Перейти к публикации
Bravo

Совместный заказ чехлов в B&m

Рекомендованные сообщения

Да смотрю на вас счастливцев и думаю,как классно выглядит,и за все удовольствие от 3000 до 3700 в среднем :rolleyes: ... Почему я отказался в последний момент :'( ?

Теперь буду ждать второго захода, ведь он будет :rolleyes: :g: ??? Если что то я в теме.

Поделиться сообщением

Bravo Алексей большое спасибо за чехлы за заказ и за то что так быстро все получилось провернуть!И спасибо что сеня я их получил! :44bq: :61dance3: :good2:

Поделиться сообщением

Да не стоит благодарности! Спасибо что забрал их, теперь у меня не такой завал! )))

Да смотрю на вас счастливцев и думаю,как классно выглядит,и за все удовольствие от 3000 до 3700 в среднем ... Почему я отказался в последний момент ?

Теперь буду ждать второго захода, ведь он будет ??? Если что то я в теме.

Я ждал год, в итоге сам поднял тему :)

Поделиться сообщением

Леша Bravo еще раз огромное тебе спасибо, я счастлива, езжу уже с ними, я просто в восторге от них и Рюшке они тоже понравились ;)

Поделиться сообщением

Я рад! Отлично! Осталось самому одеть их! :'(

Поделиться сообщением

Я рад! Отлично! Осталось самому одеть их! :'(

Я знаю как одевать чехлы на подголовники, могу помочь :16ap:

Поделиться сообщением

" помочь" будет не лишним, спасибо, но, главное, я хочу инструкцию снять на видео как одевать чехлы. А одному это никак.

Поделиться сообщением

" помочь" будет не лишним, спасибо, но, главное, я хочу инструкцию снять на видео как одевать чехлы. А одному это никак.
Лёш, когда хочешь ставить? Могу подсобить с установкой чехлов и тебе.

Поделиться сообщением

Хотел завтра. Мне скорее нужен напарник, чтобы снимать на камеру.

Поделиться сообщением

Хотел завтра. Мне скорее нужен напарник, чтобы снимать на камеру.
Оператор из меня никудышный, а вот с установкой могу подсобить, часов так в 6 вечера, если завтра.

Поделиться сообщением

Оператор из меня никудышный, а вот с установкой могу подсобить, часов так в 6 вечера, если завтра.

Ок, если к этому времени не справлюсь, то подъеду!

Поделиться сообщением

Ок, если к этому времени не справлюсь, то подъеду!
Эээ. Куда? =) Я просто на работу вечером поеду, могу поехать раньше и попутно заглянуть в Дегунино к тебе. Ибо иначе, если ты только в 6 приедешь(вдруг) ко мне в Королёв - то я на работу не успею xD

В общем, если будет нужна моя помощь завтра - набери меня в 5 часов где-нить.

Поделиться сообщением

Эээ. Куда? =) Я просто на работу вечером поеду, могу поехать раньше и попутно заглянуть в Дегунино к тебе. Ибо иначе, если ты только в 6 приедешь(вдруг) ко мне в Королёв - то я на работу не успею xD

В общем, если будет нужна моя помощь завтра - набери меня в 5 часов где-нить.

Ок.

Поделиться сообщением

Фух. +1 к навыку +1 к харизме +10 к противостоянию жаре.

Получен 5-й дан по установке чехлов.

Спасибо Лёше за приятную компанию!

Остальные - ждите его отчёта и те, кто желал обратиться - решайте, стоит ли мне доверить такое деликатное дело, или всё же лучше самим =) :D

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Камрад!

Сам бы точно не нашел как лучше провернуть некоторые моменты!

Постараюсь выложить серию репортажей ;)

Поделиться сообщением

Спойлер!!!

Там не 4 видео, а гораздо больше, смотрите весь канал =)

http://www.youtube.com/user/jaspimo#p/u

Поделиться сообщением

Спойлер!!!

Там не 4 видео, а гораздо больше, смотрите весь канал =)

http://www.youtube.com/user/jaspimo#p/u

Да, я вчера только закачал потому что! уСНУЛ и сюда не опубликовал.

Поделиться сообщением

Парни, СУПЕР!!!! Спасибо за видео отчёт,всё я пошел ставить!!! :)

Поделиться сообщением

Чехлы поставил :61dance3: Очень доволен,моё ожидание оправдано! Потратил 1.5 часа снимал передние 2 сидения,и заднюю сидушку, задние спинки не снимал. Огромное спасибо за видео-отчёт,с ним все понятно и не возникло ни каких вопросов при установке!!! db96c4ecf787t.jpgfaf525b79b13t.jpge855cf1f84b5t.jpg280d86a5fe2at.jpg

Поделиться сообщением

Чехлы поставил :61dance3: [...]
Ну, насколько я по фото вижу - тоже не идеальные подголовники, а остальное всё на уровне.. Что моё ИМХО - не стоит для подголовников в ателье делать рёбра жесткости, на столь малом расстоянии они мешают осадить нормально, а сами чехолки сделаны довольно приятственно, хотя и не без огрехов.

Поделиться сообщением

Ура! Простите за слово но НАТЯНУЛ! Передние сидения не снимал - было лень! Если бы снимал - было бы проще гораздо :rolleyes:

Спинки заднего тоже не снимал (снял только подпопник - благо он на 1-м болте.) Смотрятся аааафиегнски!

Леш, спасибо за помощь в покупке! надеюсь что 4-ре "немецких снаряда светлого" пошли на пользу!

Поделиться сообщением

Ну, насколько я по фото вижу - тоже не идеальные подголовники, а остальное всё на уровне.. Что моё ИМХО - не стоит для подголовников в ателье делать рёбра жесткости, на столь малом расстоянии они мешают осадить нормально, а сами чехолки сделаны довольно приятственно, хотя и не без огрехов.

Да,согласен. Причем лично я с подголовниками больше всего повозился, все не мог как надо посадить,провернуть. Вот именно швы и лишние тут! А все остальное прям само садится как надо!

Поделиться сообщением

Тоже одел чехлы на даче!Передние сиденья не снимал,только задние!Пошиты отлично без косяков!да и отличаются от родных сидушек только рисунком по крупней!Подголовники на 4 а все остальное на 5!Алексей спасибо еще раз!вот фоточки!

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/f...152242935/#post

Поделиться сообщением

Отлично! Сам тоже рад! )))

Поделиться сообщением

Тоже одел чехлы на даче!Передние сиденья не снимал,только задние!Пошиты отлично без косяков!да и отличаются от родных сидушек только рисунком по крупней!Подголовники на 4 а все остальное на 5!Алексей спасибо еще раз!вот фоточки!

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/f...152242935/#post

Да,классно!!! :) Реально как заводские,и под салон очень хорошо смотрится!

А, и ещё! Ребята и девчонки, а также их родители :) Моё ИМХО ,вот нашивка ихнего ателье,ну лишняя. Никто не пробовал её отпороть???Следы там от неё остаются??? Хотел сразу её оторвать,но побоялся что останутся следы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...