Перейти к публикации
oh-cam

Громкая связь (car Kit)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра, дня или вечера (нужное подчеркнуть :45br: )

Автомобиль соответственно Kia Rio JB 2010 г.в. Решил я прикупить себе громкую связь (не спикерфон), полноценный установочный комплект. Что бы звук шёл через все динамики. В педыдущей машине стоял комплект Parrot CK 3100 - впечатления обалденные, не мог нарадоваться. А вот сейчас, блин, повёлся на рекламу Nokia и купил Nokia Car Kit CK-200, из-за того, что можно подключить сразу два телефона.

Сама проблема такая:

В комплекте подключения от Нокии нет проводов с переходником в разрыв разёма ISO ( у Parrota были). Есть провода питания с выводом на MUTE и провода для телефонной линии, на фото ниже.

post-8182-1305818994_thumb.jpg

За фото пардон, в машине телефоном лучше не получилось.

И подключаться они должны к большому чёрному разъёму штатной магнитолы. (Магнитола большая 2-din, на всякий случай, вдруг у кого-то по-другому)

Распиновку найти не смог.

Может быть у кого-то есть распиновка проводов или кто-то сталкивался с такой проблемой, даже если на словах объясните, надеюсь, что пойму.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо!

Но, не то... у меня PA 910 E.

:'(

Поделиться сообщением

не понял, какая еще 2-диновая мага в рио 10 года? фото покажи?

Поделиться сообщением

Ну, модель чуть другая, у нас ни кнопки mute, ни кнопки SAT же нет... Насчёт распайки - я хз, такая же, или нет

Поделиться сообщением

mute нет, но оно без кнопки вроде работает, т.к. выход есть и с пульта пашет. к тому же если учесть, что проводку под магу не делают и она стандартная, то и распайка всех родных маг должна быть одинаковой. вон в соседней ветке вообще другая мага для рио с такими же гнездами). а что за мага то другая? я все еще фотку хочу. я даже не знал, что маги разные бывают в машинах 10го года

Поделиться сообщением

[...]я даже не знал, что маги разные бывают в машинах 10го года
Да не, 910 - это наша, штатная, а на фотке 710 - это не наша, внимательнее посмотри, кнопки другие, говорю же. Топикстартер, наверное, о том же.

Поделиться сообщением

Блин, почему-то не получается прцепить фотку...???

Вот ссылка, человек на руль кнопки выводил, там внизу есть фото магнитолы.

http://www.kiarioclub.ru/forums/lofiversio....php/t7168.html

По внешнему виду у меня такая же, но по маркировке может быть и разной...

Кстати, ни кто не знает, может быть есть какая-то официальная поддержка от самой компании KIA ???

Поделиться сообщением

По внешнему виду у меня такая же, но по маркировке может быть и разной...

Чёт ты всех, включая себя, заморочил :) Не ставит КМ разных магнитол в машины, направляемые в Россию. У всех одно и тоже.

Поделиться сообщением

Чёт ты всех, включая себя, заморочил

Да, действительно, заморочился я по полной...

Если верить книжке "Руководство по эксплуотации", которая идёт вместе с машиной, то маркировка магнитолы PA 910 E.

А до этого писал, что могут быть разные, так как сталкивался с такой проблемой на Шкоде пару лет назад.

И распиновка нужна именно на модель PA 910 E.

Есть правда ещё один вариант, поставить дополнительный динамик и вывести звук на него, но честно говоря не хочется. Как уже писал раньше на предыдущей машине была громкая связь, звук шёл через все динамики чисто без хрипов. А если ставить отдельный динамик, то скорее всего какой-нибудь маломощный на 1,5 - 2 Вт, т.к. в комплекте громкой связи усилителя нет.

В общем буду заморачиваться дальше, может чего и придумаю...

Поделиться сообщением

блин, я те дал ссылку на ФАК с распиновкой, это от нашей 2010го года

Поделиться сообщением

блин, я те дал ссылку на ФАК с распиновкой, это от нашей 2010го года

Не та схема, совпадает только MUTE, остальное нет.

Поделиться сообщением

как это не совпадает? я по этой схеме выводил спикеры на перед, брал питание АСС для видеорегистратора, постоянное питание для подсветки бардачка, управление на руль, габариты для них же - из этого все совпадает. мага штатная, рио-2010. а у тебя что не совпадает? ты по-моему тут всех уже запутал....

Поделиться сообщением

Вот это дали официалы в сервисе.

post-8182-1306392417_thumb.jpg

Есть телефонный вход, вечером попробую.

Поделиться сообщением

не смешите мои тапочки... :) нет у нас никакого SPDIF и никаких линейных выходов - уже проверено 100%, их выпаивают отдельно. так что это не наша распайка. официалы сами не знают, что дают - они же с магой ничего не делают, кроме как вынуть и вставить разъем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 39 Сообщений
    • 73551 Просмотров

• Создать...