Sensor 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Друзья, объясните подробно кому и как оплатить штраф, если в квитанции не указаны реквизиты перевода... 1000 р за превышение в районе Ясенево. Гаишник сказал что нужно оплатить через аппараты мгновенной оплаты, но я штук десять перепробовал - ни в одном из них страница ГИБДД не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 1000 р за превышение в районе Ясенево. на сколько превышение было? вот негодяи, штакет залепили ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensor 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 на счет суммы штрафа всё верно - ст 12.9 ч. 3 превышение было на 42 км\ч, ехал ночью по широкому проспекту... Хочу заплатить штраф, но незнаю кому и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 превышение было на 42 км\ч, ехал ночью по широкому проспекту...Хочу заплатить штраф, но незнаю кому и как. все равно негодники - там погрешность 10% - 2 км лишних приписали назло, проказники B) ЗЫ, а вообще за реквизитами лучше к ним позвонить или на сайте ГИБДД поинтересоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 У нас в САО на сайте ГИБДД можно даже сразу штрафную квитанцию заполнить и распечатать с реквизитами..... Пока, слава Богу, не пригодилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Друзья, объясните подробно кому и как оплатить штраф, если в квитанции не указаны реквизиты перевода...1000 р за превышение в районе Ясенево. Гаишник сказал что нужно оплатить через аппараты мгновенной оплаты, но я штук десять перепробовал - ни в одном из них страница ГИБДД не открывается. аппараты мгновенной оплаты штрафов стоят в бтальонах ДПС. Вводишь номер протокола и оплачиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorleto 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Лучше обратиться к ГАИшникам. Они точно расскажут что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 в аппаратах киви есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А у меня вопрос: в прошлом году в июле был выписан штраф, который незамедлительно был оплачен. В протоколе прочитала, что после оплаты квитанцию нужно предоставить в отделение ГАИ для подтверждения оплаты. Так вот, отделение ГАИ находится в Мытищах, а я живу ЮАО, и том районе вообще не бываю, могут ли у меня возникнуть проблемы при выезде за границу. Может ли он у них (ГАИ) числится как не оплаченый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А у меня вопрос: в прошлом году в июле был выписан штраф, который незамедлительно был оплачен. В протоколе прочитала, что после оплаты квитанцию нужно предоставить в отделение ГАИ для подтверждения оплаты. Так вот, отделение ГАИ находится в Мытищах, а я живу ЮАО, и том районе вообще не бываю, могут ли у меня возникнуть проблемы при выезде за границу. Может ли он у них (ГАИ) числится как не оплаченый? Сходите в отдел судебных приставов,к которому вы относитесь по месту прописки.Попросите проверить вас по базе на предмет задолженности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А предъявлять разве обязательно? :8ai: Мне выписали 100 рублей, за поворот из второго ряда, сказали в банкомате оплатить и адью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сходите в отдел судебных приставов,к которому вы относитесь по месту прописки.Попросите проверить вас по базе на предмет задолженности. На крайний случай возьмите протокол и квитанцию об оплате с собой, когда заграницу поедете. Если возникнут вопросы - предъявите как вещьдок. Удачной поездки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 аппараты мгновенной оплаты штрафов стоят в бтальонах ДПС. Вводишь номер протокола и оплачиваешь Ага блин, Они там в доле. Сегодня ставил печать на копию справки о ДТП и получал постановление на 500р. САО на Вешних вод 10. Инспекторы в один голос: -"Ну вы с оплатой не затягивайте, кстати у нас терминал на третьем этаже, там девушка, поможет если что". Говорю, да не стану затягивать. (думаю, наличие девушки помощницы - уже бизнес успели организовать :52bw: ) -"Ну вот, давайте сходите, мы пока документы подготовим" (и так учтиво всё, я аж прослезился за полицию). Написали номер на бумажке. Прихожу на третий. Сидит уставшая орлица (11 утра), в возрасте. В пальто. Вижу терминал киви, тыркнулся в кошелёк, там только тысячные, спрашиваю у неё, можно ли здесь где-нить разменять. На что получаю ответ "у вас на сколько штраф? 500? Ну это 600 рублей надо, комиссия" Грю, обалдели штоле, где это видано 20% комиссии? Нее ребят, я лучше с кредитки своей оплачу с банкомата бесплатно. На что получаю презрительный взгляд и фырк "ну конечно!" (типа, приползёшь сейчас второй раз на коленях) Прихожу назад в кабинет, один уже отдаёт копию постановления другому, тот протягивает с самым доброжелательным выражением лица. На встречное "нее, мужики, я лучше в банке оплачу, что-то там нездоровый бизнес", рука на мгновение останавливается, на лице легкое удивление, но протянул. "Огромное спасибо и до свидания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 На крайний случай возьмите протокол и квитанцию об оплате с собой, когда заграницу поедете. Если возникнут вопросы - предъявите как вещьдок. Удачной поездки! Таможенникам делать больше нечего, кроме как ваши квитанции проверять. Есть в базе - гуляй по России. По последним сообщениям средств массовой информации задолженность должна быть больше 1000р. (планируют поднять до 5000р). Ещё можно в суд на приставов подать, были прецеденты с выигрышем. только вот за границу-то всё равно не пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Автомобильные штрафы не распространяются на ограничения при выезде зарубеж. У меня было за 11 год 6000р неоплаченных штрафов, пришел в службу судебных приставов - сказали ничего в базе нет - гуляй куда хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах