OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 если ежегодная встреча-алкопоход одногруппников в далеком замкадье не состоится, то я +1 или +2 с удовольствием приедем с вечера пятницы по воскресенье. можно к вам? :7ah: а то Иришек-то у нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 если ежегодная встреча-алкопоход одногруппников в далеком замкадье не состоится, то я +1 или +2 с удовольствием приедем с вечера пятницы по воскресенье. можно к вам? :7ah: а то Иришек-то у нас нет Конечно можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Алекс, ну где подробное описание маршрута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Алекс, ну где подробное описание маршрута? Смотрим первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Посмотрел бы,что за места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 впишите меня под вопросом :7ah: ну оочень постараюсь быть....никто не женится,никуда не уезжаю,вроде должно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А у тебя жена,тоже Иришка??? :37bj: нет ; но года 4-5 назад были прициденты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Обещали быть 2-3 недели назад Алексу, но к сожалению не сможем((( приглашены на свадьбу 9-го числа... идти не очень хочется, но надо =( постараемся в среду на встречу приехать, соскучились уже по вам! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 , но к сожалению не сможем((( :'( Ну блииииииин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 но к сожалению не сможем((( :g: хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Народ тут с Аэлитой тему обсуждали в асе! Вообще улёт :37bj: Так как изначально её идея, пусть сама расскажет, но я за на 100500% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет! :44bq: Как насчет "тематического" выезда ? Ну, чтобы не просто наклюкаться у воды, а зажечь по полной? Предлагаем "Дикий Запад. Перемирие" :108Laie_34: ? Представьте картинку: Ковбои с Д.З. (все такие в джинсах (шортах), шляпах и тд.) убрали на время кольты и винчестеры и сели у костра с краснокожими в наб. повязках и раскраске (которые тоже закопали свои томагавки :maniac: ) чтобы вместе - зажарить на мангале бизона - выпить огненной воды - и раскурить трубку мира ))) (в виде кальяна) а вечером устроить посиделки у Индейского костра Предлагаю, как вариант, действующих лиц: Владелец Салуна Папаша ХХХ (ну, или Мамаша ХХХ... ), Пастор :16ap: Шаман Шериф индейцы и ковбои Вождь Краснокожих Быстый Рюш уже есть ))) ! Сильно думать над костюмами не надо , для "кобоев" достаточно джинсовые шорты и шляпу (можно еще косынку на фейс :16ap: ), а для "индейцев" - набедренная повязка и гуашь))) (ну, можно еще перьев надыбить) Палатки вместо Вигвамов (например, "Вигвам Шамана", "Вигвам Вождя Краснокожих", "Просто так Вигвам", ну, или "Ничего себе Вигвам") _________________ а так, можно придумать массу приколов и шуток !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я за любую движуху!!! :61dance3: а как назовём нашу палатку? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я за любую движуху!!! :61dance3: а как назовём нашу палатку? ))) нууу... может "Ничего Себе Вигвам :8ai: ! " ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 нууу... может "Ничего Себе Вигвам :8ai: ! " ))) можно и так... ))) а то мне в голову только неприличные слова лезут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Народ тут с Аэлитой тему обсуждали в асе! Вообще улёт :37bj: Так как изначально её идея, пусть сама расскажет, но я за на 100500% Ты же не собирался ехать, или уже собрался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ты же не собирался ехать, или уже собрался??? уже собрался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А можно я буду всех травкой и шишечками лечить )) А главное средство от головной боли: Камень )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А можно я буду всех травкой и шишечками лечить )) А главное средство от головной боли: Камень )) это типа, Шамана уже нашли? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 это типа, Шамана уже нашли? ))) ))) ))) его и искать не надо было... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 это типа, Шамана уже нашли? ))) ))) ))) :g: Заманчивое предложение.... Только перед началом отдыха напишите все свои машины на меня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 11ak.gifНу блииииииин..... g.gif хреново да самим не очень хочется туда идти, но семьями давно дружим (родители тоесть), а отказать сильно неудобно((( будем мысленно с вами!!! очень жаль такой трэш пропускать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Млин надо себе тоже роль придумать)не хочу быть обычным краснокожим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Млин надо себе тоже роль придумать)не хочу быть обычным краснокожим))) время есть чтобы придумать если с темой "ОК", то можно начинать придумывать приколы и шутки ))) - (чем я и займусь ))) ) а также подыскивать перья, шляпы и набедренные повязки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 время есть чтобы придумать если с темой "ОК", то можно начинать придумывать приколы и шутки ))) - (чем я и займусь ))) ) а также подыскивать перья, шляпы и набедренные повязки))) Мне кажется это клевая идея)))я буду Пакахонтас)))или как там ее звали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах