Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Фотки потом покажите. Мб себе закажу тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Фотки потом покажите. Мб себе закажу тоже. Я бы тоже взглянула Неужели трудно пару фоток скинуть :'( Ну очень хочется посмотреть :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Фотки потом покажите. Мб себе закажу тоже. Обязательно. Предварительно договорился на получения чехлов для хэтчбеков сегодня, в 19:00, в ателье. Большое спасибо. Муж постарается слинять с работы и подъехать. В любом случае отзвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 фото по натягиванию на заднее сиденье http://www.flickr.com/photos/64694338@N08 У седана, просто по любому надо снимать заднее большое сиденье. Это очень просто. Потом открутить болт петли, которая держит сиденье. Маленькое можно не откручивать. Качества некоторых моментов удручает слегка. Дырка под ручку откидывания большого сиденья не на своём месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 фото по натягиванию на заднее сиденье http://www.flickr.com/photos/64694338@N08 У седана, просто по любому надо снимать заднее большое сиденье. сиденье заднее надо снимать не только на седане но и на хетче полюбому. ты наверное имел ввиду все таки не сиденье а большую спинку заднего сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 сиденье заднее надо снимать не только на седане но и на хетче полюбому. ты наверное имел ввиду все таки не сиденье а большую спинку заднего сиденья йес иначе болт сидушки не закрутить без геморроя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 йесиначе болт сидушки не закрутить без геморроя. Эм... А удлиннитель для трещотки на на что? Или рожковым ключом крутил? Просто как раз данный болт можно крутить, ничего не снимая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Эм... А удлиннитель для трещотки на на что? Или рожковым ключом крутил? Просто как раз данный болт можно крутить, ничего не снимая... совершенно верно, берем головку на 12, берем трещетку, вынимаем из пазов в сидушке два фиксатора ремней безопасности (которые вместе) и откручиваем болт. Если вдруг чувствуете что идет он тяжело... значит у вас погнута шайба (как это было у меня) в этом случае головка лучше всего звездочкой и трещетка помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Эм... А удлиннитель для трещотки на на что? Или рожковым ключом крутил? Просто как раз данный болт можно крутить, ничего не снимая... Рожковым, купил за 100 руб специально для этого.)) Ну, сейчас расскажете, как его волшебно-легко потом поставить на место. И в какой позе, в седане. Вот спинку сиденья открутить-прикрутить реально проще простого. С любым ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Рожковым, купил за 100 руб специально для этого.))Ну, сейчас расскажете, как его волшебно-легко потом поставить на место. И в какой позе, в седане. Вот спинку сиденья открутить-прикрутить реально проще простого. С любым ключом. Ну, рожковым действительно тяжеловато, а головой с удлиннителем - как два пальца =) Вчера как раз у себя снимал сидушку, чтобы долезть до саморезов обшивки, которые под ней, тянул провода в багажник =) Снять/поставить сидушку заднюю(не спинки, а подпопник) - минута на всё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Господа, кампания по заказу чехлов официально завершилась! :5af: Ура-ура-ура! Фффуууххх! ----------------- Все желающие могут получить свои чехлы (если Вы их, конечно, заказывали ) у меня. Это Дубнинская улица. На этой неделе после 19:00. :45br: Желательно в выходные забрать хотя бы половину, чтобы я смог нормально ходить в комнате :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Лешка, BRAVO, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ИЗЛУЧАЕМЫЙ ОПТИМИЗМ! BRAVO - БРАВО! :D Напоминаю желающим, если потребуется помощь по одеванию чехлов, могу оказать её, цена прежняя, - 1 "спасибо" с 1 человека. С девушек - улыбка. Чем больше читаю, как натягивать чехлы, тем больше понимаю, что и мне пора тренироваться улыбаться, пока муж не видит! :7ah: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 [...]Чем больше читаю, как натягивать чехлы, тем больше понимаю, что и мне пора тренироваться улыбаться, пока муж не видит! :7ah: :D :good2: При раздаче гречки это получалось неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 :good2: При раздаче гречки это получалось неплохо. Приезжай на Истру - борщом накормлю! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Приезжай на Истру - борщом накормлю! :DЭх, на Истру я не смогу по рабочим обстоятельствам =( Да и с супами у меня нелады, причём с абсолютно любыми, так уж сложилось. Так что если приеду вне встреч, то только помочь. Например с теми же чехлами. Как будешь готова - пиши или звони, время согласуем, с радостью помогу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 УРА!!!!!!! Леша, СПАСИБО!!! Огромное, безграничное, СПАСИБО :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не за что! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ещё раз спасибо Леше за работу над чехлами! P.S. Вольные сталкеры тебя не забудут :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не за что! ребята, мне стыдно! Я делал это не бескорыстно, а для себя! Просто оооооочень ну оооочень хотел себе нормальные чехлы за 3000! :grin: ----------- Открываем тему "как одевать чехлы из B&M" или тут пишем? ----------- Семен, он же FSR, с Вас "сказ о том, как поменять обивку на боковинах"! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Да я думаю лучше тут писать, что бы потом не путаться. + можно будет (при необходимости) в FAQ закинуть. Проводим конкурс на лучший фото отчет "как одевать чехлы из B&M" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну наконец то мы дождались чехлы! Лёшка (Bravo) , в будни не могу забрать,смогу только в выходные. Если не трудно напиши здесь или в личку,как тебе удобно чтоб я подъехал.Например в субботу в 11-00 ну или как там удобно!!! Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Натянул!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Да, отлично! передние вообще идеально смотрятся, задний на 4+. Боковины не делал, Семен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Когда шумку дверей буду делать, тогда и боковины сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Натянул!! :5af: Блин СУПЕР!!!! Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах