Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ==================================================== Заказ чехлов= ==================================================== Предварительная дата - 18 июня, 10-11 утра в ателье www.autobm.ru Заявки принимаются. Текущий список участников акции: 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. FSS 14. leoo 15. Boserf 16. Five-ten (почему-то вспомнил пистолет five-seven от Fabrique National!) 17. Gelos 18. Жиган-Лимон 19. lexys999 20. Azazel ============== Сумлевающиеся Dungeon, Dreamer, GamaGama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 брать собираешься прям тут? http://www.avtobm.ru/ Какая скидка обещана от прайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Заманчиво. Давно себе сочинил дизайн, но все никак не решусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 предварительный +1 окончательно - ровно через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да, они самые! Красивые и сидят хорошо. Я бы хотел по оптовой цене - 3000. Так (в розницу) стоят 4500. Вроде как раньше речь шла что опт - от пяти человек. Надо позвонить, я в понедельник узнаю, буду давить Риоклубом и своим днем рожденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 +2 заказывал у них же по оптовой цене кашкай клубом на свой кашкайчик. Качество очень хорошее лекала сделаны на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 давай мне одному все лень было) тока цвета б там подвыбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и я и я хочу, только мафынка еще не пришла 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Цветов нужных у них нет, а так было бы неплохо, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Цветов нужных у них нет, а так было бы неплохо, но увы. Мне для черной любой цвет пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 И я хочу!!! Как соберетесь, стучитесь, поеду с вами на примерку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ого сколько нас уже насобиралось пусть еще дешевле делают :61dance3: даешь бесплатную установку :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 тоже подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Цветов нужных у них нет, а так было бы неплохо, но увы. цвета у них только которые в "сам себе модельер"? других нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 По поводу цветов - сам хочу что-то красное, но их красное немного не в тон, акт что буду, наверное под цвет салона брать. Набросал список вопросов для уточнения: 1. Сколько народу надо собрать на оптовую цену. 2. Сколько народу надо собрать чтобы бесплатно установили. 3. Можно ли свои ткани. ---- Добавляем, дописываем, не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 цвета у них только которые в "сам себе модельер"? других нет?Ага. А то, что я хочу - оранжево-серые, так оранжевого нигде нет, и даже ткань находится с трудом. В общем жду появления денег и буду искать ткань сам и в каком-нить автоателье брать "на заказ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я хочу - оранжево-серые аха я б тож чонить с оранжевым б... у мя еще и подголовники другой формы, в остальном вроде сидения одинаковые по формам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 [quote name='Dungeon Keeper' date='5.6.2011, 0:05' post='218824'аха я б тож чонить с оранжевым б... у мя еще и подголовники другой формы, в остальном вроде сидения одинаковые по формам...Вот и роблема, нет нигде автоткани оранжевой, кроме кожи. А кожу нафиг. Так что я потом искать буду. Сейчас денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Звонил туда. Выяснил: 1. Для оптовой цены требуется 10 заказчиков. 2. Установка 1500, бесплатно не делают. Возможно мастер-класс заказать, снять на камеру и выложить. 3. Кожа - искусственная, двух типов. Вот так. Дороговато.. Что, собираем 10 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я не поняла, цвет у них только один, как на картинке??? Если все вместе встретимся , то с помощью друг друга всех и оденем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже подпишусь. Мне цвет нравится как на картинке у них на картинке Автомобильные чехлы для сидений Kia Rio III (хетчбэк). Если чехлы можно будет за 3000 взять, готов отдать 1500 за установку. Единственное, до конца июня меня не будет... Так что могу только не раньше следующего месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я не поняла, цвет у них только один, как на картинке??? Если все вместе встретимся , то с помощью друг друга всех и оденем! да, только на сайте ткани, другие искать не будут. да, на встрече можно одеть. надо собрать 10 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Добрый вечер!!! Ну за 3000 я готов купить чехлы!!!Только что то не пойму,у них только один выбор как на картинке??? Я бы просто взял красный с черным,как то под цвет. Ну если нет, то и на это соглашусь наверное!!! Так что я с Вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо, будем иметь ввиду! >:-( Ориентировочно давайте заказывать в конце июня, как раз все бюджет распланируют. Надо десять человек, кровь из носа! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я с вами! Правда, все возможные оттенки серого особо не радуют, ну и ладно, под попой не видно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах