Andrey 768 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Подскажите где в Нижнем можно купить оригинальные чехлы на рио 3 седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Подскажите где в Нижнем можно купить оригинальные чехлы на рио 3 седан Рекомендую Авточехлы. Сам делал у них - под кожу (заменитель ест-но) 4500 руб. Чехлы делают качественно. Только закажи у них и установку этих чехлов (1000 руб.). Больно уж геморно их устанавливать по науке, мне вот пришлось :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Рекомендую Авточехлы. Сам делал у них - под кожу (заменитель ест-но) 4500 руб. Чехлы делают качественно. Только закажи у них и установку этих чехлов (1000 руб.). Больно уж геморно их устанавливать по науке, мне вот пришлось :52bw: Поддерживаю, сам там брал, там мне подобрали мне очень классный вариант, всё на мой вкус, я доволен чехлами, рекомендую! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 у этих чехлов одна особенность-если у вас штаны с чем нибудь металлическим на заднице-не порвите сетку) я в одном месте уже зацепил чем то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вот такие чехлы ставьте, не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вот такие чехлы ставьте, не пожалеете Сам искал где из экокожи чехлы сделать, но в НиНо не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах