wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Какой срок годности у новых аптечек? а то что-то я не нашел ничего что по сроку годности скоро выкидывать, а на самой аптечке срок годности не указан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Какой срок годности у новых аптечек? а то что-то я не нашел ничего что по сроку годности скоро выкидывать, а на самой аптечке срок годности не указан. до следующего техосмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ну, на сколько я понимаю, у самой аптечки срока годности нет, а у лекарств хронящихся в ней, есть; и иногда можно просто некоторые заменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ну, на сколько я понимаю, у самой аптечки срока годности нет, а у лекарств хронящихся в ней, есть; и иногда можно просто некоторые заменить... Новые аптечки почти без лекарст,может только зеленка,а так бинты,бинты и еще раз бинты :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Меня когда мент за аптечку наказывал , то его интересовало не то что там лежит, а листок бумаги на которой напечатан список лекарств и в самом низу списка срок годности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Меня когда мент за аптечку наказывал , то его интересовало не то что там лежит, а листок бумаги на которой напечатан список лекарств и в самом низу списка срок годности! а у меня такого уже и нету..вылетел еще год назад когда бинты доставал .. У кого еще проверяли аптечки недавно? что смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Меня когда мент за аптечку наказывал , то его интересовало не то что там лежит, а листок бумаги на которой напечатан список лекарств и в самом низу списка срок годности! мало ли что в той бумажке написанно? можно заменять просроченные препараты! надо по списку смотрть и сверять - как правило на бумажке той пишут минимальный срок годности - по самому "скоропортящемуся" лекартсву/приспособлению. да и то, в формулировке "не менее" (на некоторых новых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну, на сколько я понимаю, у самой аптечки срока годности нет, а у лекарств хронящихся в ней, есть; и иногда можно просто некоторые заменить... В новых аптечках лекарств то и нет никаких бинты жгуты пластыри и перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 В новых аптечках лекарств то и нет никаких бинты жгуты пластыри и перчатки у них тоже есть скрок годности - у бинтов 5 лет, например .. с ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА - поэтому лучше проверить никто заводу не запрещает положить туда бинт производства 2008 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 у них тоже есть скрок годности - у бинтов 5 лет, например .. с ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА - поэтому лучше проверить никто заводу не запрещает положить туда бинт производства 2008 года! туда вообще можно положить всё,что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Аптечку новую купил =) Старая была частично использована и не была нигде выбита дата до какого она годна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А какой у нас нынче минимальный джентльменский набор, входящий в состав аптечки? Где можно глянуть перечень лекарств, которые там должны находиться? И вообще, каким образом она комлектуется - самому нужно со список в аптеке все покупать, или сразу все продается набором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А какой у нас нынче минимальный джентльменский набор, входящий в состав аптечки? Где можно глянуть перечень лекарств, которые там должны находиться? И вообще, каким образом она комлектуется - самому нужно со список в аптеке все покупать, или сразу все продается набором? Ненадо ничего отдельно покупать.Аптечка автомобильная-коробочка из пластика.лекарств там практически некаких,бинты ножницы,пластыри.перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А какой у нас нынче минимальный джентльменский набор, входящий в состав аптечки? Где можно глянуть перечень лекарств, которые там должны находиться? И вообще, каким образом она комлектуется - самому нужно со список в аптеке все покупать, или сразу все продается набором? Перечень препаратов автомобильной аптечки Перед техосмотром смотрю на срок годности препаратов и по необходимости заменяю. Ну и докупаю по перечню, если чего потратил. Выходит почти даром. В этом году из-за отмены ТО в аптечку не лазил... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах