red88888 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 звонил в ателье. сказали что нужно 10 одинаковых чехлов (материал любой может быть) чтоб оптовая цена была. Так что народ, включаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А Твид это что за ткань? @Gelos, Олег, ну так ты уж всем тогда рекламу убирай из подписи, ато что тока мне? ^^ До этого не один модер ничего не говорил, хотя видели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 именно у всех и убираю, кто на глаза попадется)) не переживай) что касается чехлов, я вот так с ними и не привык... с сидушки постоянно сползают, как ты их не одевай и не натягивай... в итоге снял их и валяются теперь на балконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А Твид это что за ткань? Мягкая, с мелким рубчиком, довольно сильно растягивается скорее одежная, чем мебельная, как оказалось) но надо отдать должное, не вытирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Млин, дешего у них конечно, даже за 5к, я вставки синие хотел из синей экокожи, чтобы потом этим же материалом вставки в дверях сделать самому, и консоль центральную ну и руль там с коробкой. не складуха ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Flash_, http://www.lavkert.ru/ здесь сайт не алё, зато есть телефоны. Позвони, узнай, при заказе скажи, что с киа-рио-клуба, ценник (был) 8к для нас, и 11(вроде) для тех, кто просто со стороны. Они мне даже крайне редкую рыжую нашли, думаю и синяя может быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 что-то я представил то что ты хочешь... не много ли синего будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 что-то я представил то что ты хочешь... не много ли синего будет? Я ж не всю консоль а тока вокруг магнитоллы, ато многие красят ))) @Flash_, http://www.lavkert.ru/ здесь сайт не алё, зато есть телефоны. Позвони, узнай, при заказе скажи, что с киа-рио-клуба, ценник (был) 8к для нас, и 11(вроде) для тех, кто просто со стороны. Они мне даже крайне редкую рыжую нашли, думаю и синяя может быть =) Спасибо, гляну ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Совместного заказа решил не ждать, купил в сольном порядке. Середина, бока - твид. Задник - экокожа. Спасибо QDM'у за видеоинструкцию. Передние сидения не снимал, ибо на третьем болте сломал ключ. Пришлось крепить растяжки в странных позах. На мой взгляд, получилось хорошо. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pseudos 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @red88888, я готов присоединиться к покупке чехлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @pseudos, извини, уже купил в розницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ну что будем собираться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pseudos 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 да я жду совместной покупки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 +1 если соберетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я купила в прошлую совместную закупку, довольна, теперь хочет еще и родственник, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 и так нас четверо, ребят присоединяйтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 эх, вчера готов заказ был, в субботу забираем чехлы, не на рио правда. хорошие скидки они делают, за 10+ комплектов чехлов вместо 7тр продают за 5-5.5тр (в зависимости от материалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Хочу сказать,что и качество на высоте.После почти года использования(каждый день) всё в норме! и так нас четверо, ребят присоединяйтесь!!! А может не стоит ждать.Я сделал всё в одинаре(не дождался).Обошлось всё на рио JB 5 т.Приехал.Забрал.Поставил и радуюсь.(правда ждать не мог,детей укачивает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах