Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Замечательно встретились! Наелась на неделю ))) Спасибо всем, кто приехал Очень рада новым знакомствам :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вот и мы дома! Была рада всех угостить и познакомиться! :44bq: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Встреча удалась! :good2: А кто нас захабил по дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 И я там была ))) Сашка, гони фотки :5af: Была приятно удивлена, увидев у нас на встрече Ольгу -~SpeciaL~ :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Саша А2К я мимо тябя проехал когда ты с Балаклавского на повороте стоял. :123pleasantry: Дааа? Ты хоть бы бибикнул... Значит всё же по Профе чуточку быстрее чем по Севаку, моими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Собственно, тоже добрался, отдохнул, согрелся, восполнил недостаток пива в организме, то есть вернулся в обычное состояние)) Очень рад новым знакомствам, их, по понятным причинам, было больше, чем встреч с уже знакомыми лицами Если бы не горячий чай и волейбольная разминка с Максимом и Пашей, задубел бы полностью) и так полдороги до дома сидел и дрожал как цуцык, несмотря на включенный попогрей и печку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Отлично провели время,был рад всех увидеть! Спасибо за пельмешки и наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 рад что все удалось.......как насчет среды та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Мы тоже дома,были рады всех видеть,спасибо за горячий чай,Сашке за шашлык,Иришке за доставку шильдика :good2: ...и ещё Катюху кто-то водкой напоил ....извиняемся что пропали на целый час,но мы вернулись(правда к тому времени почти все разъехались :car: ,ну почти все... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо ВСЕМ!!!!! хорошо отдохнули не смотря на погоду- нам ли переживать !!!! (( а вот в волллейбол можно и подольше поиграть ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ....как насчет среды та? Смотри ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 KIARioClub. Мега. 14 мая 2011. 52 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a657871.html Все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/31039245 14.92MB Благодаря Оле я есть аж на целой одной фотке. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 хочу к вам но в 6 вечера у меня уже была полным ходом жарка шашлыка на сковородке, т.к. из-за дождя пришлось перенести празднование д.р. с природы домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Скачал и просмотрел фотки..... Эххх побыстрее бы мафынка пришла я бы тоже с удовольствием приезжал 8) Погодка правда была не оч., но судя по довольным лицам было классно :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А мне тоже оч понравилось, жду новых встреч, позитивные люди, и пельмешки и шашлык тоже оч вкусно было. Рад что сегодня в этот ужасно холодный день я не поленился и все таки приехал )) И фотки зачетные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Может мне тоже как нибудь затусоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Молодцы !!! :good2: А у меня первый прогул :7ah: В среду наверстаю :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ВОТ И НАШИ ФОТКИ http://zalil.ru/31039943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Очень приятно было со всеми познакомиться!Спасибо за чай,пельмешки и шашлык!Только что то я не на одной фотографии целиком не запечатлился,все кусками как то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 я рада,что наша встреча состоялась Очень приятно было всех увидеть, познакомиться с новыми людьми,даже сразу мужа найти :37bj: :37bj: :37bj: спасибо Оксане и Максу за чай и пельмешки...уверенна,они были ооочень вкусными... Санечке за шашлык (в этот раз его было ооочень много,даже несколько кусочков домой привезла) Спасибо за угощения,нарезки,сырочек...не знаю,кто привез,но оогромнейшее спасибо!!! в общем,всех была очень рада видеть!!!Несмотря на отвратительную погоду,встретились на 5+ Оксана,Макс-ваши стол и мангал у меня в багажнике!сегодня задалась вопросом,а шампуры там тоже ваши были?если да,то они остались у А2к :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ...даже сразу мужа найти :37bj: :37bj: :37bj: Это который один на троих? :grin: Или когда вы там вчетвером остались (наедине считай) что-то этакое произошло? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 даже сразу мужа найти :37bj: :37bj: :37bj: Рановато мы уехали! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Это который один на троих? :grin: Или когда вы там вчетвером остались (наедине считай) что-то этакое произошло? :14angel: Саааня,ты что :14angel: :14angel: :14angel: всё было прилично,муж сделал выбор сам :61dance3: ,без всяких вспомогательных приёмов :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Вот и мы дома! Была рада всех угостить и познакомиться! :44bq: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Встреча удалась! :good2: А кто нас захабил по дороге? 'это я !спасибо за стол,было ооооооооооочень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Всем спасибо встреча была классной только нехватала Фимы Ленчика и Юрика (таксиста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Санечке за шашлык (в этот раз его было ооочень много,даже несколько кусочков домой привезла) black_eye: так вот куда шашлык делся...а я обыскался....оголодал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах