Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Господа, у щуки осенний жор. Хватает все, что мимо проплывает (инфа 100%)! Заряжаем спининги, у кого какие предложения? Серж привет! наконец-то обьявился :grin: Ездил я в те выходные на спининг на Оку - тишина, мож ловил не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Ай да в следующие, но не на Оку, а на речку какую-нть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 :7ah: Ни разу небыла на рыбалке... Так интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Серега, который Sergrgs, блондинку с собой возьмем, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Серега, который Sergrgs, блондинку с собой возьмем, а? Конечно Серж! Только вот в выходные не получится, я тут на днях свои тазик разбил (на котором на рыбалку ездили), буду восстанавливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Завтра собираюсь на зимнюю ловлю окуня на Гребной канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Просыпаемся из спячки. Небольшой карась в начале мая выходит на мелководье погреться и подкормиться. Сейчас конечно рано, но через 8 дней теплой погоды (на 1-майские) будет уже можно. А на 9 мая само небо велит! Мест на выбор не много, но для бесплатного отдыха с удочкой (с фидером рановато) думаю поехать в Ляписи. Если погода не подведет. Как на гребном, клевало? Sergrgs, как поживает чудо российского автопрома? Мне тут второй раз в задний бампер притерлись, на том же месте. Пару царапин, жду возмещения за покраску. Потом, после оформления, спиртом потер (как лампу Аладдина) - царапин как не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах