Перейти к публикации
Замиг

Сотовые операторы, тарифы

Рекомендованные сообщения

:) Поговорим о тарифах на сотовую связь!

У кого какой тариф, оператор, какова абонентская плата и сколько тратим на свзяь в среднем в месяц??? :)

Начну с себя! Мегафон-Москва, тариф Фирменный Универсальный с подключенной опцией "Время бизнеса".

Абон.плата 390р в месяц. Максимум, что можно "нажечь" за месяц это 1600р, если болтать в день по 2 часа! :)

Поделиться сообщением

Пчилайн, тарифу лет 10, так что уже не помню какой. На связь в месяц трачу... Рублей 20-30. Оплата минуты звонка на любой номер(домашний. мобильный, мобильный другого региона, - 5.90, смс 1.90)

Поделиться сообщением

Мегафон, О"лайт трачу тысячи 2 с включенной опцией 1гб за 390р

Поделиться сообщением

подскажите какой лучше безлемит взять до 2000 т.р?звоню на все номера и дом и моб!всё по Москве!

Поделиться сообщением

Мегафон, О"лайт трачу тысячи 2 с включенной опцией 1гб за 390р

:) проходил это! О"хард намного выгоднее! Не задумывался???

подскажите какой лучше безлемит взять до 2000 т.р?звоню на все номера и дом и моб!всё по Москве!

:) этот вопрос мучил меня "год"...я остановился на выборе, указанным в 1 сообщении!

Поделиться сообщением

У меня Билайн Легкий безлимит 680 р. + 390р безлимитный инет

В итоге за месяц 1,1к плачу, минуты переходят на след. период поэтому ~1000 минут в месяц стабильно есть :)

только вот удручает 3г покрытие =( большая часть юго запада без покрытия

Поделиться сообщением

У меня Билайн Легкий безлимит 680 р. + 390р безлимитный инет

В итоге за месяц 1,1к плачу, минуты переходят на след. период поэтому ~1000 минут в месяц стабильно есть :)

:) у друга такой тарифчик, тоже похваливает...

Поделиться сообщением

мтс 1200 в месяц безлимит звонки только по москве на моб и городские!друг подогнал даром!а так вполне устраивает!

Поделиться сообщением

:) был бы благодарен, при возможности указывать название тарифа!!! :)

Поделиться сообщением

Былайн,тариф хз,переходил на моя семья помоему лет 5 назад,симка раньше была фиолетовая ещё,заглючила-поменял на жёлто-белую.2.85 местные,5.6 на др.операторов и на городской,смс 1.95.

Поделиться сообщением

Скайлинк-по рабочим дням.55руб в день об говорись.По выходным-МТС 19руб за 30 минут разговора.короче в месяц за всё около 1200 набегает

Поделиться сообщением

мтс макси плюс как-то так

500р в месяц 300 минут на мобильные и городские + халявные смс ммс и инет

в месяц с учётом перерасхода выходит рублей 700

Поделиться сообщением

Хренасе у вас цены на звонки в столице!!! :g:

В нашей столице у Теле2 59 копеек за минуту (мобильные, городские, область).

Поделиться сообщением

МТС (с 1996 года) сменил кучу тарифов, сейчас тариф "много разговоров +..." чего то там... от 1500 до 2500 руб. трачу в месяц... минут в день не считал... + подключен безлимит инет за 199 руб в мес...

Почему МТС? ну... исторически сложилось... т.к. в 90-е только МТС (и еще почивший в лету МСС) рулили... и у них реально связь была везде.

Было иногда забавно наблюдать за метавшимися с трубкой автовладельцами (в области у вставшей тачки) в поисках связи с БиЛайном... (Мегафона тогда еще не было... лет 5 еще не было))))))...

На даче сосед с БиЛайном только из одного угла своего участка мог говорить... ну а МТС ловил везде!!! Так что традиционно... с 90-х вслед за мной... вся родня на МТС.

Есть еще 2-я СИМ-ка Мегафон о'Лайт... использую только для разговоров с "буржуинством"... очень дешево, но в нутри России уже далеко не самый выгодный тариф...

Поделиться сообщением

Сегодня собираюсь наведаться в офис билайна и сменить свой тариф на легкий безлимит, абонентка 800 р (800 минут включенного времени), смс 1 рубль внутри сети + дополнительное соглашение на год, которое предоставляет скидку в размере 15% как на абонентку, так и на звонки и смс.

Поделиться сообщением

МТС Один.ру с подключенными опциями: скидка 15%, безлимит на МТС, соседние регионы вроде (уже недоступна для подключения), интернет+ (тоже недоступна). звоню 95% на МТС Москвы и области. вообще себя не ограничиваю. получается максимум 700р. инет за счет бонусной программы (баллы на мегабайты меняю).

Поделиться сообщением

билайн, монстр общения 2011 Саратов, первая минута 90 копеек, со второй по 15, плюс услуга Разговоры издалека - с третьей минуты разговора на билайн в другой регион бесплатно, за первые две около 10 рублей.

Поделиться сообщением

основной телефон, Мегафон, "ПРОСТО для общения" - 5 копеек минута и смс 0,45 копеек на номера домашней сети - на нем сидит вся родня и много знакомых. на остальные сети в регионе 2 рубля.

200 рублей в месяц хватает и еще остается.

второй телефон, БИлайн, "Монстр общения", тарификацию даж не помню. использую редко. баланс пополняю только из-за временного ограничения ОПСОСом.

итого 300 рублей в месяц.

мобильным инетом пользуюсь чуть чаще, чем никогда.

Поделиться сообщением

кстати про мтс верно

вся моя родня и все друзья на мтс именно поэтому

моему номеру уже лет наверное 10, ноги растут всё оттуда же

Поделиться сообщением

У МегаФона попробуйте выйти на сотрудников, появится легальная возможность заиметь корпоративный тариф.

У меня ещё один номер есть свободный.

Поделиться сообщением

Лично меня как-то не прельщает пользоваться той же связью, что и гости из *таджикистана-ма*.

Поделиться сообщением

Лично меня как-то не прельщает пользоваться той же связью, что и гости из *таджикистана-ма*.

Чет напомнило :))

fa4c3d5311db.jpg

Поделиться сообщением

Билайном лет 6 пользуюсь-дорого почти все,связь отстой.Не выкинул только потому,что номер терять жалко.МТс у меня как то 600 рэ украл-с тех пор забыл про этого оператора.По столицам радует мегафон.Тариф не помню,3.50 на все мобилы по области,на выбранные 5 любимых номеров-1.20 минута.Подключен интернет-пакет "базовый"-220 рублей в месяц безлимитного инета.В телефоне можно сидеть бесконечно,а когда симку эту тыркаешь в юсб-модем,то и за компом можно сидеть так же хоть весь месяц(трафик не ограничен)-скорость до 600кб/сек-фото,музыку и ролики тянет нормально.А вообще самая реальная связь в провинции-это как ни странно теле2-оооочень дешево и сердито!!Но в москов ее не пускают-боятся >:-[

Поделиться сообщением

:) новый не плохой тарифчик от Мегафон :) Без абонентской платы "За Три"

отлично! :good2:

то, что требуется!

наконец-то слез с о-лайта :16ap:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...