GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Будете брать - не берите твид на середину сидушки, тянется сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Итак, значит народ интересуется. Начнем предварительный список бросать: 1) я =) 2) Dreamer 3) Flash_ 4) life24 (предварительно) Кто пятым будет? Давайте, товарисчи, не стесняемся! 3200 нормальная цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @red88888, цена то нормальная,а вот имеющийся материал очень скудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вроде народ неплохо отзывается о них. Вот вопрос у кого такие стоят как себя показывают? http://www.avtobm.ru/cat_pic.php?sub=254&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @red88888, я про то, что цветовая гамма очень маленькая(даже белого нет), а не про качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @ELe№a, понятно)). Мне нужны такие как по ссылке (машинка светло-серая), самое оно будет думаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @ELe№a, понятно)). Мне нужны такие как по ссылке (машинка светло-серая), самое оно будет думаю)) тоже интересуют именно такие 8) хоть мафынка и белая...салон внутри,то серый интересует вопрос, как они летом??? в жару как на них сидится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 как они летом??? в жару как на них сидится??? Сидится нормально, попа не прилипает (экокожа) Но воняет по началу сущуственно. У меня выветривались месяц где-то, поставил по самой жаре, в июле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Но воняет по началу сущуственно. У меня выветривались месяц где-то, поставил по самой жаре, в июле) У меня такого же цвета, как по ссылке, только без перфорации, экокожа. Не помню, чтоб воняло!) Может пахло, как и должен был пахнуть кожзам. Но, чтоб воняло!!! - не помню. Если хорошо натянуть, то под попой не растягиваются и не пузырят. Довольная я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Bubniha, может это твид тогда пах?.. Думаю, надо было целиком из экокожи делать, ну да ладно. Летом попробую подтянуть передние, и ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @GamaGama,хз, что в твоих пахло. Себе когда делал(хоть и не в этой конторе) из кожзама - пару дней запах был, а потом всё прошло.Правда не по жаре было, а осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @QDM, Может GamaGama закопал кого??? В коврик закатал???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Bubniha, не, я про себя все помню Думаю, дело именно в жаркой погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 давайте ребята, кому еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 У них синяя экокожа надеюсь есть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Flash_, судя по конфигуратору, синие только тряпки. Кожзам разных оттенков серого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Млин фигово ( Тогда наверное меня можно вычеркивать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 В любом случае имеет смысл перед заказом к ним ехать и смотреть/щупать/нюхать материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Тогда не вычеркивать, над будет посмотреть на месте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Просто имхо можно интересные варианты подобрать, например, зад черная кожа, середина черная перфорированная, а на поддержки какой-то тканый материал. Синих там много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Да да, я просто забыл о таком варианте, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Интересно, а можно на другие машины чехлы заказать и будет ли засчитываться? Ну если например из хендай клуба позвать народ. Или там одной модели нужно 10 набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Flash_, немного не по теме... не надо в подписи размещать рекламу. У нас ее итак с лихвой тут на форуме стало... @red88888, а что мешаем им позвонить и все выяснить? Леша Bravo в свое время именно так и делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Gelos, ну может тут в курсе кто. А туда буду звонить как народ хоть чуть чуть наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 народ!!! набирайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах