prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Саш!) У нас просто наступает летнее время, а летом клуб переходит на среды! До мая мы собирались каждую последнюю субботу месяца! А сейчас просто решается, суббота или среда) В этом вся проблема! Всё ясно. В эту субботу не смогу. Сожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я буду, так что встреча уже состоится Димка!! :44bq: Наконец-то тебя увижу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 В эту субботу,мы пас. Надо карася вылавливать из собственного пруда :4ae: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Суббота - в Можайске. Среда - в Курске. Не будет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 жду среды ... в выхи работаю всегда ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 В эту субботу,мы пас. Надо карася вылавливать из собственного пруда :4ae: ))) Вот где надо собираться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А может, на будущее забить: для встреч каждаю вторую субботу, глядишь, всё и устаканится, народ и приладится. Чем разводить по каждой встрече демократию с голосованием. У нас была уже забита традиция клуба - встреча каждую последнюю субботу (зима) и среда (лето) и как по практике получалось, были и есть вечные обсуждения с внесением смуты, то время не то, то день, то кому-то пораньше, кому-то попозже... Под всех не подстроишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 В субботу буду работать. увы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Особо умных тоже не бить! Пардон за мой французский, но это фигня, а не планирование. За два дня до возможной даты еще неизвестно, будет встреча или нет! А может, на будущее забить: для встреч каждаю вторую субботу, глядишь, всё и устаканится, народ и приладится. Чем разводить по каждой встрече демократию с голосованием. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Вот где надо собираться ))) Ну так,а в чем проблема??? 280км и вы на месте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 С субботой определились! судя по количеству желающих приехать в среду - есть смысл голосовалку уже убрать (что и сделаю) и открыть тему на счет встречи в среду - это предлагаю сделать тому, кто точно настроем на приезд в среду. Можно уже прикинуть что брать с собой и что покупать на месте, я авно уже на встречах небыл, так что за организацию не возьмусь, но постараюсь приехать пораньше и всячески помогать! с собой (у меня) будет мангал и некоторое количество шампуров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 клубный новый мангал - который большой и удобный от Кота у меня в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 :68eat2: Надо карася вылавливать из собственного пруда :4ae: ))) Помочь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 На карася и зверь бежит! Буду, если Мария МТ на "хвост" посадит! Хотца с клубнями пивка выпить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 На карася и зверь бежит! Буду, если Мария МТ на "хвост" посадит! Хотца с клубнями пивка выпить :123pleasantry: "литр баранок" будет - я то пока без колёс ))) мы едем в субботу. я+bubniha+2(дети). пелемешки и чай у нас уже прикуплен!!! беру мячик - поиграть в воллейбол (для желающих) и всеравно какая погода ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я так понимаю, что если сейчас я мяса не куплю - шашлыка не будет? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Мы не смогём . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Однако, дождит....буду в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я так понимаю, что если сейчас я мяса не куплю - шашлыка не будет? :black_eye: Уже купил, собственно. А шатёр-то у кого? Как обычно, у Фимы? Ибо он явно не помешает сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 к шести неуспею - планы несколько поменялись .... но буду точно! (если опять не форс-мажор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Чуть-чуть задержимся,дяде Роме DRL устанавливали..... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я дома! наконец-то выбрался на встречу!!!! очень здорово - много новых (для меня) людей шашлыку вдоволь! теперь явно не хватает размера стола все явства не помещаются :D ого, я еще и первый отписался было, конечно прохладно, но дождя почти и небыло .. так что зря струсили некоторые неприехавшие! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я тоже дома, встреча несмотря на погоду как все супер!!! Саша А2К я мимо тябя проехал когда ты с Балаклавского на повороте стоял. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Успею вторым? :7ah: Нее, буду третьим, хоть и уезжал в числе последних... Всем спасибо, кто осмелился приехать в такую погоду, да, шашлыка явно больше чем желающих его употребить внутрь, что редко бывает... Спасибо Оксане за пельменную разминку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах