dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 :D вооот! Это ж предначертано было - в первую среду месяца собраться. А Димка (dima1231) вот не ту дату написал :cop: :48bt: Ну, народный суд надо устраивать теперь :5af: :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, народный суд надо устраивать теперь :5af: :black_eye: ))) Всё всё! Не отмазывайся теперь :9aikido: нашли мы виновника нашей не внимательности :7ah: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, на прошлой неделе его кто-то отлично пометил цветами сирени)) Между прочим эту сирень привезла я для одноклубниц/клубников и причём целый и не малый букетик. Жаль, что никому не пригодилось :'( По теме: постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 :D вооот! Это ж предначертано было - в первую среду месяца собраться. А Димка (dima1231) вот не ту дату написал :cop: :48bt: В прошлом году каждую среду встречались (см.кино) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ))) Вот они как ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ встречи получаются) Теперь осталось секрет алкогольных разгадать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 В прошлом году каждую среду встречались (см.кино) :61dance3: А я думал вообще последние выходные месяца, а летом последняя среда месяца, а тут он оно чё... Вот и были мысли - чего эт в начале месяца встречу предложили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Между прочим эту сирень привезла я для одноклубниц/клубников и причём целый и не малый букетик. Жаль, что никому не пригодилось :'( А вот и не правда,нам пригодилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Толь ты не собираешься? Дудку починил бы заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Никит,собираюсь вроде,а там как работа....а насчёт дудки...починим,но Катюха тебя убъёт ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Толь ты не собираешься? Дудку починил бы заодно. Никит,ты так часто ими пользуешься?Что они у тебя ломаются постоянно. ))) Теперь осталось секрет алкогольных разгадать ))) А уж эти вообще никакому логическому объяснению неподдаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 но Катюха тебя убъёт Ты мне по секрету скажи чем её можно задобрить. Никит,ты так часто ими пользуешься?Что они у тебя ломаются постоянно. Нет она у меня один раз сломалась и так и не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Нет она у меня один раз сломалась и так и не работает. А я хотела себе такую же игрушку поставить в ближайший месяц :8ai: Никит, имеет ли смысл или всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну ты знаешь... До кучи в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Отлично, Саш, если я доберусь - буду рад повидать! И я тоже буду очень рад встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 ))) Вот они как ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ встречи получаются) Теперь осталось секрет алкогольных разгадать ))) Будет клич - "В ресторан ( кафе )" и все разгадается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Рамки будут??? Ооочень надо одЫн комлектик!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 уважаемые форумчане!!!Так хочу на встречу, а работа....Кто-нибудь из севера Москвы поедет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 уважаемые форумчане!!!Так хочу на встречу, а работа....Кто-нибудь из севера Москвы поедет??? Из Строгино поеду, так что подтягивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Из Строгино поеду, так что подтягивайся Да в том и дело не могу!!!!! Хотел попросить, кто из севера поедет - рамки (1комплектик)+пару наклеек, чтобы для меня взяли..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да в том и дело не могу!!!!! Хотел попросить, кто из севера поедет - рамки (1комплектик)+пару наклеек, чтобы для меня взяли..... Я может поеду. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 рамки (1комплектик)+пару наклеек, чтобы для меня взяли..... А что тебе мешает получить их в любое время, скажем, у RIOманки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да в том и дело не могу!!!!! А надо! Точно тебе говоорю надо :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А надо! Точно тебе говоорю надо :14angel: Да я и не отрицаю!!! но не смогу..... :'( А что тебе мешает получить их в любое время, скажем, у RIOманки? Рамок у неё нет! За наклейкой сегодня заеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Рамок у неё нет! У меня есть правда, Строгино от тебя может быть далековато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 У меня есть правда, Строгино от тебя может быть далековато( Спасибо, Bravo посодействует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах