wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 В общем я давно вычислил изза кого во дворе у меня не работает сигнализация в итоге сегодня мои догадки оправдались В общем есть у меня сосед которые катается на мондео. Когда его нет - сигналка работает прекрасно. Когда он приезжает и оставляет машину свою сигналка работает только на обратную связь (т.е. открыть/закрыть, считать состояние и т.д. не могу). Что у него в машине может стоять такого что блочит мою сигнализацию? (в том что это изза его машины уверен на 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 В общем я давно вычислил изза кого во дворе у меня не работает сигнализация в итоге сегодня мои догадки оправдались В общем есть у меня сосед которые катается на мондео. Когда его нет - сигналка работает прекрасно. Когда он приезжает и оставляет машину свою сигналка работает только на обратную связь (т.е. открыть/закрыть, считать состояние и т.д. не могу). Что у него в машине может стоять такого что блочит мою сигнализацию? (в том что это изза его машины уверен на 100%) проблема в том что 99% сигналок работает в диапозоне 433,..мГц. как вариант у когото сигнализация сработала и молотит а остальные ....в ауте, либо помеха, либо ....комуто машина нужна)) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 сигналка стабильно не работает когда рядом этот мондео =) У него еще 2 лампочки под лобовым стеклом работают..1 горит всегда, другая мегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Может у него тупо постоянно включен режим "свободные руки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1311 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 В общем я давно вычислил изза кого во дворе у меня не работает сигнализация в итоге сегодня мои догадки оправдались В общем есть у меня сосед которые катается на мондео. Когда его нет - сигналка работает прекрасно. Когда он приезжает и оставляет машину свою сигналка работает только на обратную связь (т.е. открыть/закрыть, считать состояние и т.д. не могу). Что у него в машине может стоять такого что блочит мою сигнализацию? (в том что это изза его машины уверен на 100%) А ты у него спросить не пробовал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А ты у него спросить не пробовал??? Думаешь прям он скажет если у него действительно какая то глушилка стоит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Думаешь прям он скажет если у него действительно какая то глушилка стоит?) наврядли у него что-то специальное такого типа - может быть у вас обоих при встрече сигналка не работает и оба страдаете совместно решите проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 я уверен, что мондео не кусается, я бы поговорил по душам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Было похожее проишествие у нас на заводской закрытой парковке на прошлой неделе. Вдруг у большинства перестали вообще работать сигнализации не открыть не закрыть ни состояние проверить. Перестали работать весь спектр старлайнов, пара безымянных сигналок. И самое интересное заводская сигнализация на новой тойоте ланд крузер, хозяин не мог открыть двери даже ключом и домой уехать .Сигнализации отключались с переывами часа два нет, потом есть, потом снова нет. И самое интересное после того как уехала двенашка одного из рабочих у всех снова заработали сигналки, но может просто совпадение потому как сига на двенашке тоже не работала долго. Пока больше не повторялось такого. Все подумали, что это возможно какую то установку на заводе испытывали. Хотя за три года на нашей парковке такое видел первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 у меня в пятницу отказали радио-трансмиттеры на фотовспышках, банкетный зал, где работал находился недалеко от железной дороги. радиоканал написано 2,4ГГц. домой приехал - все робит нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 2,4ГГц - вайфай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 да хз, на нем написано 2,4Ghz, а дальше подразделяется на 16 свободных каналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 2,4 Гигагерц... ну у меня вай фай роутер на той же несущей частоте могут друг другу мешать? могут. имхо, вполне в банкетном зале может быть инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 возможно.... значит в следующий раз если не будет работать, то полезу в инет с телефона шпилить нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Думаю, что сигнализация может уходить в "противосканирующий режим". Вроде как - если принимает неопознанные кодовые посылки больше некоторой величины - временно прекращает приём. Может быть два однотипных модуля - блоки принимают команду и одновременно выдают в эфир подтверждение состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах