Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а я уехала в 9-50...приехала в 10-40 и тут звонит брат...Ир.. я знаю ты идешь мимо перекрестка...я съел весь хлеб...ну ты же зайдешь и купишь...ну и в итоге домой пришла минут 20 назад...с полными сумками...правда шла и наслаждалась-у нас как в питере почти в 23-00...светло и тепло.....почти белая ночь...спасибо всем....было приятно познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А мы рано уехали, уж простите. ) Но приятно было всех снова увидеть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Тута я) фотки скоро будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 И я доехал.. Блин, долетел до осташковки, а потом на полтора километра намертво встал, меняют асфальт, оставили 1 полосу.. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вот и фотки! Надеюсь откроются. Ирин (Зюзель) скинь мне мыло в ЛС, завтра вышлю обещанное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Vezan, а через слил.ру никак нельзя? Чет качать долго. Почти час :49bu: :49bu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я скачал. Кстати всего за 6 минут. Но открывается только 3, а потом - "неожиданный конец архива" Там ошибки CRC идут на всех файлах. Контрольные суммы не сходятся. Зря ты в самораспаковывающийся закинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Тут мы ))) И первые. и вторые!! ))) И чё :5af: ))) ))) ))) __ Все было супер как всегда!!!Всех был рад повидать и пообщаться :good2: Всем спасибо :61dance3: До новых встреч друзья :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Блин! Фото тогда вечером буду в нормальном архиве и на нормальном хостинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем спасибо за встречу!!! :44bq: Нахохотались так,что скулы болят до сих пор!!!! ))) Всех была рада увидеть!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем спасибо за встречу!!! :44bq: Нахохотались так,что скулы болят до сих пор!!!! ))) Всех была рада увидеть!!! :61dance3: Так надо было как Алекс периодически бегать в "плаксивую" компанию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а я уехала в 9-50...приехала в 10-40 и тут звонит брат...Ир.. я знаю ты идешь мимо перекрестка...я съел весь хлеб...ну ты же зайдешь и купишь... :16ap: а мы думали у кого хлеба дома нет, а то после встречи много осталось))) всех была рада увидеть!) встреча как всегда :good2: . отдельное спасибо Сене и Марие за закупку в ашане ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну вот и мои фотки подоспели :45br: http://fotki.yandex.ru/users/dragnir2011/album/129373/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну вот[...]Ну вот уехал кто-то рано, некому было дать по шее - "да два килограмма шашлыка бери, 4 много" Вот когда всё кончилось - появились вопросы у людей - "А ещё осталось?" хотя взяли 2 ведра по 2 кг =)Фото - DSC03669.JPG отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну вот и мои фотки подоспели :45br: http://fotki.yandex.ru/users/dragnir2011/album/129373/ :good2: :good2: Ну вот уехал кто-то рано, некому было дать по шее - "да два килограмма шашлыка бери, 4 много" Вот когда всё кончилось - появились вопросы у людей - "А ещё осталось?" хотя взяли 2 ведра по 2 кг =) Фото - DSC03669.JPG отлично! :7ah: главное - вовремя щелкнуть! ))) через 15 минут я была уже (почти вся ))) ) перевазяканная в шашлыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 KIARioClub. Мега. 08 июня 2011. всего 21 фотка - мой антирекорд. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a669585.html Все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/31229611 5.53MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 всего 21 фотка - мой антирекорд. Ты списывал!!!!!!!!!!!! :37bj: У меня ровно столько же :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 :preved: Всем спасибо! Была рада познакомиться со всеми! Надеюсь увидеться с Вами в ближайшее время! А я доехала до дома с трудом - решила сократить путь, и заблудилась Давно со мной такого не случалось. Ясенево теперь буду стараться обходить :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ира & Ира я обещал в фотошопе вам прически на фото поправить вроде))) Принимайте работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ира & Ира я обещал в фотошопе вам прически на фото поправить вроде))) Принимайте работу ))) ))) ))) это, по-моему, не та фотка ))) Так что не фелонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ира & Ира я обещал в фотошопе вам прически на фото поправить вроде))) Принимайте работу Не хочу быть блондинкой!!!! >:-( Исправляй срочно!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Vezan, ну и где обещанные фотки? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ещё не вечер xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 :good2: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Да простит меня хостер, который и так аккаунт грозится закрыть) Фотки на большой скорости и одним архивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах