dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А давайте 8ого июня встретимся? :48bt: Что бы и о природе договориться, и просто повидаться! :44bq: Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я за!!!ток вот про природу как то не удаётся на встречах договариваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я за!!!ток вот про природу как то не удаётся на встречах договариваться))) Ну пытаться то стоит!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а 8-го во сколько??? скорее всего я наконец то попаду на встречу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а 8-го во сколько??? скорее всего я наконец то попаду на встречу))) Ну, с 18 и до посинения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А мне вот, наверное, пора уже отдельную тему заводить для таких же как я - кто собирается но так и не может попасть на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Боюсь сглазить, но может даже попробую приехать, на удивление пока что никуда меня не поставили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а 8-го во сколько??? скорее всего я наконец то попаду на встречу))) Да что ты говоришь, дорогая? :8ai: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет! А новеньких принимаете? Хотелось бы присоединиться к компании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 8 июня говорите Ну пока оно не занято) А там ближе к дело виднее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Привет от новенького...попробуем быть 8го июня..заодно и познакомимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет! А новеньких принимаете? Хотелось бы присоединиться к компании) Конечно! Приезжай и присоединяйся! :44bq: 8 июня говорите Ну пока оно не занято) А там ближе к дело виднее будет Вот так и запиши себе, что 8-го на встречу. Привет от новенького...попробуем быть 8го июня..заодно и познакомимся. Привет от старенького сапфирового! Бум ждать. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А я еще попробую соседей своих по дому к клубу подключить) Молодая пара, на рюшке 2 месяца ездят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Обязон буду.На счет природы нужно конкретно договориться :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Если получится-то приедем :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Да что ты говоришь, дорогая? :8ai: :16ap: :4ae: :4ae: :4ae: :4ae: Ну как что...что очень очень постараюсь приехать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 млин а я работаю до 7 пока доеду, вы уже разойдетесь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 млин а я работаю до 7 пока доеду, вы уже разойдетесь( Насть, ты чего?) Там все до ночи сидят! Я сам до 18.30 работаю, потом по пробкам с белорусской в Теплый Стан. часам к 8.30 подъезжаю, и все только начинается! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ну ладно хорошо уговорили)место тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ну ладно хорошо уговорили)место тоже? Тоже) за Оби, то есть Мега Теплый Стан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Оке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Оке))) О, Настён, ты собралась таки приехать? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Есть такая вероятность, что и я подъеду. Если, конечно, меня кто-нибудь еще ждет :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 О, Настён, ты собралась таки приехать? :good2: Да Александр вернулась в ваши ряды, после своих проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я за встречу :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах