Перейти к публикации
Dmitrvil

разбитый нос или выстрелившую подушку?

Рекомендованные сообщения

Навеяно историей :

Мой друг разбил свой Акцент, таким образом что стрельнула подушка, виноват был не он, выплаченной страховки хватило на ремонт но без подушки безопасности. она же стоит 20 т.р.

И тогда он сказал :

"Лучше б я разбил нос, но подушка не стреляла"

Собственно вопрос :

Что б вы выбрали разбитый нос или выстрелившую подушку ?

:)

Поделиться сообщением

Навеяно историей :

Мой друг разбил свой Акцент, таким образом что стрельнула подушка, виноват был не он, выплаченной страховки хватило на ремонт но без подушки безопасности. она же стоит 20 т.р.

И тогда он сказал :

"Лучше б я разбил нос, но подушка не стреляла"

Собственно вопрос :

Что б вы выбрали разбитый нос или выстрелившую подушку ?

:)

:52bw: Странный вопрос...

Смотря как разбить. Некоторые так нос разбивали, что он до затылка доставал... :g:

Поделиться сообщением

имхо подушка пускай стреляет. ибо если просто нос разбить - не страшно, то вот сломать его, или не дай бог переносицу - это полный П. пусть лучше я поищу 20к на железо, чем на лечение.

Поделиться сообщением

тем более вопрос в чем?

теперь уж до замены подушка точно не выстрелит! т.е. собственно то, о чем приятель и говорит!

да и раз на раз не приходится - потому и зовется - "средство пассивной безопасности" - лучше перевыполнить бдение, чем наоборот ;)

Поделиться сообщением

эйрбэг как раз - средство активной безопасности.

Поделиться сообщением

Нет - активные средства - есп, абс и проч.

Подушки - пассивные.

Поделиться сообщением

хм... а, ну да. активные - чтоб не попасть, пассивные - если уже попал. логично.

Поделиться сообщением

У меня на машине вообще подушки отказали. Ошибку какую то выдает.

Поделиться сообщением

интересно, а кто-нибудь знает, что он при ДТП нос разобьет, а не голову? а друг твой пусть чеки все собирает и предъявляет претензию к виновнику ДТП через суд. дело выиграет 100%. а можно перед этим намекнуть человеку, что без суда ему дешевле и менее геморройно оплатить будет

Поделиться сообщением

Странный вопрос,машина железо! можно хоть новую крышу,хоть крыло поставить. А вот человеку новую ногу или голову не приделаешь ;)

Поделиться сообщением

Странный вопрос,машина железо! можно хоть новую крышу,хоть крыло поставить. А вот человеку новую ногу или голову не приделаешь ;)

В данной ситуации удар был не сильный, но падушка стрельнула..

Поделиться сообщением

В данной ситуации удар был не сильный, но падушка стрельнула..

кто знает каким будет следующий удар?

Поделиться сообщением

кто знает каким будет следующий удар?

+1

будущего мы не знаем

Поделиться сообщением

У меня на машине вообще подушки отказали. Ошибку какую то выдает.

А они у Вас есть? Ибо когда свою рюшу покупал подсказали как определить наличие подушки, ибо купить накладочку ГОРАЗДО дешевле чем ставить подушку. А покупателю об этом сообщать не стоит.

А лампочку аэрбэга законтачивают на дачик масла например. И если аэрбэг гаснет одновременно с какой-нибудь лампой, то можно полагать что подушки там нет.

Поделиться сообщением

А они у Вас есть? Ибо когда свою рюшу покупал подсказали как определить наличие подушки, ибо купить накладочку ГОРАЗДО дешевле чем ставить подушку. А покупателю об этом сообщать не стоит.

А лампочку аэрбэга законтачивают на дачик масла например. И если аэрбэг гаснет одновременно с какой-нибудь лампой, то можно полагать что подушки там нет.

Они у меня есть. Сам в автосалоне работал, и знаю про все заглушки!) Подушки на месте, судя по всему отработал какой то датчик, либо какая то подушка приказала долго жить. На сколько я знаю у них срок годности порядка 7ми лет. :black_eye:

Поделиться сообщением

Они у меня есть. Сам в автосалоне работал, и знаю про все заглушки!) Подушки на месте, судя по всему отработал какой то датчик, либо какая то подушка приказала долго жить. На сколько я знаю у них срок годности порядка 7ми лет. :black_eye:

10 лет

Поделиться сообщением

10 лет

Ну, фиг бы с ними!) Мне кажется что на РИО сильно не спасут!) И я всегда пристегнутым езжу!)

Поделиться сообщением

Ну, фиг бы с ними!) Мне кажется что на РИО сильно не спасут!) И я всегда пристегнутым езжу!)

так ведь подушки, они не заменители ремней... Да и без ремня при подушках шансы выжить не сильно увеличиваются. Оба средства хороши в паре ;)

Поделиться сообщением

так ведь подушки, они не заменители ремней... Да и без ремня при подушках шансы выжить не сильно увеличиваются. Оба средства хороши в паре ;)

Согласен на 101% Но пока вроде не собираюсь никуда "въезжать" и поподать в аварии. Знаю что от меня ничего не зависит, и что то что я сейчас написал это бред. Но все же...!!! :14angel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...