makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Пока писать нечего)) думаю вечером буит что 14 мая встреча в 18.30 у тц"Колизей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ИТАК. Состоялась ТРЕТЬЯ (Никита, это специально для тебя) встреча самарского отделения РИО-клуба! Дождь не стал большой помехой общению! Собралось достаточно одноклубников! Но те предела совершенству! На следующую встречу ждем человек 15-20! Спасибо makelava за визитки! Всем приклеить наклейки и рамки за выходные! Очень рада была со всеми познакомиться! Так держать, ребята! Не пропадаем, заходим на форум почаще! Моя порция фоток здесь: Кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 хм... а женский пол куда весь подевался? Ольга, Вы, так понимаю, в единственном числе были (не считая малышки) и то остались за кадром. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 хм... а женский пол куда весь подевался? Ольга, Вы, так понимаю, в единственном числе были (не считая малышки) и то остались за кадром. :-) Я пока и есть в единственном полноценном числе, я в кадре у другим одноклубников, но они видимо еще в пути к дому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Дамы и господа!!! ну как встреча то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Дамы и господа!!! ну как встреча то? Отлично, дождь - не помеха! но тебя явно не хватало! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 да я ваще расстроен с этим автосалоном грёбаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Предлагаю следующую встречу организовать с шашлыками в районе лесопарковой зоны на Солнечной или на Стара-Загора/Алматинка (парк 50 лет октября)! 18-19 июня! Есть проблема - после работы поздновато, в выходные многие на даче! У кого каие будут мнения? да я ваще расстроен с этим автосалоном грёбаным Об этом подробнее в другой теме. поделись, пожалься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как классно!!! У вас, как я погляжу, так же как в Казани - Рио - мужской машын )) У нас всего 2 дамы пока в клубе и человек 7 парней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как классно!!! У вас, как я погляжу, так же как в Казани - Рио - мужской машын )) У нас всего 2 дамы пока в клубе и человек 7 парней)) Именно так, но мы над этим работаем. Напечатали наклейки и визитки, на встрече раздали, будем привлекать народ. Я сама так человечка притянула (см. обсуждение тема "Самарские владельцы РИО" посты с 430 по 432 и 463-466, очень прикольная получилась история). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ) прикольная - не то слово!!!! надо взять на вооружение методику. правда, в Казани риоводы более решительные. была мысль сразу обклеивать все попутные рио , не давая возможности для маневра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ) прикольная - не то слово!!!! надо взять на вооружение методику. правда, в Казани риоводы более решительные. была мысль сразу обклеивать все попутные рио , не давая возможности для маневра Тоже мысль хорошая, правда более затратная по времени и материалам - помыть стекло, наклеить, снять монтажную пленку, убежать от недовольного качеством работ владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю следующую встречу организовать с шашлыками в районе лесопарковой зоны на Солнечной или на Стара-Загора/Алматинка (парк 50 лет октября)! 18-19 июня! Есть проблема - после работы поздновато, в выходные многие на даче! У кого каие будут мнения? Об этом подробнее в другой теме. поделись, пожалься Ну вот, не хватило и двух часов после окончания встречи самарских любителей Киа Рио, чтобы Ольга приняла решение о следующей встрече :good2: . Я думаю, будет время подкорректировать свои планы и подстроиться под эту дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вот, не хватило и двух часов после окончания встречи самарских любителей Киа Рио, чтобы Ольга приняла решение о следующей встрече :good2: . Я думаю, будет время подкорректировать свои планы и подстроиться под эту дату. Лето проходит очень быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю следующую встречу организовать с шашлыками в районе лесопарковой зоны на Солнечной или на Стара-Загора/Алматинка (парк 50 лет октября)! 18-19 июня! Есть проблема - после работы поздновато, в выходные многие на даче! У кого каие будут мнения? Об этом подробнее в другой теме. поделись, пожалься Я как всегда за двумя руками и ногами . ну а по месту и там и там нормально, но учитывая наше общее место расположение предложу в парке на Ново Вокзальной/ Ставропольской, там и места проверенные есть Встреча была супер, и дождь то даже был не заметен, приятно было со всеми встретиться и познакомиться :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Встреча прошла лучше чем я ожидал народ собрался, небоясь даже дождя, это радует, наш клуб начинает ЖИЗНЬ, теперь мы будем ширится и множится с чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! на счет природы это классна, есть такая площадка называется СОК-ПИЛОТ это около славянской деревни там и покататься можна и природа вокруг чудесная. так же можна в мяч поиграть и детей поразвлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 на счет природы это классна, есть такая площадка называется СОК-ПИЛОТ это около славянской деревни там и покататься можна и природа вокруг чудесная. так же можна в мяч поиграть и детей поразвлекать. Эта площадка за славянской деревней или не доезжая ее? в таком случае точно надо планировать на выходной! А многие уезжают на дачи! предложу в парке на Ново Вокзальной/ Ставропольской, там и места проверенные есть Если проверенные места - было бы здорово, можно и в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ребяь, молодцы что встретились! :good2: Только фоток мало, давайте ещё: посмотреть-полюбоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ребяь, молодцы что встретились! :good2: Только фоток мало, давайте ещё: посмотреть-полюбоваться Не все выложили, многие еще, видимо, не добрались до компов!ловите фото. Те кто не приехал - пускай завидуют :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 клаааассссс!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 клаааассссс!!!!!!!! А дождь лил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А дождь лил!!! На фотках не видно, зонтов не видно, значит не лил, а моросил :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я чёт не понял фоткали все а фоток никто не кладет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Пока писать нечего)) думаю вечером буит что 14 мая встреча в 18.30 у тц"Колизей" Спасибо за визитки. Уже нескольким людям засунул под дворник. И не только в Самаре. На выхолных был в Сызрани, так там тоже похозяйничал. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Здорово! А чей все-таки бежевый хэтч? У меня все таки такая же будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах