ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 АААППП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :48bt: :37bj: ты с лева или с права?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :48bt: :37bj: ты с лева или с права?? ))) Она в палатке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :48bt: :37bj: ты с лева или с права?? ))) Она в палатке ))) Я и справа! Я и слева! И в палатке... Я ВЕЗДЕ!!! :16ap: Аэлита, Ленк, где сценарий? :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ленк, где сценарий? :rtfm: небольшой завал на работе :dash3: , минут через 30-40 скину :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 поступило предложение провести конкурс на лучший костюм, так что мы наверное его проведем :36bi: кто хочет участвовать, тому стоит уже подумать над "костюмом" остальным не обязательно заморачиваться , достаточно приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 как же вы все интересно придумали!)) :good2: но увы меня вычеркивайте(( в другой раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Может с другом подъедем бульбульку попить.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 80/20 что буду. С костюмом не знаю,но с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Буду, в субботу утром. Если получится- то возможно и в пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 сейчас Маша на работу прийдёт и кой чего напишет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 сейчас Маша на работу прийдёт и кой чего напишет =) Кой чего, это чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кой чего, это чего??? терпение, только терпение =) скоро будет и расскажет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 терпение, только терпение =) скоро будет и расскажет =) Свадьбу решили перенести из-за вашего выезда на природу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Работа у Маши супер! Уже почти одинадцать, а рабочий день не начался еще? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Работа у Маши супер! Уже почти одинадцать, а рабочий день не начался еще? Ильдар, Маша сегодня просто работает с 11 до 20 =) п.с. http://rp5.ru/5483/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 п.с. http://rp5.ru/5483/ru ))) где наша не пропадала?!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 п.с. http://rp5.ru/5483/ru На наши встречи и выезды постоянно такие прогнозы Прорвёмся!!! :60dance: Ну где Маша-то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну где Маша-то???? написал Маше в аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifesta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну вот и я!!!!! Собсно, новость!!!! Мы едем в пятницу, дабы не пропустить такое действо (совесть замучала, пол ночи не спали))) Ииииии до воскресенья будем вялиться, ассистировать Доктору, пить и нарушать спокойствие мирных жителей) :61dance3: А работа у меня замечательная, дааа... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну вот и я!!!!! Собсно, новость!!!! Мы едем в пятницу, дабы не пропустить такое действо (совесть замучала, пол ночи не спали))) Ииииии до воскресенья будем вялиться, ассистировать Доктору, пить и нарушать спокойствие мирных жителей) :61dance3: Урра!!! :44bq: :44bq: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну вот и я!!!!! Собсно, новость!!!! Мы едем в пятницу, дабы не пропустить такое действо (совесть замучала, пол ночи не спали))) Ииииии до воскресенья будем вялиться, ассистировать Доктору, пить и нарушать спокойствие мирных жителей) :61dance3: А работа у меня замечательная, дааа... ))) Вот я так и думала)))интрига утра прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifesta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вот я так и думала)))интрига утра прям) :7ah: че, не получилась интрига?) а мы в машине ехали утром, чуть не передрались, кто хорошую новость принесет) Зюзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мы едем в пятницу, дабы не пропустить такое действо (совесть замучала, пол ночи не спали))) Ииииии до воскресенья будем вялиться, ассистировать Доктору, пить и нарушать спокойствие мирных жителей) :61dance3: :44bq: :61dance3: :60dance: ЕЕЕЕЕЕХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знал!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 теперь вопросы благоустройства быта: 1) комната в палатке у Мчащихся у нас вроде есть?) 2) спальниками кто может заделиться?) (матрас есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах