A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А на нас наклеечек хватит? Постараемся в 20 или 21 подтянуться Хватит-хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Меня не будет...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я дома. Обстоятельства вынуждали поехать домой. А народ поехал в МЕГУ еще посидеть Никто не фоткал, потому фоток не ждите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Всем спасибо! Был первый раз Спасибо за наклейку и КК. На обратном пути меня впервые остановили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Всем спасибо! Был первый раз Спасибо за наклейку и КК. На обратном пути меня впервые остановили ))) О, поздравляю! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 О, поздравляю! ))) С чем? с наклейкой и КК или с тем, остановили в первый раз? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ну вот и я собственно дома. Ибо ехать-то мне три минуты.... Первый из последних ))) Кто был в Якитории. :123pleasantry: Всем спасибо! Был первый раз Спасибо за наклейку и КК. На обратном пути меня впервые остановили ))) Да? И что - попросили предъявить свою КК? :37bj: Никто не фоткал, потому фоток не ждите :D Ну как никто? Вроде Катя gliip чего-то или кого-то пыталась запечатлеть. Кстати тот редкий случай, когда я не сделал ни кадра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 С чем? с наклейкой и КК или с тем, остановили в первый раз? )))))) совсем по чуть чуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 С чем? с наклейкой и КК или с тем, остановили в первый раз? )))))) И с тем и с другим Да? И что - попросили предъявить свою КК? :37bj: А потом спросили: "Ну что, я у вас первый?" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А я вот забыла наклеечку попросить. Приехала поздно, все так сумбурно получилось. Ну ничего в следующий раз исправлюсь. Очень приянто было познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всем спасибо,все было очень мило! Встреча плавно перетекла к м.Чертановская ))) Приятно провели вечер за беседой под чашечку кофе. Ну вот,а вы говорите...Было б желание пообщаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Давненько я на встречах не бывала и поняла, что народу столько уже незнакомого появилось и соскучилась по всем безумно :44bq: Жаль, что пришлось рано уехать... Сосиски из Икеи оказались кстати, потому как шашлыка в этот раз не было А ещё провели эксперимент, как подножными, подручными средствами скушать вкусный торт Риоманки, жаль, что идею с горнолыжными перчатками никто не поддержал :grin: Вообщем, жду новых встреч :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А Гама опять все профукал Чувствую себя негодяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Были рады увидеть одноклубников ))) Думаем, как-нибудь еще наведаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах