GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Будете брать - не берите твид на середину сидушки, тянется сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Итак, значит народ интересуется. Начнем предварительный список бросать: 1) я =) 2) Dreamer 3) Flash_ 4) life24 (предварительно) Кто пятым будет? Давайте, товарисчи, не стесняемся! 3200 нормальная цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @red88888, цена то нормальная,а вот имеющийся материал очень скудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вроде народ неплохо отзывается о них. Вот вопрос у кого такие стоят как себя показывают? http://www.avtobm.ru/cat_pic.php?sub=254&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @red88888, я про то, что цветовая гамма очень маленькая(даже белого нет), а не про качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @ELe№a, понятно)). Мне нужны такие как по ссылке (машинка светло-серая), самое оно будет думаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @ELe№a, понятно)). Мне нужны такие как по ссылке (машинка светло-серая), самое оно будет думаю)) тоже интересуют именно такие 8) хоть мафынка и белая...салон внутри,то серый интересует вопрос, как они летом??? в жару как на них сидится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 как они летом??? в жару как на них сидится??? Сидится нормально, попа не прилипает (экокожа) Но воняет по началу сущуственно. У меня выветривались месяц где-то, поставил по самой жаре, в июле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Но воняет по началу сущуственно. У меня выветривались месяц где-то, поставил по самой жаре, в июле) У меня такого же цвета, как по ссылке, только без перфорации, экокожа. Не помню, чтоб воняло!) Может пахло, как и должен был пахнуть кожзам. Но, чтоб воняло!!! - не помню. Если хорошо натянуть, то под попой не растягиваются и не пузырят. Довольная я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Bubniha, может это твид тогда пах?.. Думаю, надо было целиком из экокожи делать, ну да ладно. Летом попробую подтянуть передние, и ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @GamaGama,хз, что в твоих пахло. Себе когда делал(хоть и не в этой конторе) из кожзама - пару дней запах был, а потом всё прошло.Правда не по жаре было, а осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @QDM, Может GamaGama закопал кого??? В коврик закатал???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Bubniha, не, я про себя все помню Думаю, дело именно в жаркой погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 давайте ребята, кому еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 У них синяя экокожа надеюсь есть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Flash_, судя по конфигуратору, синие только тряпки. Кожзам разных оттенков серого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Млин фигово ( Тогда наверное меня можно вычеркивать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 В любом случае имеет смысл перед заказом к ним ехать и смотреть/щупать/нюхать материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Тогда не вычеркивать, над будет посмотреть на месте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Просто имхо можно интересные варианты подобрать, например, зад черная кожа, середина черная перфорированная, а на поддержки какой-то тканый материал. Синих там много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Да да, я просто забыл о таком варианте, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Интересно, а можно на другие машины чехлы заказать и будет ли засчитываться? Ну если например из хендай клуба позвать народ. Или там одной модели нужно 10 набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Flash_, немного не по теме... не надо в подписи размещать рекламу. У нас ее итак с лихвой тут на форуме стало... @red88888, а что мешаем им позвонить и все выяснить? Леша Bravo в свое время именно так и делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Gelos, ну может тут в курсе кто. А туда буду звонить как народ хоть чуть чуть наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 народ!!! набирайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах