Reklamauto.ru 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Приглашаем Вас получить дополнительный доход от Ваших машин. Все что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров И регулярно получать дополнительный деньги. В настоящий момент проходит вирусный проект против мигалок - который вы наверняка видели на улицах Москвы. Срок этой акции – 3 месяца. Выплаты ежемесячно, пропорциональными частями. Обклейка – 18-22 мая Для того чтобы принять участие и уточнить условия размещения можно по телефонам +7(926)283-33-49 Олег +7(916)988-85-38 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 какая часть поверхности кузова закрывается? какие выплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Юр это бот рекламный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Друг оклеил мазду 6 наклейками "Володя и медведи против мигалок", убожество полнейшее... Да к тому же реклама водки.... Доход 1 месяц - 1.5 т.руб. 2 месяц - 2.0 т.руб. за 3 месяц то ли 2.5, то ли 3.0 т.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Друг оклеил мазду 6 наклейками "Володя и медведи против мигалок", убожество полнейшее... типа такого чтоли? причем это видимо 1-2 наклейки ... но 6???? :8ai: на лобовое клеили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо,ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вот вот, говно редкостное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 причем это видимо 1-2 наклейки ... но 6???? :8ai: на лобовое клеили?[/color] имеется в виду наверное модель мазды - 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Мазда 6 серии!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 так автор поста планирует появиться или телефончики скинул аля спам и пропал? если так. то доску объявлений устраивать не стоит, завтра удалю, если автор не отпишется (или кто-то раньше не грохнет :61dance3: ) имеется в виду наверное модель мазды - 6 Мазда 6 серии!) :37bj: а.... я как размер этих увидел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 как то не смотриться это на машине.. ну хотя если деньги оч нужны, то вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 как то не смотриться это на машине.. ну хотя если деньги оч нужны, то вариант. Месяц рекламировать дядю васю за 1500 рублей,да ещё портить лкп своего авто неалё по моему вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот если бы я с наклейкой ездил, а они мне месяц бензин бесплатно заливали - я бы согласился ))) А то с нашими прогрессирующими ценами скоро будем голодными за рулём ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот если бы я с наклейкой ездил, а они мне месяц бензин бесплатно заливали - я бы согласился ))) А то с нашими прогрессирующими ценами скоро будем голодными за рулём ездить. А нам пофигу,у нас Сколково есть и айпэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklamauto.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 znuric : подробно по телефонам. Но врядли уже успеете принять участие. Закрывается 1.24 кв метра. (0.5 на передних дверях и 0.25 верхняя часть заднего стекла. Azazel : не бот. Redust : Антон, это не аэрография, и не обтягивание золотом или матовой пленкой, за которую ВЫ платите. Тут платят вам и делают это не для красоты (в первую очередь). Про цены – не вводите людей в заблуждение. У нас несколько мазд 6 обклеено, мы хорошо знаем сколько платим им))) Бармалей : да. это как раз один из участников проекта. Один из первых обклеился. Такая же наклейка с другой стороны и полоска сзади не мешающая обзору. Участникам вашего клуба предложили получить деньги просто так. Разве это плохо? Не думаю что много таких предложений получаете )). Мы ничего не продаем ведь. Уже оч много людей с такими наклейками катаеться. Можете поучаствовать в таком большом проекте, можете не участвовать. Это добровольно и никто никого не принуждает ни к чему)) Alojik : это не аэрография. «спасибо деду за победу» смотриться хуже. Но люди клеют себе потому что чем-то мотивированны (желанием, благодарностью, патриотизмом и т.д.) Тут предлагаються деньги за просто так.. Делать ничего не надо для этого. И в этом главный плюс. OVERKILL : вознаграждение у нас разное. ЛКП не портиться от этого. Это оч дорогая, легкосъемная пленка, которая не въедается, не оставляет клея и не повреждает краску. К тому же монтаж/демонтаж делаем МЫ! Вам надо только приезжать за деньгами. Больше ничего делать не надо. А рекламировать дядю васю или нет – вопрос уже десятый. Tiptop : а сколько же вы на бензин тратите? Надеюсь ответили на все вопросы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так всё прям шоколадно,аж прям бабла сорвать захотелось,только вот гарантия на лкп мне кажется после этого досвидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А если я приволоку на буксире приеду на старое "шахе" можно оклеить будет? А то всё равно стоит без дела во дворе, пусть уж "бабки" приносит. И пофиг на гарантию на ЛКП ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А если я приволоку на буксире приеду на старое "шахе" можно оклеить будет? А то всё равно стоит без дела во дворе, пусть уж "бабки" приносит. И пофиг на гарантию на ЛКП ))) в месяц минимальный пробег 400 км, как я понял (т.е. придется каждый месяц спидометр подкручивать .. что в принципе не проблема!). (исключение, если "двор" - центральная площадь города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Дорогие и уважаемые рекламоклеители! Дабы не засорять могучее пространство данного клуба, прошу Вас (я думая, что многие согласятся) показать фотки той рекламы, которая сейчас идет на оклейку автомобилей, цены по каждой из них, а также условие Договора! Флудиться можем до бесконечности! Это и в Ваших и в наших интересах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Дорогие и уважаемые рекламоклеители! вот этого и я пытаюсь добиться от топик-стартера. Это важно еще и в том смысле, что сама идея размещения рекламы на автомобиле здравая и имеет право на существование. НО! в первую очередь это должна быть честная реклама ... а не странная фраза "проект против мигалок" - по факту реклама алкаголя! если я и размещу у себя какую-то рекламу, то социально ответсвенную, а не сигарет, алкаголя и других наркотиков. и это нужно знать заранее, прежде чем куда-то там записываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 вот этого и я пытаюсь добиться от топик-стартера. Это важно еще и в том смысле, что сама идея размещения рекламы на автомобиле здравая и имеет право на существование. НО! в первую очередь это должна быть честная реклама ... а не странная фраза "проект против мигалок" - по факту реклама алкаголя! если я и размещу у себя какую-то рекламу, то социально ответсвенную, а не сигарет, алкаголя и других наркотиков. и это нужно знать заранее, прежде чем куда-то там записываться. И притом ещё и опрокинутым можно стать с наклейкой на двери один на один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 когда я был студентом и ездил вначале на девятке, а потом на восьмерке, то задумывался как раз и о таком способе подработки, но ничго путного тогда так и не нашел. Так что для кого-то это предложение может быть и актуально. Reklamauto.ru, думаю, что надо обязательно выставить хоть какие-то расценки(хоть за прошедшие рекламы), а то без них совсем не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklamauto.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Дорогие существующие и будущие партнеры РекламАвто! С удовольствием объявляем о запуске нового проекта! Пока вся Москва плавится и изнывает от жары, компания РекламАвто предлагает немного свежести для вашего автомобиля и для вас. Все, что нужно – это разместить на заднем стекле вашего авто небольшую наклейку и получить за это законное вознаграждение! Данное летнее размещение является первичным этапом в рамках длительного и масштабного проекта, и все первичные участники автоматически получат приглашение к сотрудничеству на другие этапы. Это не просто пустые обещания, лучшая гарантия порядочности команды РекламАвто - рекомендации наших уважаемых партнеров-автовладельцев по прошлым и существующим проектам. Описание проекта: Участвовать могут только ЛЕГКОВЫЕ автомобили А) Формат размещения: полоска на заднее стекло Б) Текст: «Каждый правый имеет право!» В) Требования к машинам: Любые легковые машины Г) Время первичного размещения: 1 месяц Д) Начало проекта: 12.08.2011 Е) Дата начала оклейки: 24.07.2011 Обклейки пройдут по адресу 25.07.2011 Проспект Мира 211 на парковке магазина Метро c 16 до 20 полное расписание будет по адресу http://reklamauto.ru/project/show/1/ Оплата: 500 р. за месяц с возможностью продолжения и увеличения объема рекламы и бюджета. Адрес и полное расписание обклейки найдете на нашем сайте http://ReklamAuto.ru Для участие в проекте достаточно подтвердить это в вашем личном кабинете или зарегистрироваться в анкете http://reklamauto.ru/project/show/1/ Все вопросы и уточнения можно получить по телефону 8 495 222-87-89 Команда РекламАвто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 согласовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklamauto.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 согласовано. Спасибо! когда я был студентом и ездил вначале на девятке, а потом на восьмерке, то задумывался как раз и о таком способе подработки, но ничго путного тогда так и не нашел. Так что для кого-то это предложение может быть и актуально. Reklamauto.ru, думаю, что надо обязательно выставить хоть какие-то расценки(хоть за прошедшие рекламы), а то без них совсем не интересно. Не могли публиковать расценки - требование заказчика. Зато по новому проекту может. Спасибо всем кто принял Участие в акциии Володя и Медведи - и если они нас читают - то прошу отписаться. У нс уже 2 выплаты по данному проекту прошли. В настоящий момент у нас новый проект, он менее коммерчески выгодный, но для нас это возможность собрать лоялную аудиторию для новых больших проектов - принимайте участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах