Перейти к публикации
Charlz

Получение Автомобиля в салоне

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. В среду стану обладателем новенькой Kia Rio :61dance3: , подскажите пожалуйста, при получении авто на что нужно обращать внимание, что проверять в комплектации. Так же интересует вот какой вопрос, когда начинает действовать страховка КАСКО? Интересуюсь вот почему, один мой знакомый купил новую тачку в салоне, оформил на нее КАСКО и поехал ставить в ГИБДД на учет, приехал, пошел сдавать документы на регистрацию, вернулся через пол часа, а машины нет. В страховой его послали подальше с возмещение ущерба, обосновав это тем, что машина не была поставлена на учет в ГИБДД. Я конечно понимаю, что у него тачка была раза в 4 подороже Kia, но все же я вот думаю, ставить авто на учет самому или отдать 15 т. за постановку на учет машины в салоне. Так же интересует вот какой момент, при обсуждении с менеджера постановку авто на учет в ГИБДД он мне сказал, что я должен приехать в среду, подписать акт приемки авто, оплатить 15 т. и потом они в течении 2-3 дней поставят его на учет. Вопрос следующий, а примет ли автосалон претензии по авто на момент получения, если вдруг за эти 2-3 дня с ним что-то произойдет, и как отказаться от подписания акта приемки авто до момента, когда я уже приеду забирать его с номерами из салона. Заранее спасибо. :)

P.S. Сори, если такая тема уже была.

Поделиться сообщением

Ну скока ж можно? dash1.gifdash1.gif Ну хоть чуть-чуть пользуйтесь поиском! dash1.gif

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3316

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4326

Поделиться сообщением

Ну скока ж можно? dash1.gifdash1.gif Ну хоть чуть-чуть пользуйтесь поиском! dash1.gif

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3316

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4326

Да... видать малость поторопился с первым вопросом, сори, уже и сам нашел темы о получении автомобиля в салоне, но все равно спасибо за ссылки, а вот что на счет постановки авто на учет и начала действия страховки КАСКО?

Поделиться сообщением

Да... видать малость поторопился с первым вопросом, сори, уже и сам нашел темы о получении автомобиля в салоне, но все равно спасибо за ссылки, а вот что на счет постановки авто на учет и начала действия страховки КАСКО?

Между постановкой на учет...и сроком начала действия КАСКО...никакой связи нет... Застрахован автомобиль...и стоит или не стоит он на учете не важно...

Поделиться сообщением

Между постановкой на учет...и сроком начала действия КАСКО...никакой связи нет... Застрахован автомобиль...и стоит или не стоит он на учете не важно...

Странно, а почему тогда в самой страховой компании задав похожий вопрос мне ответили, что страховка начинает действовать только после постановки на учет в ГИБДД, страховая компания у меня РЕСО гарантия.

Поделиться сообщением

Это так для любого страхового случая кроме угона. По угону КАСКО действует с момента постановки на учет. Это во всех страховых так.

Поделиться сообщением

Да закройте уже тему, 10 раз об одном и том же.

PS правила КАСКО во всех страховых разные. Читайте условия. В каких-то компаниях с момента подписания договора действует возмещение по угону, в каких-то с момента регистрации а/м.

Поделиться сообщением

Это так для любого страхового случая кроме угона. По угону КАСКО действует с момента постановки на учет. Это во всех страховых так.

Большое спасибо за ответ. :45br:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за ответы, буду думать. :45br:

P.S. Еще раз сори за повторную тему. :7ah:

Поделиться сообщением

Это во всех страховых так.

когда я страховку оформляла мне так сказали, у знакомых у всех так было. Может и не во всех, а в большинстве :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тема закрыта. Дубль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 82 Сообщений
    • 134652 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 21 Сообщений
    • 3385 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 3109 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 7721 Просмотров

• Создать...