалки". Был на платном озере/ Богородская трасса, на объездной Богородска поворот на Оранки и следующий поворот налево- совхоз Богородский. от трассы 10 км 3 озера. Короче сегодня там рыбы нет. 1 карась и 2 окуня.ААААААбидно блин! :'( У меня сразу вопросики, если можно. А где это поконкретнее? Там машина хорошо проходит? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 У меня сразу вопросики, если можно. А где это поконкретнее? Там машина хорошо проходит? Сколько стоит? Едем по Богородской трассе - пост ДПС,сразу после поста развилка-направо в Богородск, налево-объездная-едем налево по этой объездной, едем-едем, пока не доедем до указателя "Оранки налево".Указатель на синем фоне .На Оранки не поворачиваем, едем прямо. Следующий поворот налево указатель толи колхоз толи совхоз Богородский налево- тоже на синем фоне. Поворачиваешь на этом повороте налево и едешь 10 км.Увидишь Несколько больших ангаров или складов. Перед этим складом съезжаешь налево с асфальта и едешь прямо по грунтовке/их 3 параллельно друг-другу/ по правой метров800-900. С правой стороны увидишь 1 озеро. Их там 3, расположены перпендикулярно грунтовке. Я был на 1. Цена вопроса 100 рупий с удочки. На лодках там никого не видел. Есть карась, окунь,щука и карп. Бабосы собирает мужичёк на зелёном УАЗике. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Едем по Богородской трассе - пост ДПС,сразу после поста развилка-направо в Богородск,.................... Ок Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Народ! Только вернулся с "рыбалки". Был на платном озере/ Богородская трасса, на объездной Богородска поворот на Оранки и следующий поворот налево- совхоз Богородский. от трассы 10 км 3 озера. Короче сегодня там рыбы нет. 1 карась и 2 окуня.ААААААбидно блин! :'( Серый, я ездил в чижково 6 июня, были втроем, каждый килограмм по 6-7 привезли, клев отменный был. брал карась грамм по 400-500 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Дас ис фантастишь! Какие будут дальнейшие предложения? Может туда, куда ездил sergey71 (через одно сообщение выше)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах