Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ну по идее выжимной должен стрекотать, когда сцепление выжимаешь? Вообще, когда он начинает крутиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 вот у меня то "скрипит", то не скрипит. иногда нажмешь на сцепление и проходит. иногда не помогает. на прогретой тоже. бывает есть, бывает нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ну по идее выжимной должен стрекотать, когда сцепление выжимаешь? Вообще, когда он начинает крутиться? http://autoustroistvo.ru/transmissiya/sceplenie/ вот здесь все доступно описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ездил я сегодня к ОД, как по закону подлости и всего остального, "кузнечик", падла, перестал стрекотать (может оно и к лучшему), соответственно ни я, ни ОД-шники его не услышали По приезду домой (80 км.) - тишина. Короче, аномалия какая-то. Но ОД заявили, ежели стрекот начнется и будет постоянный, звоните, приезжайте, инженер по гарантии разберется. Я на 99,9% был уверен, что все так и выйдет. Главное, что-бы этот "кузнечик" больше не стрекотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ездил я сегодня к ОД, как по закону подлости и всего остального, "кузнечик", падла, перестал стрекотать (может оно и к лучшему), соответственно ни я, ни ОД-шники его не услышали По приезду домой (80 км.) - тишина. Короче, аномалия какая-то. Но ОД заявили, ежели стрекот начнется и будет постоянный, звоните, приезжайте, инженер по гарантии разберется. Я на 99,9% был уверен, что все так и выйдет. Главное, что-бы этот "кузнечик" больше не стрекотал У меня стрекотал около недели. Потом неделю тишина.... вчера опять сверчок был замечен... Сегодня тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У меня стрекотал около недели. Потом неделю тишина.... вчера опять сверчок был замечен... Сегодня тишина.... ОД-шники сказали, что с данной проблемой к ним не обращались (Ленинский пр-т, 146 Фаворит Моторс). Мастера наши местные, которым я больше доверяю, сказали, что со временем будет стрекот постоянный и далее нельзя тянуть! Лично я решил так, до ОД ехать 85 км., ежели выжимного у них не будет, и надо ждать, то 1-й раз надо ехать к инженеру по гарантии (который начнет клевать мозг, типа не правильно ездишь и все такое), а 2-ой раз ехать, на замену детали при условии, что случай будет признан гарантийный. Короче, мораль сей басни такова, туда обратно 170 км + невыносимые московские проклятые пробки (515 руб.+515 руб.- топливо и два дня потеряны (мой рабочий день стоит 1500 руб. это минимум), либо не парится и купить за 1000 руб. выжимной и поменять за 2 000 руб. у своих мастеров. То на то и выйдет Но будем надеятся, что стрекот просто "фантом" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах