QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 С погодой там всё отлично. Просто в июне ЕЩЁ лежит снег, а в июле УЖЕ лежит снег xD Во всяком случае в моё детство такая поговорка ходила =) Ну, иногда она даже была правдивой. Сейчас вроде потеплее стало, но не сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Сейчас вроде потеплее стало, но не сильно... Не, нормально потеплело, пока я была на работе, некоторые аж умудрились загореть и сгореть на солнышке, красные как раки, вот , что значит дорвались Мурманчане до солнца!!!! :61dance3: +28 было, сейчас в 23ч. 11 мин + 24 на градуснике... Народ... как день рыбака отметили? Как погуляли??? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Не, нормально потеплело, пока я была на работе, некоторые аж умудрились загореть и сгореть на солнышке, красные как раки, вот , что значит дорвались Мурманчане до солнца!!!! :61dance3: +28 было, сейчас в 23ч. 11 мин + 24 на градуснике... Я имел в виду не конкретный день/год, а общее положение фронтов погоды за последние 10 лет =) Но +28 в Мурманске, брррр, это что то из ряда вон всё же. Глобальное потепление скоро и до Северного Полюса доберётся, и тогда всех точно смоет :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А нам очень нравится это лето...Так , глядишь,и скоро к нам будут на лето приезжать отдыхающие :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А нам очень нравится это лето...Так , глядишь,и скоро к нам будут на лето приезжать отдыхающие :16ap:Недавно знакомый ездил к вам туда. Точнее по Карелии и Мурманску прокатился, погулял, посмотрел - в общем его мнение совпало с моим старым - в самом городе делать ну абсолютно нечего xD. Что особенно прикололо, то что фотографии показывал - вокзал ни капли не изменился. А вот остальное - почти ничего не осталось из того, что я помню. Разве что атомный Ленин теперь музей для посетителей, хех. Опять же - там деревья вымахали. Тополя ж там не росли никогда, климат не тот. А сейчас - полно стало, я шокирован... Тепло, это да, хорошо, но когда такими темпами - начинаешь задумываться, а не поползёт ли таять полярный лёд, может все эти байки про глабальное потепление и затопление - вовсе не байки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Тепло, это да, хорошо, но когда такими темпами - начинаешь задумываться, а не поползёт ли таять полярный лёд, может все эти байки про глабальное потепление и затопление - вовсе не байки.... Нет, не байки, даже статья есть про потепление.. лёд тает и мы в этом виноваты... :8ai: http://www.worldwarming.info/article260.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Нет, не байки, даже статья есть про потепление.. лёд тает и мы в этом виноваты... :8ai: http://www.worldwarming.info/article260.html Ну не всё так страшно- мы живём выше уровня моря и это, пусть и не надолго, но нас спасёт :60dance: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Да писать то пишут, просто я привык тому что пишут не верить. ибо очень много ереси. А вот когда вживую видишь изменения - там уже другой расклад. Сергей, ну если полярные льды растают - то там не спасёт, то что выше уровня моря, зальёт всех, и до нас докатится, и даже уральские горы станут подводными =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сергей, ну если полярные льды растают - то там не спасёт, то что выше уровня моря, зальёт всех, и до нас докатится, и даже уральские горы станут подводными =) Что верно, то верно, но, помнится мне, по телевизору был скандал, что от нас скрывали то, что глобальное потепление давно закончилось, а продолжение болтовни было там кому то на руку. Впрочем, я ко всему этому отношусь спокойно- сказать и написать можно всё, что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Аууу, народ !! Где все??? Кто куда за грибами ездеет, может с кем на неделе съездить за грибами??? Пишите обо всём.. не молчите.. иначе " Мурманск"- ветка заглохнет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мало нас, мало. Я тут в субботу ездил в Мурик, видел как минимум 3 рио. Одна оранж седан, вторая серебристый седан, а третья не помню уже. Так вот почему весь этот народ не на форуме? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Да, мало Рио в городе..и нашу модель , кто успел купить наверно не будут больше выпускать, сейчас новая скоро появится.. и не дешевая..народ ещё меньше покупать будет..надо тех кто есть как-то вместе объединить..я по мере возможности визитки - красного цвета оставляю на лобовом стекле Рюшек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Еду завтра утром за грибами. Где они растут в больших колличествах- мне не ведомо, а посему поеду по Ленинградке куда нибудь. Если будет мне счастье- отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Еду завтра утром за грибами. Где они растут в больших колличествах- мне не ведомо, а посему поеду по Ленинградке куда нибудь. Если будет мне счастье- отпишусьВ моё детство в сопках их было просто дофигища, но это на самом берегу моря, как там ближе к городу - не знаю =) К тому же столько лет прошло. В принципе, можно поехать в сторону Снежногорска, там город то не закрытый, было навалом, но это 99 год и ранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 В моё детство в сопках их было просто дофигища, но это на самом берегу моря, как там ближе к городу - не знаю =) К тому же столько лет прошло. В принципе, можно поехать в сторону Снежногорска, там город то не закрытый, было навалом, но это 99 год и ранее... Да и в моем детстве их было море- жил я в Росляково, а лес там вот он- пара шагов. далеко ходить не приходилось. Грибы и сейчас вроде есть, только вот где? Кто говорит- нету грибов, а кто то с полными корзинами приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Маловато в этом году грибов по сравнению с прошлым годом.. сейчас их практически нет..и черники нет, а вот брусники полно, но по Верхнетуломской дороге.. Удачи в поисках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Маловато в этом году грибов по сравнению с прошлым годом.. сейчас их практически нет..и черники нет, а вот брусники полно, но по Верхнетуломской дороге.. Удачи в поисках.. По ягодам я не спец- больно муторно собирать их, да и варенья дома валом :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Дорогие мои коллеги, братья и сёстры- спешу сообщить вам- ГРИБОВ В ЛЕСУ НЕТ!!! Впрочем, они, может, и есть, но только не там, где ступала моя нога. Но ничего- зато получил заряд бодрости и подышал свежим воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А в подмосковье мои вчера три ведра набрали, у нас тут как раз дожди прошли. Хех, а передают, что в этом году как раз по грибам лидируют Тульская, Новгородская, Ленинградская, Мурманская(Карелию пропустили, так как там их почему-то неурожай) Может ты в Карелию катался? :D А на деле, главное что не расстраиваешься и на позитиве прогулялся, что уже неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Дорогие мои коллеги, братья и сёстры- спешу сообщить вам- ГРИБОВ В ЛЕСУ НЕТ!!! Впрочем, они, может, и есть, но только не там, где ступала моя нога. Но ничего- зато получил заряд бодрости и подышал свежим воздухом. Да , многие жалуются на неурожный год..у меня тож муж ездил в те выходные по Финке, приехал пустой.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Друзья, у меня интернет крякнулся. Пока не сделаю, буду выходить редко, да и то с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Скорейшего возвращения в строй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 всем привет предлогаю макет флага нашего региона :44bq: всем привет предлогаю макет флага нашего региона :44bq: предлогаю на фоне этой катинки нанести все не достоюшее тобиш ( мурманск 51 rio клуб www.kiarioclub.ru kia motors) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 всем привет предлогаю макет флага нашего региона :44bq: предлогаю на фоне этой катинки нанести все не достоюшее тобиш ( мурманск 51 rio клуб www.kiarioclub.ru kia motors) Мое мнение- мы можем сделать наклейки и визитки региона, но флаг клуба должен быть единым и неизменным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Может вы и правы.. насчет флага.. который с надписью Мурманск, второй, мне пришёлся по душе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах