BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А я хотела себе такую же игрушку поставить в ближайший месяц :8ai: Никит, имеет ли смысл или всё-таки? Конечно имеет!!!!! эта вещь очень помогает! проверено!!!!!!!!! Мы тоже постараемся приехать вечерком)) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Планирую приехать, если опять не отправят в командировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Часикам к восьми собираюсь тоже быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 я тоже хочу, но мой Рыженький в ремонте, эх.. взял бы кто-нибудь меня как попутчика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Буду точно часам к 9ти+1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Обещать точно не могу, но постараюсь приехать :61dance3: часикам к 19-20. Если кому нужно - могу подобрать около м.Шоссе Энтузиастов в 18 Александр, а возьмите меня, ааа? мой Рыжик сломался, ему только месяц - заводской брак, а так хочется посмотреть - как все это проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В прошлую среду дату перепутали)) Так что завтра будет попытка номер 2, опять приедем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Александр, а возьмите меня, ааа? мой Рыжик сломался, ему только месяц - заводской брак, а так хочется посмотреть - как все это проходит К сожалению обещать не могу, ибо не уверен на 100% что смогу приехать в эту среду. (когда писал это сообщение - ошибся с датой и писал про прошлую среду). Но если смогу поехать - захвачу без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а как я узнаю - можете вы или нет? давайте созвонимся 8-903-254-26-32, просто мне еще нужно будет на работе договориться, с динамо до шоссе энтузиастов добраться К сожалению обещать не могу, ибо не уверен на 100% что смогу приехать в эту среду. (когда писал это сообщение - ошибся с датой и писал про прошлую среду). Но если смогу поехать - захвачу без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а как я узнаю - можете вы или нет? давайте созвонимся 8-903-254-26-32, просто мне еще нужно будет на работе договориться, с динамо до шоссе энтузиастов добраться Я завтра до 12 напишу сюда или в личку. Напишу смс или позвоню. с м.Динамо ехать и ехать до м.Шоссе Энтузиастов. Разве никто не поедет на встречу из того района? Надо у народа поспрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Один умный человек (Александр, спасибо вам!) посоветовал мне, блондинке, обратиться вот с каким вопросом: кто-нибудь от Динамо завтра едет на встречу? Может быть возьмете меня как попутчика, я вынуждена ходить пешком из-за ремонта Рыженького... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 tatkon я могу наверное забрать Вас около метро, я работаю около Савеловской. Может созвонимся. Я новичок - но хотелось бы туда попасть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Один умный человек (Александр, спасибо вам!) посоветовал мне, блондинке, обратиться вот с каким вопросом: кто-нибудь от Динамо завтра едет на встречу? Может быть возьмете меня как попутчика, я вынуждена ходить пешком из-за ремонта Рыженького... Подъезжайте к белорусской вечером, я заканчиваю в 17.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вот! люди откликнулись. А я, к сожалению, сегодня без машины и приехать не смогу :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вот! люди откликнулись. А я, к сожалению, сегодня без машины и приехать не смогу :'( Так без машины в основном приезжать и надо, ибо можно и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 :'( и я в который раз собираюсь и в который раз у меня не получается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Куча дел и скорее всего освобожусь ближе к 10-ти вечера. Не приеду. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Орг. вопросы. 1. У кого из собирающихся приехать имеется мангал и шампуры? 2. Кто может купить мясо для шашлыка? (только нормальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Орг. вопросы. 1. У кого из собирающихся приехать имеется мангал и шампуры? 2. Кто может купить мясо для шашлыка? (только нормальное) оба пункта мы пас :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Из Строгино кого подхватить около 6ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 кто-нибудь из тех, кто собирается на природу 11-13 будет на встрече? имеет смысл ехать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 кто-нибудь из тех, кто собирается на природу 11-13 будет на встрече? имеет смысл ехать? :g: Леночка! Я буду. Обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 имеет смысл ехать? :g: смысл есть всегда :60dance: Ты что не рада нас видеть :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 кто-нибудь из тех, кто собирается на природу 11-13 будет на встрече? имеет смысл ехать? :g: Конечно будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 смысл есть всегда :60dance: Ты что не рада нас видеть :g: Ром))) я тебя с Димой 1231 перепутала))) - вам надо как-то разрисовать аватарки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах