Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 В Мурманск опять пришла весна..оттепель.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 крутяк плюс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Пусть весна,только без весеннего обострения ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да ..ребята по моему мало шансов на удачу в конкурсе.... Москвичей больше..их все знают ..за них большинство и проголосует.. а нас из регионов никто не знает... в обсуждениях уже всё видно.. простите меня если я неправа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоня,не переживай-ты будешь наша мисс,региональная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Обсуждения обсуждениями, но голосовать то за фото будут, а не за то, что лично знают... ИМХО. Мне вот вообще голосовать нельзя будет. Ибо или обвинят в пристрастии, или обидятся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне вот вообще голосовать нельзя будет. Ибо или обвинят в пристрастии, или обидятся =) Интересно, с чем это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Серж Алексеевич, так если проголосую за свою девушку - пристрастие, если не за неё - моя обидится.. Так что соблюдаем'с нейтралитет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @QDM, Да уж,сложновато...Мы,женщины,народ обидчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоня,не переживай-ты будешь наша мисс,региональная! Спасибо Женечка!! За поддержку!!! Я в своих одноклубниках и не сомневаюсь.. я вас всех люблю и уважаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @QDM,логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 , так если проголосую за свою девушку - пристрастие, если не за неё - моя обидится.. Так что соблюдаем'с нейтралитет... Это всё понятно...но очень жаль..... а так бы ваш голос может имел бы решающую роль.. и был бы очень важен..для кого то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 опять в ковдор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 опять в ковдор Счастливо..удачи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Это всё понятно...но очень жаль..... а так бы ваш голос может имел бы решающую роль.. и был бы очень важен..для кого то.. Учитывая накаляющуюся обстановку даже не знаю, что и сказать...За решающий голос как бы не начались членовредительства... Хотя, надеюсь, до этого всё же не дойдёт... И да, ко мне можно и даже нужно на "ты" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 QDM хорошо, попробую на "ты"..да уж обстановочка ещё та ..но думаю за пару деньков пока тема закрыта..девчонки успокоятся и всё будет нормально.. у меня тоже пока есть время для размышления на счет последней фотки с ником ..т.к. наклейку пока нереально наклеить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Что-то затишье на форуме.....Мурманчане??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 все повечерам наверна после работы ходят в лес высматривают елки к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ага! Даже фонарик купил мощнецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Я сегодня тоже в лес ездила..только не за ёлкой, а к ёлкам .. фотосессией занималась.. фотки в одноклассниках.. какая понравится такую и выложу на конкурс.. Да, погодка ещё та в последнее время.. Дождь - в декабре.. машину вчера помыла, не выдержала душа.. Надеюсь на Новый год будет нормальная погода..а не ДОЖДЬ!!!! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Я сегодня тоже в лес ездила..только не за ёлкой, а к ёлкам .. фотосессией занималась.. фотки в одноклассниках.. какая понравится такую и выложу на конкурс.. Фотки просто класс!!! Выкладывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы Мурманска!!! Поскольку в этой теме флуд приветствуется, то мне точно тогда сюда. Я хотела пригласить Вас для создания новогоднего настроения себе и другим форумчанам, поучаствовать в РиоСлонике 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0. Мы будем Вас ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 щас посмотрим интересьненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Выложила фотки на конкурс - жду реакции.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах