Rejik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 У меня КИО РИО 3, 81 000 пробег, автомат, недавно проходил диагностику..сказали все ровно..кроме задних тормозных дисков..и замены масла...Сейчас недавно начались непонятные звуки..предпологаю что в колесах...какие то трещетки как будто...может это быть из-за дисков..или это что другое???? И как узнать надо ли сечас менять масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну масло меняется не по виду, а скажем, через каждые 10000 км. Про звуки - напоминающие трещётку... :g: может что-то с подшипниками?!? Или просто посмотри, может колесо за что-то цепляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Если звук из задних колес могло сорвать накладки колодок. При сильном износе такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 что за название темы "Подскажите, не знаю что". типа иди туда не знаю куда? Правила форума: 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобных. заголовок исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 81 000 пробег, автомат, недавно проходил диагностику..сказали все ровно..кроме задних тормозных дисков..Так, и что сказали у Вас с тормозными дисками по их мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Так, и что сказали у Вас с тормозными дисками по их мнению? поменять..я так и не понял калодки или сами диски...ТАК ЧТО ЭТО могут быть за звуки..из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Опишите подробнее... Треск в задних колесах? Точно в колесах? Я вот тоже столкнулся с непонятным треском при правом повороте на правом заднем колесе.... Такое ощещение, что у меня там шруз блин стоит и он треснул... Докатился до дома (100км от дачи на скорости 40 км. от греха). Посадил жену за руль. Сам сел сзади - стал слушать... Оказалось что-то где-то открутилось и какая та хня под обшивкой перекатывается. Теперь думаю стоит ли разбирать обшивку или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах