Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Присоединяюсь! Тож готов одеться. И цвет на фото как раз в цвет моей серой Рюши! Можно начать список желающих составлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 !получаются они полностью из зам.кожи что не айс в жару(попец будет оч сильно потеть)вот если бы по середине вставка где попец была из ткани было юы кул!Если они с проставками ткани то я с вами +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Пишем "Список Шиндлера". ========================== 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA --------------- Под вопросом: 1. Dungeon Keeper 2. Dreamer 4. GamaGama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Коль такое дело и цена оптовая, и помощь в одевании, то я тоже присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11 12 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11 12 13 Земляничкину не посчитали! Прошу внести в список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13 Хочу как на фото 1 и 3 - без "цветастых" вставок и до конца июня, т.к. стартую в отпуск на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 у всех кто в списке рестайл машинки или есть у кого еще "черные молдинги"? уж оч интересно как там с подголовниками будет я еще не отпал на совсем, я может тоже, только пните когда соберетесь я б съездил посмотрел, пощупал и там б на месте уже решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Земляничкину не посчитали! Прошу внести в список! СПАСИБО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Вопрос такой: а каким образом мы будем заказывать? Все дружно, по списку, гуськом, поедем в назначенный день, в назначенное время, чтоб посмотреть-пощупать-выбрать-заказать???? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Если там есть из чего выбирать, то надо ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я вчера звонил в ателье, там сказали что обычно приезжают все, щупают, знакомятся, но их не напряжет сделать по конфигуратору на сайте. надо просто сохранить конфигурацию и отправить им, чехлы будут. Я сам хотел бы подъехать, посмотреть какая ткань лучше всего подойдет, мне кажется, что серые как на фотке на сайте лучше всего будут смотреться. Чужие и левые ткани они не используют, т.к. при этом не смогут гарантировать качество. Воооот. Про заказ,я думаю, надо дождаться хотя бы следующей недели, чтобы народ попал в эту волну, а то кто-то мог пропустить и потом обидно будет. 1. Bravo (начну без лишней скромности)2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. ========= Сумлевающиеся: FSS, Dungeon, Dreamer, GamaGama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А как они будут нас учитывать, если, к примеру, кто-то в назначенный день приехать не сможет-не успеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 +1 всетаки я созрел на чехлы!впишете в список плыз!готов только после 20-го числа по деньгам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 учитывать будут 1 человечка, он будет оформлять заказ!!!Или всем одновременно подъезжать.... Сфотаю сегодня свои чехлы, скину!!! Давай заценим! А кто будет Главным учетным человечком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 очень странно а LEOO тоже забыли Прошу внести в список. Сообщение #6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Давай заценим! А кто будет Главным учетным человечком? Может автор поста N1? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Может автор поста N1? :g: Ну, интуитивно, мы понимаем, что это BRAVO, но хотелось бы чтоб и он об этом знал! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Ну, интуитивно, мы понимаем, что это BRAVO, но хотелось бы чтоб и он об этом знал! ))) ))) Потом сюрприз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Ну, интуитивно, мы понимаем, что это BRAVO, но хотелось бы чтоб и он об этом знал! ))) ))) 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. FSS 14. leoo Неподтвержденные: Dungeon, Dreamer, GamaGama Leoo, извини, но из поста №6 непонятно, что ты тоже заказываешь. Вписал в "список Шиндлера". :123pleasantry: ========== Господа, подождем еще несколько дней или я за свои закажу FSS, а он отдаст с зарплаты? :5af: ========== Ждем ли ЕЩЕ людей? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Меня, наверное, не жди. Сейчас прямо бюджетов нет под машину, а когда появятся, будет уже поздно Так что сам буду заказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Меня, наверное, не жди. Сейчас прямо бюджетов нет под машину, а когда появятся, будет уже поздно Так что сам буду заказывать) учти, если сам, то это 4500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Может в конце июня выберем какую-нибудь субботу и встретимся около ателье и закажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Может в конце июня выберем какую-нибудь субботу и встретимся около ателье и закажем? Я только -ЗА!!! Просто могу только в выходные , в будни никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Меня впишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах