х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Нет конечно, у нас и знакомых можно с собой брать.. кого угодно...если есть дети, то там есть детская площадка..... лошади - можно покататься..правда за плату.. вот и хорошо уже 4 человека собралось.. Я тож поеду с младшей дочкой 7 лет.. Итак список кто едет на встречу: 1. Киюшка 2.х110кр 3.Серж Алексеевич +1 4. я точно не уверен но скорей всего со мной будет подруга. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Чем больше народа, тем лучше..!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Эх жалко не знаем сколько человек поедет, а так можно было б мясо заранее купить со скидкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Эх жалко не знаем сколько человек поедет, а так можно было б мясо заранее купить со скидкой.. а сколько реально на данный момент сейчас едет человеков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 белый брат гоньшика ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот и состоялась первая мурманская встреча Киа Рио клуба!!! :61dance3: Спасибо всем кто приехал на встречу!!! Было приятно со всеми познакомиться, хорошо отдохнули и провели время.. :good2: Надеюсь на следующую встречу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот и состоялась первая мурманская встреча Киа Рио клуба!!! :61dance3: Спасибо всем кто приехал на встречу!!! Было приятно со всеми познакомиться, хорошо отдохнули и провели время.. :good2: Надеюсь на следующую встречу) Ждем Артема и едем на турбазу :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Пытаюсь загрузить фотки, но что-то не грузятся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Пытаюсь загрузить фотки, но что-то не грузятся..... А больше 500 килобайт файлы не загрузить- надо на какой нибудь файлообменник :4ae: Наши первые отчёты о первой встрече Фотографии в альбоме «Неразобранное» на Яндекс.Фотках А вот здесь немножко видео Первая встреча :45br: :61dance3: :60dance: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А больше 500 килобайт файлы не загрузить- надо на какой нибудь файлообменник :4ae: вот вот и я тоже пробовал и нечегошки не получаеться . как быть ? чего же делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо Сергей , классные фотки и видео!!! :good2: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо Сергей , классные фотки и видео!!! :good2: :44bq: а где посмотреть??? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 а где посмотреть??? :44bq: Сообщение #59. Просто пройди по ссылкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Сообщение #59. Просто пройди по ссылкам просто супер :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: офигенские фотки и видео :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А чтобы нас все видели и знали- сделаем вот так вот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ай, молодцы же вы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 уважаемые друзья по поводу турбазы про которую я говорил там ремонт буду смотреть другие варианты :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А можно мне на ящик сбросить? Severomorka75@mail.ru Дима,вся надежда на тебя! Как узнаешь-пиши,будем решать... :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А можно мне на ящик сбросить? Severomorka75@mail.ru Дима,вся надежда на тебя! Как узнаешь-пиши,будем решать... :60dance: Всем привет, прокатился я по турбазам :44bq: самый оптимальный и дешовый вариант турбаза Арктика значит раскожу по порядку чего и как Растояние 27 километров от мурманска по пути есть родник если вдруг кому то надо будет родниковой водички домой на 27 километре поворотик на лево там по лесу 100-200 метров и турбаза что косаеться самой турбазы есть обши дом на 45 человек но внем так же можно отдельно снять допустим 10-11 мест , так же есть домики 2х 3х 4х местные можно например снять их например три или четыре домика в зависимости от количества человеков :44bq: у каждого домика соответственно мангал крытый места придостаточно можно всем и у одного какого то монгала собраться , есть тенис настольный в домиках холодильник , и электрообогреватели ну и самое интересное цена :44bq: с человека 700 рублей в это входит домик соответственно и 2 часа сауны сразу говорю в сауне нет бассейна также есть приличная стоянка для авто . за детишек я думаю платить не надо только что единственное бабулька которая там была когда я приехал она сказала что надо зарание заказывать примерно за недельку а так все супер природа и растояние не далеко дорогу от колы до причалки ремонтируют особо большуших страшных ям нет вот примерно вот так :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Дима,ты у нас молодец!!!! Уже все разузнал!!! Оперативно..Я за,только нужно решить о времени. Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А можно мне на ящик сбросить? Severomorka75@mail.ru : Жень, если я правильно понял тебе фотки надо скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Дима,ты у нас молодец!!!! Уже все разузнал!!! Оперативно..Я за,только нужно решить о времени. Кто еще? И я за!! Так в каком месяце поедем? В декабре по снегу или раньше.. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 всех приветствую . сегодня заежал в салон киа интересовался сколько продано машинок киа рио в общем за 2010 около 130 шт за 2011 74 шт где же они все :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 что то куда то вообще все пропали :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 что то куда то вообще все пропали :'( тишина уже вторые сутки :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах