QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Задание на игру ЗДЕСЬ Привет. В общем родилась у меня идея, и если она встретит одобрение, то почему бы и нет. Суть игры - угадать кто есть кто. Т.е. участники присылают мне на почту свою детскую фотку, свою текущую + ник на форуме, после того, как заканчивается "приём заявок" я выкладываю их в теме в таком ключе: 1) все детские фотки вперемешку, просто пронумерованные 2) все текущие фотки с подписью(ником) того, кто на них изображён. Делать так думаю для того, что бы могли поучаствовать все, а не только знающие друг друга в лицо. Задача - найти, кто есть кто на детских фотографиях. Ну и сопоставить. К участникам - не возбраняется присылать фото, на котором лицо искажено, например плачем, смехом, или иной эмоцией, чтобы усложнить задачу отгадывающим. Ну что, играем? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @QDM, интересная идея, надо поразмыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Скажем так, 1-2 человека, это неинтересно, думаю, если десяток наберётся - то можно поиграть. Пока объявился 1 желающий принять участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 QDM, к игре готов. Только прошу заранее сообщить в личку о старте, а то фотки надо разыскать и просканировать заранее. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Классная идея, вот только б фотки нарыть 100-летней давности! Бум искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 А детские насколько? 1-2 года, 5-7 лет, 10-12 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 я тож готова поучаствовать, фотки тока действительно надо поискать!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Я готов! Надо будет сегодня изъять у родителей какую-нибудь фотку и отсканить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 И я готова поучаствовать)скажи куда кидать и когда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Мне тоже интересно))) хочу участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Так. Ну, если фотки на каком-либо обменнике, то можно в ЛС, если нет, то можно файлами мне на почту qdm.qdm@gmail.com @Dirty Harry, Игорь, на твой вкус. Просто помни, что чем старше, там более похож обычно на себя нынешнего. Хотя есть и исключения. Ограничений по возрасту фото нет. Желающих уже 8 + сомневающаяся @five-ten. Ну и я до кучи себя приплету, наверное. Так, тогда дата старта, ну, пусть будет 10.07.12. За неделю то управитесь с поиском? =) Собственно до 10-го фотки и присылайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @Dirty Harry, Игорь, на твой вкус. Просто помни, что чем старше, там более похож обычно на себя нынешнего. Хотя есть и исключения. Ограничений по возрасту фото нет. Это да! Но и карапузы все похожи =)) Вечером пересниму старые фоты. Мне бы современную найти =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Это да! Но и карапузы все похожи =)) Так в этом то и интерес.. Вот, а сам ход "угадывания" я вижу так: после старта я назначу дату финиша(в зависимости от общего числа участников, чем больше, тем дольше до финиша, нужно ж угадать), до времени финиша участники могут живо обсуждать сходства/различия фотографий, если захотят, могут запутать других, например "Нет, ты что, у фото 3 глаза совсем не мои, ты посмотри!", чтобы сбить их с толку. А в финишную дату все, кто принимает участие в отгадывании, пишут свои ответы массово, одним сообщением. Ну и по результатам этого сообщения и выявляется, кто кого угадал и насколько кто проницателен. Если есть альтернативные предложения по ходу дела, слушаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Замечательная идейка- пошел искать что нибудь приемлиемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Попробую найти фотку , тоже хочу участвовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Славно, славно! Чем больше, тем веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 UPD 2 участника прислали фотографии на конкурс, жду следующих =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Проблема: добраться на квартиру родителей и ГДЕ-ТО найти хоть ЧТО-ТО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 в раздумьях =) может первую игру чуть упростить и ограничение по детским фотам "со школы"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 может первую игру чуть упростить и ограничение по детским фотам "со школы"? =) Сие актуально для тех, кому от 30-35 лет) Я на себя школьного вполне себе похож, только в два раза шире)) Арсений, шлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Есть такая программа: "Как ты будешь выглядеть в старости". Может ей фото делать? И детскую фотку ставить! И надо сопоставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Никаких программ. Интерес именно в том, чтобы найти свою фотографию и показать себя другим, всё в таком ключе. Уже четверо участников прислали свои заявки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Против даты старта вроде никто не выступил, однако только из отписавшихся желающих шестеро ничего не прислали...Не успеваете найти? Перенести старт на пару дней? Заявок с фото на игру пока что 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @QDM, Фотки нарыла, сканер мертв. Если случится ЧУДО - пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @Bubniha, Оксан, а сфоткать на цифровик фотку не? =) Даже я сподобился откопать раритет =) Ну же, желающие, активнее! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах