QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Тут всё началось: http://kiarioclub.ru...ndpost&p=314791 И продолжилось далее. Идея приглянулась, попробую порадовать игроков. Дабы интересно было многим, да и не вываливать на мозг чересчур позитива, буду делать следующим образом - около 21:00-22:00 буду выкладывать по три картинки(пока не кончатся), на которых укажу, кого ищем, например тут: http://kiarioclub.ru...ndpost&p=314913 искали волков, оленей и дюгоней/моржей/ламантинов/тюленей До следующего дня игроки ищут и считают кол-во искомого (или просто ищут и указывают, где нашли, если, например, искомый объек тодин всего) Дабы подогреть интерес - принимается только один ответ(первый по счёту от игрока за текущий день), в начале следующего раунда я указываю верное кол-во (или местоположение) искомых объектов и вписываю имя или ник тех, кто раунд прошёл на отлично. Игра сама по себе простенькая, посему чисто на интерес =) Сегодня вечером - начнётся, интересующиеся, следим =) Если тут есть люди(а они есть), у кого на примете имеются подобные же картинки с поиском - игру можно будет продолжать и после того, как мой запас иссякнет =) Ответы просьба публиковать одним сообщением в виде, подобном такому: 1) - 7 оленей 2) - девушка на камне, в левом нижнем углу 3) - 13 рыб Итоги @GamaGama - 34 @Ведьма - 27 @Вечная студентка - 27 @ELe№a - 23 @Bubniha - 23 @ЦАРЬ - 12 @Ромка (Мчащийся) - 12 @parasena - 10 @lelik1 - 9 @Lerusya - 5 @Riovood - 5 @Варяг-SK- - 3 @Овсянка - 2 @anton1985 - 1 @Alex RiO - 1 @Натка-х - 1 @RIO - 1 @FSS - 0 @Dimaone - 0 @Arriba - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, ага, у меня тоже все так невинно начиналось)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну что же. Раунд 1 1) Найти, соответственно, сколько тигров на картинке 2) Найти всех орлов на картинке 3) Ну и всех волков. Приступайте. Второй раунд и верные ответы на первый - завтра вечером, около этого же времени. Не переключайтесь =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Арсений, что-то мне картинок не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama,прошу прощения... Не обратил внимания на ограничения скриптов... Перезалил на свой хост. Приступайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, 1) 4 2) 6 3) 6 То что я нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 1) 4 тигра 2) 9 орлов 3) 14 волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 4 тигра 11 орлов 17 волков Блин теперь по всему офису волки тигры и орлы мерещутся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1) 4 тигра 2) 10 орлов (один орел может показаться спорным, но мне таки кажется, что он есть ) 3) 13 волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 волков: 8. орлов: 8 А вот с тиграми Сеня ты что-то загнул!!! тигра-3 А 1-лев,ну или на крайняк львица. Исходя из того где она(картинка) находится-смею предположить что это лев. Короче спорная ситуация... Если надо кисок со счетать,то их-4 ну как то так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Тигры - 5 Орлы - 9 Волки - 13 Может, конечно, еще кто-то где-то, но глаза уже в кучу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Тигр- 4 Орел-7 Волк- 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1)-4 2)-4 3)-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1) 4 тигра 2) 10 орлов 3) а вот с волками беда- вижу только 3 зы: нашла 6 волков,надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 3) а вот с волками беда- вижу только 3 Лен, эти серые гады там по всюду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @ЦАРЬ, ага,нашла 4-го продолжаю поиски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Уже скоро все узнаете, сколько кого на самом деле и получите следующее задание =) @Ромка (Мчащийся), придираешься =P А вообще, рисовал то не я xD да и зоолог из меня никакой)))) Может и не тигры они, но вроде похожи xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 4 7 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Тигров - 4 Орлов - 10 Волков - 6 (больше не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Тигр - 4 орёл - 8 волк - 5 Больше никого нет...белка ещё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Итоги первого раунда. Решил подводить итоги, исходя из балла за каждый верный ответ. Общий итог в первом сообщении темы. Со всеми тремя заданиями не справился никто С двумя заданиями справились и два балла получают: Вечная студентка, GamaGama, ELe№a, Ведьма С одним заданием справились: anton1985, ЦАРЬ, Ромка (Мчащийся), Alex RiO, lelik1, Овсянка, Lerusya Ни с одним заданием, к сожалению, Оксана Bubniha чуть-чуть не справилась, по одному не хватило в двух заданиях, в первом - перебор. Что ж, всё ещё впереди, а буйная фантазия это всегда хорошо. Ответы на задания раунда более не принимаются P.S. Царь, давай завязывай с галлюциногенами уже, а то волки мерещатся там, где их нет xD Верные ответы: Тигров - 4 Орлов - 10 Волков - 14 Раунд 2 1) Считаем лошадок 2) Изучаем популяцию белых тигров 3) Старые знакомые (картинок с волками много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Лошадей 14 тигров 12 волков 12 Изменено 7 февраля 2012 пользователем Овсянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1) 13 2) 13 3) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 14 лошадок 12 тигров 12 серых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 14 лошадок 11тигров 9 волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах