Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Дас ис фантастишь! Какие будут дальнейшие предложения? Может туда, куда ездил sergey71 (через одно сообщение выше)? Серый привет!!! я сегодня еду в колхоз, а вот селдуюшие выходные я буду весь в рыбалке. так что поедим куда нибудь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Рыбалка с 12 на 13 июня вроде удалась. На двоих с Sergrgs взяли около 9 кг карася и карпа. Сегодня купил трехметровый спининг (15-45 гр), катушку и поводки на щуку. Осталось затариться блеснами, воблерами, попперами, джиг-головками, виброхвостами, спинкербейтами и можно выдвигаться на Волгу-матушку. Нас ждут великие дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Рыбалка с 12 на 13 июня вроде удалась. На двоих с Sergrgs взяли около 9 кг карася и карпа. Сегодня купил трехметровый спининг (15-45 гр), катушку и поводки на щуку. Осталось затариться блеснами, воблерами, попперами, джиг-головками, виброхвостами, спинкербейтами и можно выдвигаться на Волгу-матушку. Нас ждут великие дела! Да-да Серый! Скоро рванем на Волгу! А карасик жареный просто вещь! Я вот вчера приехал и спать завалился, поснулся только сегодня. А рыбалка и правда удалась! Только вот не выспался.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Открыл веки, вижу на Волге поселок Голошубиха там, где Кудьма впадает в Волгу. Чую, что в месте впадения Кудьмы кормится рыба. Там же и хищная. Айс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Открыл веки, вижу на Волге поселок Голошубиха там, где Кудьма впадает в Волгу. Чую, что в месте впадения Кудьмы кормится рыба. Там же и хищная. Айс? Щас гляну по карте, заценю местечко, на форуме рыболовном полажу, поспрашиваю народ как там рыбалка :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Серж, че то на карте смутно место видно, а ты откуда про это место узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Серж, че то на карте смутно место видно, а ты откуда про это место узнал? Просто по карте посмотрел на навигаторе, там зелень у берега. Да какая разница, в принципе на Волге везде рыбачить можно. Предлагаю туда съездить, а там решим вправо-влево километр-два не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Просто по карте посмотрел на навигаторе, там зелень у берега. Да какая разница, в принципе на Волге везде рыбачить можно. Предлагаю туда съездить, а там решим вправо-влево километр-два не принципиально. ок! поддерживаю! только надо определиться когда, а то пока на работе завалы. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ок! поддерживаю! только надо определиться когда, а то пока на работе завалы. :45br: "Летом щука ловится только на зорях (на утренней - активнее и только до восхода солнца). В начале лета утренний клев щуки состоит из двух частей: в предрассветные часы и, как правило, с 8.30 до 10.30. Вечерний клев начинается часов с 18.00-18.30 и заканчивается еще до наступления полной темноты. Активизация клева в средней полосе России наступает в пасмурные дни при южном и юго-западном ветре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 "Летом щука ловится только на зорях (на утренней - активнее и только до восхода солнца). В начале лета утренний клев щуки состоит из двух частей: в предрассветные часы и, как правило, с 8.30 до 10.30. Вечерний клев начинается часов с 18.00-18.30 и заканчивается еще до наступления полной темноты. Активизация клева в средней полосе России наступает в пасмурные дни при южном и юго-западном ветре". :good2: а ты знаток! ))) вот на щучку и попробуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Народ, есть идея. Расстояние от Нижнего до берегов реки Керженец чуть более 100 км. Керженец - одно из лучших пристанищ рыболовов. Вот одно из мнений, найденных в нете: "...Керженец - классная речка. С ребёнком там вообще - супер. Мой киндер ловил каждый день похода (на червя (на донку) и на спиннинг) и каждый день бывал с рыбой. Рыба там всякая (из тех что видели своими глазами сом, щука, язь, лещ, красноперка, плотва, уклейка, пескарь и др.) -, что ещё больше подогревает интерес ребенка к рыбалке. Если по-взрослому, то совмещать поход и рыбалку смысла нет: есть места доступные на авто, - народ приезжает только ради рыбалки. Ловят в основном на спиннинг (короткий заброс из воды или с лодки под берег). И подводных охотников видели несколько. Сама река почти на всём течении (кроме низовьев, до которых мы не дошли) довольно мелка. Но есть и ямы, омуты, глубокие участки. Коряг много. И под каждой - рыба! Берега песчаные и червей надо с собой везти. Большая часть левого берега недоступна - граница заповедника. Комаров июль-август немного, в основном вылетают в 21.30 до ночи и утром до 9.00. Зато слепни и кусачие цветные мухи не дают скучать днём, но всё-равно терпимо. И, надеюсь, что все, кто посетит сие замечательное место (речку Керженец) увезут свой мусор с собой!.." Или вот еще: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=45852 Я так понимаю, что стоянки есть везде по берегам, главное - подьезд на машинах. Ехать нужно естественно с ночевкой. Поспрашивайте знакомых, где есть места с грунтовым подъездом. После выбора конкретного места хочется уже объявить набор "викингов" на полноценный отдых. Два варяга - уже компания, три - команда, 4 - войско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 По навителу вдоль берега (со стороны НН) нашел 15 точек, где грунтовка (или асфальт) близко подходит к реке. Точки выбирал так, что-бы был лес. Погуглил все места. Наметились три местечка, особенных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 По навителу вдоль берега (со стороны НН) нашел 15 точек, где грунтовка (или асфальт) близко подходит к реке. Точки выбирал так, что-бы был лес. Погуглил все места. Наметились три местечка, особенных.... Серый я обеими руками за Креженец, тем более, что там я никогда не был, можно совместить хороший отдых на природе с хорошей рыбалкой, тем более. что уж полюбому на уху то там наловим :good2: так что Серж в начале июля я готов на очередную вылазку на природу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Серый я обеими руками за Креженец, тем более, что там я никогда не был, можно совместить хороший отдых на природе с хорошей рыбалкой, тем более. что уж полюбому на уху то там наловим :good2: так что Серж в начале июля я готов на очередную вылазку на природу!!!! Сергей какие способы ловли используйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Сергей какие способы ловли используйте? Я вообще любитель фидерной и поплавочной ловли, но вот хотелось бы научиться и спинингом орудовать, тем более, что снасти все есть. Любимая рыба карп-карась. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я вообще любитель фидерной и поплавочной ловли, но вот хотелось бы научиться и спинингом орудовать, тем более, что снасти все есть. Любимая рыба карп-карась. :grin: Я любитель поплавочной, спиннингом тоже пользоваться не больно умею :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я любитель поплавочной, спиннингом тоже пользоваться не больно умею :'( вырвемся как нибудь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 а я браконьер с детства!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 а я браконьер с детства!!!!!!!! Серый, динамитом ловишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Серый, динамитом ловишь? Привет всем, я вернулся из отпуска. Серега ну что там на счет рыбалки ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 вырвемся как нибудь :grin: Я только за ? куда если места хорошие знаешь можно а так я в основном на Ветлуге ловил в районе Красных Баков сам с тех мест родом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Я думаю можно попробовать в начале сентября выбраться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю можно попробовать в начале сентября выбраться... хорошо, только я 3 и 4 работаю :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 хорошо, только я 3 и 4 работаю :7ah: 3-4 я тоже уеду на родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Господа, у щуки осенний жор. Хватает все, что мимо проплывает (инфа 100%)! Заряжаем спининги, у кого какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах