Sacha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Здравствуйте. Сестра разбила авто KIA RIO 2009г. На новые запчасти бюджет не тянет. Посоветуйте где можно найти следующие б\у детали, может кто знает разбор и т. д. Нужно как минимум: Передняя рамка (так называемый телевизор), передние фары, передний бампер. Спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Про передний бампер могу только разочаровать.На разборах это вещь редкая, неоригинальный найти тоже очень трудно.Самому пришлось брать оригинал-9000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...ia_rio_31534430 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyZv 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Побей в яндексе магазин кузов шоп. Судя по описаным повреждениям, и крылья понадобятся, и радиаторы. У них можно найти и это и фары. Но надо звонить, уточнять. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 После ДТП на заднем крыле вмятина и царапины до грунта, царапины на бампере Ремонтировать буду по КАСКО у ОД. Может кто-то имеет опыт кузовного ремонта у ОД (ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО)? Интересует качество ремонта, попадают ли в цвет, примерные сроки ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 После ДТП на заднем крыле вмятина и царапины до грунта, царапины на бампере Ремонтировать буду по КАСКО у ОД. Может кто-то имеет опыт кузовного ремонта у ОД (ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО)? Интересует качество ремонта, попадают ли в цвет, примерные сроки ремонта. сим, варшавка 26, там же есть и страховщики (ресо, ингос точно) которые осмотрят, сроки в лучшем случае тока после осмотра страховой, с записью могу попробывать помочь, ну или хотябы скажу какой смене лучше сдать машинку, вопросы в личку/аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykal 16 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 После ДТП на заднем крыле вмятина и царапины до грунта, царапины на бампере Ремонтировать буду по КАСКО у ОД. Может кто-то имеет опыт кузовного ремонта у ОД (ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО)? Интересует качество ремонта, попадают ли в цвет, примерные сроки ремонта. Меняли бампер на Фили в Автомире. Месяц назад. Цвет совпадает. При сдаче авто просила чтобы по окончанию ремонта продемонстрировали замененые детали: бампер и фонарь. Забрала бы..если бы СК отдала..в след.раз буду этот пункт в договоре утверждать. Расписались и показали. Все отлично сделали и в течение недели. После звонили представители Киа-моторс и интересовались как мне сделали ремонт и есть ли претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах