Jump to content

Arni

Почетные риоводы
  • Content Count

    3139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    124

Everything posted by Arni

  1. Купаться до начала октября можно, время есть...
  2. Спасибо! Что-то я редко стал завсегдатайничать на форуме - иногда просматриваю, а сказать нечего. Видимо, всё умное, что знал, уже на-гора выдал :)
  3. - Доктор, у меня что-то нехорошее в ...опе. - Батенька, да что там хорошее может быть???
  4. Зам заходит в кабинет шефа, и видит как того самым что ни на есть оральным способом удовлетворяет секретарша. Шеф: - А, Петрович! Заходи. Присоединяйся. Петрович (в дверях, неуверенно): - К кому?
  5. Мне кажется, сценарий для нашей сборной просто идеальный. Всё достойно. А прошли бы дальше - это было бы свинством, все-таки перед началом по рейтингу мы были худшей командой чемпионата. Как тогда казалось - и не только по рейтингу... Но тем не менее блеснули.
  6. Интересный текст, отличные фото. Спасибо!
  7. Как с теми одноразовыми зажигалками - неожиданно понимаешь, насколько быстро все меняется. Авоська в кармане, ведро на фаркопе...
  8. Вспомнил, в очередной раз прикуривая, как в начале 90-х существовала услуга в мастерских металлоремонта - вставка клапанов в одноразовые зажигалки. Сейчас вроде дикостью кажется, но услуга пользовалась спросом. Хотя даже "Наука и жизнь" в свое время писала, как стержень от шариковой ручки заправлять чернилами. Давайте повспоминаем, что из материальных вещей в нашей жизни исчезло или обесценилось в последние десятилетия. Я так застал еще керосиновые лавки и поезда на паровозной тяге. Перелицовывание верхней одежды - костюм распарывался и сшивался изнаночной стороной ткани наружу. Выглядел почти как новый :). Пресс-масленка для 21-й Волги - не знаю, существуют ли сейчас. "Кривой стартер" - был на "копейках". Пейджер. Что еще? Промокашка?
  9. КРымскийИПотечно-ТОпографическийЛОГистическийИнститутЯдохимикатов им. Скрипаля ЗАВГАР
  10. Как-то все простенько-схематичненько. Не уверен, что Путин засыпает и просыпается исключительно с мыслями о великой России, а Ведмедев спит и видит, как мировая закулиса высасывает последние соки из его бедной родины. Перед каждым, как и перед любым из нас, стоит некий круг проблем и некая система ограничений, не позволяющая решить эти проблемы одним махом. С Трампом та же хрень, полагаю.
  11. Две-три секунды - это в ощущениях Если на автомат пересели недавно, просто какое-то время порепетируйте резкое ускорение без вынуждающих обстоятельств- дабы привести ваши рефлексы в соответствие с реакцией коробки. И все будет нормально, разгоняется машинка на автомате вполне достойно.
  12. И еще вопрос: судя по резко уменьшившемуся числу сообщений в профайле из счетчика что-то было исключено. Что именно?
  13. Тогда это будет очень большой ошибкой. Надеюсь, ее не допустят.
  14. С этого момента поподробнее, пожалуйста...
  15. Что подумал - может, Грудинин затем сбрил усы, чтобы на Родченкова не быть похожим?
  16. Вот не стал бы 80-е идеализировать. Вначале так-сяк, книжки за макулатуру и колбаса в продуктовых наборах, а как дети появились - стало весело. И кочегаром в угольной котельной, и укладка мягкой кровли - после, разумеется, полноценного рабочего дня в конторе. наверное лучший период "всеобщей сытости" на моей памяти - это 2010-2013, ездили куда хотели, жрали что попало
  17. мы с моим приятелем работали на дизеле он чудак и я чудак у нас интрУмент спернули...
×
×
  • Create New...