Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Навеяно историей : Мой друг разбил свой Акцент, таким образом что стрельнула подушка, виноват был не он, выплаченной страховки хватило на ремонт но без подушки безопасности. она же стоит 20 т.р. И тогда он сказал : "Лучше б я разбил нос, но подушка не стреляла" Собственно вопрос : Что б вы выбрали разбитый нос или выстрелившую подушку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Навеяно историей : Мой друг разбил свой Акцент, таким образом что стрельнула подушка, виноват был не он, выплаченной страховки хватило на ремонт но без подушки безопасности. она же стоит 20 т.р. И тогда он сказал : "Лучше б я разбил нос, но подушка не стреляла" Собственно вопрос : Что б вы выбрали разбитый нос или выстрелившую подушку ? :52bw: Странный вопрос... Смотря как разбить. Некоторые так нос разбивали, что он до затылка доставал... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 имхо подушка пускай стреляет. ибо если просто нос разбить - не страшно, то вот сломать его, или не дай бог переносицу - это полный П. пусть лучше я поищу 20к на железо, чем на лечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 тем более вопрос в чем? теперь уж до замены подушка точно не выстрелит! т.е. собственно то, о чем приятель и говорит! да и раз на раз не приходится - потому и зовется - "средство пассивной безопасности" - лучше перевыполнить бдение, чем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 эйрбэг как раз - средство активной безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Нет - активные средства - есп, абс и проч. Подушки - пассивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 хм... а, ну да. активные - чтоб не попасть, пассивные - если уже попал. логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня на машине вообще подушки отказали. Ошибку какую то выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 интересно, а кто-нибудь знает, что он при ДТП нос разобьет, а не голову? а друг твой пусть чеки все собирает и предъявляет претензию к виновнику ДТП через суд. дело выиграет 100%. а можно перед этим намекнуть человеку, что без суда ему дешевле и менее геморройно оплатить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Странный вопрос,машина железо! можно хоть новую крышу,хоть крыло поставить. А вот человеку новую ногу или голову не приделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Странный вопрос,машина железо! можно хоть новую крышу,хоть крыло поставить. А вот человеку новую ногу или голову не приделаешь В данной ситуации удар был не сильный, но падушка стрельнула.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В данной ситуации удар был не сильный, но падушка стрельнула.. кто знает каким будет следующий удар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 кто знает каким будет следующий удар? +1 будущего мы не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня на машине вообще подушки отказали. Ошибку какую то выдает. А они у Вас есть? Ибо когда свою рюшу покупал подсказали как определить наличие подушки, ибо купить накладочку ГОРАЗДО дешевле чем ставить подушку. А покупателю об этом сообщать не стоит. А лампочку аэрбэга законтачивают на дачик масла например. И если аэрбэг гаснет одновременно с какой-нибудь лампой, то можно полагать что подушки там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А они у Вас есть? Ибо когда свою рюшу покупал подсказали как определить наличие подушки, ибо купить накладочку ГОРАЗДО дешевле чем ставить подушку. А покупателю об этом сообщать не стоит. А лампочку аэрбэга законтачивают на дачик масла например. И если аэрбэг гаснет одновременно с какой-нибудь лампой, то можно полагать что подушки там нет. Они у меня есть. Сам в автосалоне работал, и знаю про все заглушки!) Подушки на месте, судя по всему отработал какой то датчик, либо какая то подушка приказала долго жить. На сколько я знаю у них срок годности порядка 7ми лет. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Они у меня есть. Сам в автосалоне работал, и знаю про все заглушки!) Подушки на месте, судя по всему отработал какой то датчик, либо какая то подушка приказала долго жить. На сколько я знаю у них срок годности порядка 7ми лет. :black_eye: 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 10 лет Ну, фиг бы с ними!) Мне кажется что на РИО сильно не спасут!) И я всегда пристегнутым езжу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну, фиг бы с ними!) Мне кажется что на РИО сильно не спасут!) И я всегда пристегнутым езжу!) так ведь подушки, они не заменители ремней... Да и без ремня при подушках шансы выжить не сильно увеличиваются. Оба средства хороши в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 так ведь подушки, они не заменители ремней... Да и без ремня при подушках шансы выжить не сильно увеличиваются. Оба средства хороши в паре Согласен на 101% Но пока вроде не собираюсь никуда "въезжать" и поподать в аварии. Знаю что от меня ничего не зависит, и что то что я сейчас написал это бред. Но все же...!!! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах