A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Так вас было двое? Я сам вчера домой только к 9-ти вечера вернулся... про встречу и забыл. Предлагаю всё же встречаться при наличии достойной погоды и настроя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Встретились самые смелые и достойные Я, к сожалению, не смогла, дела, увы... В следующую встречу буду, обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Так вас было двое? Я сам вчера домой только к 9-ти вечера вернулся... про встречу и забыл. Предлагаю всё же встречаться при наличии достойной погоды и настроя. А погода была вполне достойной, температура выше 10С мы рядом с мангалом, вот у нас как раз насторой был - мы и приехали, остальным наверное мастера настройщика надо вызывать , разошлись в начале 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 разошлись в начале 12. я бы сказала, что в половину 12 ))) погода была отличная, а всем остальным ставлю двойку за неявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А слабо сделать встречу в начале августа на море... Ну скажем где нибудь в районе Геленджика... А слабо сделать встречу в начале августа на море... Ну скажем где нибудь в районе Геленджика... Да еще и не на один день :D :D :D ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А слабо сделать встречу в начале августа на море... Ну скажем где нибудь в районе Геленджика... Да еще и не на один день :D :D :D ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!! Ой ёй, куда вас понесло, тут в Москве народ не можем собрать, а вы о море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 В Москве никто, пока идет дачный сезон, не соберется... Рвать надо на встречи в ближние регионы, как сидоводы делают, на Волгу, на большие озера, с коньяками и шашлыками... Их почемуто много собирается, а когда в Москве собирались, тоже почти никто не приезжал... Уменя друг на сиде часто на такие встречи гоняет... А на ближайшее будующее что нибудь намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 ну как насчет встретится?что то все стухли........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ну так всё возможно, главное ваше желание и чтобы не получилось так как впрошлый раз (читайте выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 ну как насчет встретится?что то все стухли........... Место, время и форма одежды? :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах