Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Подскажите, у кого какие свечи стоят, и какие лучше покупать, какой Фирмы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Подскажите, у кого какие свечи стоят, и какие лучше покупать, какой Фирмы? Были NGK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Подскажите, у кого какие свечи стоят, и какие лучше покупать, какой Фирмы? Тоже NGK // по моему самые оптимальные.. достойная альтернатива BOSCH что касаемо формы, - особой разницы нет... те у которых более одного лепистка служат меньше однозначно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 У меня свечи NGK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Я покупал оригинальные (вроде бы) Коробочки синие Mobis, а вот на самих свечах написано NGK. К чему бы это?... Работают вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Значит будем ставить NGK, в принципе они и стоят, думал может, есть еще лучше. На рио вроде (BKR6E-11) идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЕК 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Подскажите, у кого какие свечи стоят, и какие лучше покупать, какой Фирмы? Я ставил NGK ?вроде бы не плохо.А вот оригинал или нет не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Были NGK а какой зазор выставлять?...не думаю что там все ок с этим у новых свечей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 NGK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 NGK whot kiend of зазор?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борт 616 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Я покупал оригинальные (вроде бы) Коробочки синие Mobis, а вот на самих свечах написано NGK. К чему бы это?... Работают вроде нормально. +1 Только отходили они у меня 12000 км и стала машинка бензин кушать много (около 11л\100км). Поставил BOSH FR7DCX. Полет нормальный. По расходу отпишусь чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkas 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 а какой зазор выставлять?...не думаю что там все ок с этим у новых свечей недавно регулировал, по книге 0,7-0,8 мм. на двигателях А5D (16 клапанов) свечи NGK, по книге BKR6E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Если не покажусь назойливым пользуюсь случаем ,хочу спросить :как надо менять свечи? По сезону или по километрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Если не покажусь назойливым пользуюсь случаем ,хочу спросить :как надо менять свечи? По сезону или по километрам? желательно каждые 20 тыс, а вообще одна заправка плохая может убить свечи нафиг :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 желательно каждые 20 тыс, а вообще одна заправка плохая может убить свечи нафиг :o от стиля езды многое зависит. рекомендовано каждые 30 тыс км. но можно и по 100 тыс ездить.... если ничего не мучает, зачем менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 желательно каждые 20 тыс, а вообще одна заправка плохая может убить свечи нафиг :o большое всем спасибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ NGK -БЕСКОНТАКТНЫЕ! ПО ПОВОДУ ЗАЗОРА ПАРИТЬСЯ НЕ НАДА,ДА И МАШИНА ПОРЕЗВЕЕ СТАНЕТ! ОДИН ТОЛЬКО МИНУС ХВАТАЕТ ИХ НА 10000КМ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У МЕНЯ СТОЯТ BOSH PLATINUM. ВРОДЕ МАШИНА ЕДЕТ НЕ ПЛОХО НО И БЕНЗИН НЕ ЖАЛЕЕТ. ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ НГК. КАКАЯ НА НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ МАРКИРОВКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У МЕНЯ СТОЯТ BOSH PLATINUM. ВРОДЕ МАШИНА ЕДЕТ НЕ ПЛОХО НО И БЕНЗИН НЕ ЖАЛЕЕТ. ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ НГК. КАКАЯ НА НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ МАРКИРОВКА? Сейчас стоят NGK №12. До этого покупал оригинальные в салоне KIA, тоже оказались NGK... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turik 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Машинка прошла 29 т.км вот заменил свечи. Вывернув старые обнаружил на них серый матовый нагар, вроде все хорошо, но нагар немного "махнатый" что бы это могло быт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Машинка прошла 29 т.км вот заменил свечи. Вывернув старые обнаружил на них серый матовый нагар, вроде все хорошо, но нагар немного "махнатый" что бы это могло быт? нормальный такой нагарчик..))) если ездить до 2,5 оборотом еще мохнатей будет... господи, да они еще и ржавые!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turik 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 господи, да они еще и ржавые!!!! Свет так падает! на второй фото все ок. Эти фото +2 резкости +2 контрастности для наглядности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 нормальный такой нагарчик..))) если ездить до 2,5 оборотом еще мохнатей будет... господи, да они еще и ржавые!!!! х) Эт да )) даж незнаю что добавить... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHUDO 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Так это же плесень))) Без обид!!! ОК :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Так это же плесень))) Без обид!!! ОК :D гниль... с апарышими.... Turik - не обижайся, просто приколы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах