Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Был сегодня на страусиной ферме- прикольненько так. Фотки есть на моей странице вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Окончательно крякнул бук. Надо куда то нести- сам по моему, не смогу. Ой, беда, беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Окончательно крякнул бук. Надо куда то нести- сам по моему, не смогу. Ой, беда, беда. Да , что-то у всех сразу компы полетели и у Димы и у Серёжи.. будем через телефон общаться на счет встречи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Форум заработал, а что с аватарками случилось и смайлики не работают.. недоработки. Женя, ты с дочкой поедешь на турбазу.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Пока не знаю....скоро видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 сейчас передачу смотрел на тв 21 САМЫЙ УМНЫЙ у них спонсор теперь KIA MOTORS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Теперь им везде надо светиться, машину надо ж продвигать.. А я сегодня ездила переобулась..купила диски, штамповку.. но вот колпаки родные не подошли на диски..придется другие колпаки покупать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я тоже сегодня переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Никого нет.......все дрыхнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 агу агу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ау, народ? Где все? Рассказывайте.. все к зиме подготовились.? Я уже незамерзайку залила ,колеса поменяны.. вот только осталось попагрейку положить и щётку для снега . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я всё воду ещё выгоняю из бачка омывашки. Ух и большой он 8))) Попогрелка встроенная, резина обута. Щётка и скребок в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня уже все на месте Еще бы какую-нибудь лопату купить,чтобы в багажнике аккуратно лежала...Кто увидит такую-просигнализируйте,плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 всем приветик . женя по твоей прозьбе в рекоме есть небольшие лопатки я дня три четыре назад видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 На самом деле лучше советской сапёрной лопаты - ничего не придумаешь. Ни в коем случае не берите сборные или составные, даже биметаллические. Их хватит на 1-2 раза. У меня в багажнике круглый год ездит именно советская, которая перешла от деда(по материнской) к моему бате, а от него ко мне. Лопатка помнит и снега Мурманской области =) Помогала выживать там ещё "копейке" =) Теперь вот выручает рюшку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Колеса еще не поменял- снег то расстаял, причем весь, незамерзайка у меня постоянно в бачке- не разбавлял и воду просто не заливал- практически готов к зиме. Ах, да- лопата и щеточка со скребочком( врочем, не рекомендую им пользоваться) пока что не куплены- ну да это не беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 щеточка со скребочком( врочем, не рекомендую им пользоваться) А у меня скребочек особенный, из мягкой пластмассы - квадратный..купленный в Окее. Серёжа, ты это давай, чтоб к поездке на турбазу колёсики переобул, а то снег обещают.. будет скользко на Туломской дороге.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 да да да да да да да переобулся что бы обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Будет сделано!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня видела недалеко от своего дома новую( даже без номеров ещё) Рио серебристого цвета..классная.. Сразу внимание привлекает.. эх жаль визитки с собой не было.. а то положила б под дворник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 .. эх жаль визитки с собой не было.. а то положила б под дворник.. Как то не ведется народ на визитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 всем приветик надо ярким специальным фломиком на стекле писать как например пишут там продам и все такое на стеклах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Как то не ведется народ на визитки Результат виден через год-два после раскладывания визиток.. 1 из 10 да клюнет на визитку.. Так что если есть возможность засовываем под дворники визитки.. правда можно их немного подкорректировать - сделать как наш флаг.. с которым мы надеюсь поедем на встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 всем приветик да надо что то придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вот думаю заказать себе вот такую подушечку в машину? как вам такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах