OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Есть такие,для кого это не игрушки,а часть жизни?Сам модели в масштабе 1:43 собираю время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 О,это ты удачно тему открыл.Я думал тут я один такой,поэтому и тему не заводил,хотя многие знают что я собираю Ferrari в масштабе 1/18.А сейчас расширил тему,параллельно собирать начал 43-й но тоже Ferrari. но вообще то свою коллекцию я обсуждаю на mdiecast forum Вот одна из последних,из Казани приехала,за что спасибо Мише-ZEM и Ире-Зюзюль Это игрушки,но для взрослых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А это мой первенец в 43-м Ferrari 250 GTE 2+2 1962года А это его оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 О_0 красная незаводится случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 нужен бензин по цене 1/18 тогда точно заведётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 с октановым числом 1/18 и размером молекул 1/18. нанотехнологиями попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 с октановым числом 1/18 и размером молекул 1/18. нанотехнологиями попахивает мечта токсикомана ))) у меня в детстве была модель ТАЗ 2101, так я ее на запчасти разобрал, а когда стал собирать, то все время оставались лишние детали, в итоге так по запчастям и потерялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В общем сильно ногами не бейте. Я не коллекционер, но у меня есть одна машинка, чем и спешу с вами поделиться: Ну уж оченно она мне нравится. А моделька - подарок девушки. В детстве(3 года мне было) была моделька Москвича 408(или 412). но(по рассказам родителей) я чем-то очень невзлюбил дарителя, поэтому она прожила минуты две всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Есть 2 мешка моделек) Стояли пока в пылесборник не превратились. После этого заехали по гаражам. Видел в инете модельку КИА РИО JB седан синюю но цена под 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Арсений,поздравляю!Действительно классный подарок!Лимитированая серия да ещё от АвтоАрта! :good2: Жаль они Ферки не выпускают. Есть 2 мешка моделек) Стояли пока в пылесборник не превратились. После этого заехали по гаражам. Видел в инете модельку КИА РИО JB седан синюю но цена под 5000 C Ебея можно притащить такие же в трёх цветах Синий,красный и серебро вроде.С доставкой будет стоить 100-130 $.Если кому нужно не вопрос.5000-это дорого http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=kia+rio+1...6.c0.m270.l1313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Есть 2 мешка моделек) Стояли пока в пылесборник не превратились. После этого заехали по гаражам. Видел в инете модельку КИА РИО JB седан синюю но цена под 5000 Там масштаб непонятный,вот 1:43 ниразу невидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Там масштаб непонятный,вот 1:43 ниразу невидел. Это 18-й в 43-м ещё никто не выпускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 http://toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=kia+...6.c0.m270.l1313 максимум такое нашел,но это не мой формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А в других размерах нету..я много разных производителей смотрел и никто рио не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Вот из последних приобритений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Арсений,поздравляю!Действительно классный подарок!Лимитированая серия да ещё от АвтоАрта! :good2: Жаль они Ферки не выпускают. [...]Пасип, Дим. Я вообще, когда этот сертификат увидел, что ещё и ограниченная серия, даже побоялся представить, сколько оно может стоить. А про Феррари - может ещё одумаются и начнут тебе на радость :DВот из последних приобритений Некисло.. И это только "последние" приобретения - уже много... Хотя, если дом содержать в чистоте и порядке, то, можно, наверное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 тоже коллекционирую, в основном автолегенды, суперкары, это из журналок и так по мелочи карарама и велли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Пасип, Дим. Я вообще, когда этот сертификат увидел, что ещё и ограниченная серия, даже побоялся представить, сколько оно может стоить. А про Феррари - может ещё одумаются и начнут тебе на радость :D Некисло.. И это только "последние" приобретения - уже много... Хотя, если дом содержать в чистоте и порядке, то, можно, наверное =) вообще их уже около 350.А феррари дорого берёт за лицензию,поэтому с ними не все фирмы сотрудничают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 тоже коллекционирую, в основном автолегенды, суперкары, это из журналок и так по мелочи карарама и велли. Ден,откуда такие познания???Неуж то ты тоже в теме? :8ai: Арсений,у меня тоже есть одна штучка редкая.Их всего 30шт выпущено именно в такой "комплектации и цвете" как у меня А у этой лимит чуть побольше 1002шт-но она моя одна из самых любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ден,откуда такие познания???Неуж то ты тоже в теме? :8ai: Арсений,у меня тоже есть одна штучка редкая.Их всего 30шт выпущено именно в такой "комплектации и цвете" как у меня А у этой лимит чуть побольше 1002шт-но она моя одна из самых любимых. почтенные модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 http://www.ritmonexx.ru/ferrari-collection...bbri-m-179.html вот журнальная серия феррари 1:43 неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А в других размерах нету..я много разных производителей смотрел и никто рио не делает Скажу больше первую и вторую рио вообще ни в каком масштабе нет.А ещё нет моей первой машины Опель Рекорд Е рестайлинговый.Видимо пока не время их делать.Вот когда уйдут в историю глядишь лет через 20 сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Скажу больше первую и вторую рио вообще ни в каком масштабе нет. Ну вот зачем ты так сразу... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Скажу больше первую и вторую рио вообще ни в каком масштабе нет.А ещё нет моей первой машины Опель Рекорд Е рестайлинговый.Видимо пока не время их делать.Вот когда уйдут в историю глядишь лет через 20 сделают minichamps schuco все опели делают http://www.scalecar.ru/models/1:43/opel/4/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 minichamps schuco все опели делают http://www.scalecar.ru/models/1:43/opel/4/ Не все.у них есть рекорд Е но до рестайлинговый.Это как Рио 1 и 2 вроде одинаковые а различия есть.Так вот моего нету. у меня вот такой был выпуск с1982-по 1985 http://www.autoban.by/media/catalog/big/image_2266_6.jpg а делают в масштабе только такой и те что до него были.до 1982 года http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/800/...0%20N_Sedan.jpg вот и сравни Ну вот зачем ты так сразу... :'( Ромка а ты не расстраивайся.В следующий раз делай наоборот,купи себе модель а уж после настоящую возьмёш.Зато будет к чему стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах