GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то погода на 14е печальная намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то погода на 14е печальная намечается нам погода нипочём и под дождём и под полящем солнцем мы стояли....и в морозы -20.... главное желание ,которое у риоводов,обычно,оооочень большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну так планировать что то на субботу или нет? судя по голосованию - суббота лидирует! так что - суббота 14 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Даешь СРЕДУ !!! :70ex: :80fx: :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то погода на 14е печальная намечается После 9 апреля нам уже ничего не страшно! Давайте в 14-го, потом по субботам начнутся регулярные поездки на дачу, а по средам, как обычно, регулярные пробки! Южанам хорошо, а нам, "северянам" - через всю Москву тыркаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 вот и я говорю, даёшь 14ое число, а след встреча, хоть 18го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 После 9 апреля нам уже ничего не страшно! Давайте в 14-го, потом по субботам начнутся регулярные поездки на дачу, а по средам, как обычно, регулярные пробки! Южанам хорошо, а нам, "северянам" - через всю Москву тыркаться! Хорошо там,где нас нет!!! ))) Чет я не понял,это ваша последняя вылазка на встречу??? :52bw: До поздней осени,ни-ни? :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Да я не знаю толком что завтра-то будет, что уж тут на все лето загадывать! Но, пропадать совсем мы не собираемся! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Заберите меня кто нибудь! :44bq: Микол, ты не собираешься ехать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Заберите меня кто нибудь! :44bq: Микол, ты не собираешься ехать?)) Правильно! Ищи корабль! ))) Итак, вниманию Главного Диетолога клуба, меню: - Чаёк горячий, сахарочек прилагается. - Пельмешки свежесваренные, сметанка, соусы прилагаться будут. - Литр баранок, капустка, огурчики прилагаются. ( :14angel: ) Мангалом собственным обзавелись. С присутсвующих: накладовательно-черпательные приспособления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 если и смогу, то только в среду, в любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Правильно! Ищи корабль! ))) Только где? :g: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Только где? :g: :48bt: А смотря откуда тебя везти до) и куда после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А смотря откуда тебя везти до) и куда после Истринский район, туда обратно) Я и говорю, где Микола?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 вот и я говорю, даёшь 14ое число, а след встреча, хоть 18го.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Истринский район, туда обратно) :52bw: А самому никак?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 :52bw: А самому никак?! :g: Да кстати да, я думаю некоторым по пробкам из Москвы ехать дольше чем из области. Мне например час от дома, а от работы еще дольше :black_eye: (без пробок - 20-30 мин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 :52bw: А самому никак?! :g: А машинка на приколе стоит) Радиатор ждет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А машинка на приколе стоит) Радиатор ждет) В среду 18-го готов забрать, а в субботу после учебы сам на дачу :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В среду 18-го готов забрать, а в субботу после учебы сам на дачу :15ao: В среду 18-ого я уже буду на маленькой в Москве! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то я с датой опять разобраться не могу... Когда встреча то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Собственно возникли обстоятельства непреодолимой силы. На ближайшие 2-3 месяца выбраться на встречи не смогу, извиняйте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то я с датой опять разобраться не могу... Когда встреча то? Вот-вот! А то развели демократию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то я с датой опять разобраться не могу... Когда встреча то? Судя по всему через три дня ))) :44bq: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Заберите меня кто нибудь! :44bq: Микол, ты не собираешься ехать?)) Че кричишь. Вы сначала с числом определитесь а потом решим. Завтра на работу устраиваюсь так что не знаю может получится что буду работать в субботу. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах