Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 М-да уж :'( скорость реально чумавая :123pleasantry: Не осилел я столько ждать :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 М-да уж :'( скорость реально чумавая :123pleasantry: Не осилел я столько ждать :45br: И чё? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И чё? :37bj: +1 :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 М-да уж :'( скорость реально чумавая :123pleasantry: Не осилел я столько ждать :45br: Чё? Скорость нормальная. Скачала за 5 мин. Мож у тя че с инетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Чё? Скорость нормальная. Скачала за 5 мин. Мож у тя че с инетом? а у меня за пол минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а у меня за пол минуты И чё? :5af: У меня рабочий,тупит страшно :'( Поэтому и не осилел :89he: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И чё? :5af: У меня рабочий,тупит страшно :'( Поэтому и не осилел :89he: А при чем тут рабочий? Рабочий пусть работает! А ты на компьютер скачай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 31 секунда =) wget решает =) На последней Фима прикольно вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах