Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Так как изначально кондишина нет у меня, думаю это и будет допольнительное оборудование. Когда был Логан, сервис сказал сразу - мы не ставим. Только на заводе при сборке. С другой стороны, сейчас поставить можно и на ВАЗовские модели в сервисах. Дык вот, кто-нить пытался или есть возможность поставить кондишин в Kia, вообще реально это???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 реально все , только головняков много будет , и дорого обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 а может и нереально. в матизе например под капотом у кондея даже компоновка элементов другая в отличие от безкондейного, так что там вообще никак даже если сам матизовский кондей отдельно достать. так что не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 реально все , только Руки нужны(друга на разборе тож желательно), если их нет, то баблосов побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я как то на прошлой своей машинке Нексии решил кондей поставить, так вот запчасти по Exist в 40 килорублей обходились :black_eye: и за работу столько же запросили, причем тех кто его согласился установить, я нашел с трудом! Так что может и не стоит с этим делом заморачиваться! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В Рио даже провода под кондиционер в базе проложены. Я прикидывал, только основные детали по экзисту обойдутся в 30-35 тыс. - это без трубок, воздуховодода и электроники. Можно кое что подобрать из аналогов, например AVA. Но в любом случае около 50 тыс. потратить придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В Рио даже провода под кондиционер в базе проложены. Я прикидывал, только основные детали по экзисту обойдутся в 30-35 тыс. - это без трубок, воздуховодода и электроники. Можно кое что подобрать из аналогов, например AVA. Но в любом случае около 50 тыс. потратить придется. ..., поэтому дешевле поменять автомобиль и не заморачиваться. А для особо рукастых предлагаю бюджетный вариант с компрессором и холодильной камерой от бытового холодильника. Готов подарить безвозмездно от своего старого. ))) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Да конечно нет смысла этим заморачиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах