VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вышел на обеде.. проверил... заводится :-D поставил на сигналку... глохнет... пока работает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 потом могут в эту пандору позвонить и в полном объёме сказать им всё,что они о них думают. Это епархия КИА Мотрос - производить деньгообмен между своими дилерами и следить, чтобы они не косячили. Официальный - он и в Африке официальный, и отвечает за действия всех аналогичных подразделений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Это епархия КИА Мотрос - производить деньгообмен между своими дилерами и следить, чтобы они не косячили. Официальный - он и в Африке официальный, и отвечает за действия всех аналогичных подразделений. это не касается допов... за них и к ним киа моторс никакого отношения не имеет. например об этом могут сказать по горячей линии и тотже киа асистен не распространяется на проблемы вызванные некорректной работой допов. сам сталкивался с этим когда не мог снять с охраны сигналку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ездюю .. завтра в питер :-) но блииин.... какой то урод... отвинтил у меня антенку... :-( что ж меня москва так не любит то :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :-( что ж меня москва так не любит то :-) а ты её? Я тоже сейчас езжу в КЦ Шереметьево (гудок сломался). Как тебе там ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а ты её? Я тоже сейчас езжу в КЦ Шереметьево (гудок сломался). Как тебе там ребята? слушай... но в целом нормально... поставил бы четкую 5 с-.... меня ремонтировал мастер ДМИТРИЙ... нормальный тип... если к нему попадешься то передавай привет от Виталия из Питера :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ездюю .. завтра в питер :-) но блииин.... какой то урод... отвинтил у меня антенку... :-( что ж меня москва так не любит то :-) Это сглаз!.)))Может освятить попробуете?У меня дружище как мазду купил,так сразу освятил-пока все норм.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня дружище как мазду купил,так сразу освятил-пока все норм.:-) а у мя знакомый купил освятил и через месяц морда в хлам и 9мес ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а у мя знакомый купил освятил и через месяц морда в хлам и 9мес ремонта надо было освящать у официального батюшки......:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у официального батюшки.... У Киа Моторс есть такой персонаж в штате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У Киа Моторс есть такой персонаж в штате? Да не, они у дилеров в штате должны быть, дабы сразу из салона забирать освященную да и в предпродажный осмотр включить пункт об освещении божественном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 надо было освящать у официального батюшки......:-) Во-во ))) И наклеечку в багажник с крестиком,и иконку фирмовую на бардачек-гарантию на 5 лет дает от порчи :14angel: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Рельефную, на крышку подушки безопасности. Говорят- незабываемый эффект причащения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Все... Я в Питере.... перехожу как говорится под юрисдикцию питерского клуба.... Дорога прошла без эксцессов.... Один раз остановился в В.Волочке (поел и 20 мин сна). потом уже на заправке за 11 км до Питера. Считаю Бой за Рио Выигранным!!!!!!! хотя и с фин вложениями.... будем считать это инвестициями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Прими поздравления. Искренне рад за тебя думаю на этом твои мучения закончились и теперь только приятные впечатления от РИО тебя не покинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipok 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Обидно, что деньги не вернут за стартер и датчик из-за реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 будем считать это инвестициями... Мдааа, чувство юмора у тебя не отнять :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах