Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вопрос!! Когда открываю крышку, то видно, что есть заводские отверстия под пистоны. И сдается мне, что это именно то, что нам и нужно!! НО.........!!!! Хоть кто-нибудь в курсе, существует в природе РОДНАЯ внутренняя декоративная ( хрен его знает, как правильно назвать ) накладка на крышку багажника для наших машин?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а на JB (седан) есть обшивка крышки багажника ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а на JB (седан) есть обшивка крышки багажника ??? Вообще в оригинальном каталоге КИА есть такие позиции: Kia 81752-1G000 Обшивка крышки багажника 1 535,18р. Kia 0 B102 68 865 Пистон обивки 4,07р. На картинке это №6 и 7 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вообще в оригинальном каталоге КИА есть такие позиции: Спасибо. На днях поеду вносить предоплату на заказ :good2: Чем что-то колхозить, лучше родное купить. .....а что это за оригинальный каталог, да еще и с ценами?! Ссылкой поделитесь, а?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 exist.ru Только там уровень цен гостевой показан поэтому и 1500, а так в реале около 2300 будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 exist.ru Только там уровень цен гостевой показан поэтому и 1500, а так в реале около 2300 будет стоить Ничо подобного. Я там зареган и цены у меня Инет-магазина, сколько чего заказывал было именно по той цене что написана. Просто при заказе ставлю галочку "проверка манагером", подъезжаю в магаз вместе смотрим еще раз и оформляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 На картинке это №6 и 7 соответственно чёт-то я по рисунку не могу понять: эта накладка на всю внутреннюю поверхность крышки или только на зад, а на верх нет ? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо. На днях поеду вносить предоплату на заказ :good2: Чем что-то колхозить, лучше родное купить. .....а что это за оригинальный каталог, да еще и с ценами?! Ссылкой поделитесь, а?! Рома, привет. У меня есть дисконтная карта в exist (митино). Я уже там делал заказы, если что могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Рома, привет. У меня есть дисконтная карта в exist (митино). Я уже там делал заказы, если что могу помочь. Игорь, приветствую! Кинь мне в личку свой № тел. пожалуйста. чёт-то я по рисунку не могу понять: эта накладка на всю внутреннюю поверхность крышки или только на зад, а на верх нет ? :g: А на верх вообще-то и не надо (ИМХО) Там и так более менее кулюторно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в общем она не на всю внутреннюю площадь крышки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в общем она не на всю внутреннюю площадь крышки ? Да вроде закрывает только ту часть где проходят тяги к приводу замка, но и этого хватит слихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в общем она не на всю внутреннюю площадь крышки ? Похоже что так, только на ту часть, где привод замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да вроде закрывает только ту часть где проходят тяги к приводу замка, но и этого хватит слихвой. Похоже что так, только на ту часть, где привод замка. тогда странно и непонятно почему так, а не полностью.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо. На днях поеду вносить предоплату на заказ :good2: Чем что-то колхозить, лучше родное купить. Рома ну как ? приобрёл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Рома ну как ? приобрёл ? Пока нет. Я ближе к майским буду заказывать. Чтоб сразу сделать на даче и шумку багажника и установить энту хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Народ! А на JB эта обивка штатно стоит? Сколько там пистонов нужно? Фотки у кого есть? Тоже хочу заказать, но непонятно, только лишь косметический от нее эффект или правда меньше дребезжит при открытии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 камрада а киньте ссылку на эту обшивку для для багажника... для jb спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 камрада а киньте ссылку на эту обшивку для для багажника... для jb спасибо Ну так в посте №3 и есть ссылка с номером на экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну так в посте №3 и есть ссылка с номером на экзисте спасибо, че то я проглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 По моему она там где то 1500 стоит. Это я думаю дороговато лучше с карпетом что нибудь замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 По моему она там где то 1500 стоит. Это я думаю дороговато лучше с карпетом что нибудь замутить Может и так, для кого-то. Мне нормально, да и это штатная хрень :c0518: Колхозить нет желания. Если только под ней шумку сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Рома, привет. У меня есть дисконтная карта в exist (митино). Я уже там делал заказы, если что могу помочь. Ребята, я тоже в митино обитаю, может на троих эту обшивку закажем в экзитсе, мож они нам ещё скидку дадут? Я б за компанию ещё бы очечник заказал со штурманским светом в салон, в экзисте 1000р стоит кат номер 0K34W 51 410A06 ток незнаю перекроет он размер штатного штурманского света. Каталога с картинками у меня нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ребята, я тоже в митино обитаю, может на троих эту обшивку закажем в экзитсе, мож они нам ещё скидку дадут? Я б за компанию ещё бы очечник заказал со штурманским светом в салон, в экзисте 1000р стоит кат номер 0K34W 51 410A06 ток незнаю перекроет он размер штатного штурманского света. Каталога с картинками у меня нет! Я планировал покупать к майским праздникам. Игорь покупать не будет. Ему не надо у него уже с завода стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Я планировал покупать к майским праздникам. Игорь покупать не будет. Ему не надо у него уже с завода стоит И ещё хотел бы уточнить мы ведём разговор об одной и той же машине. Или у них багажники и крышки одинаковые? У меня 2009гв 1,4 авт пр-во корея молдинги на дверях в цвет кузова, а реш радиатора с хром рамкой вокруг, как её всё таки правильно обзывать? JB, FL??? РИО 3,4,5,6....???? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах