Cactus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Продам штатную резину Kumho Solus KH15 175/70 R14 ПРОДАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 рублей за 500 один балон возьму на запаску, а вапще то эта резина особо никому не нужна. Хлам :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 тоже взял бы балон или два. рублей по 700 за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Я думаю по-штучно их бы давно уже раскупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 рублей за 500 один балон возьму на запаску, а вапще то эта резина особо никому не нужна. Хлам :45br: А что конкретно плохого в этой резине?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А что конкретно плохого в этой резине?! узкая, шумная, да и дорогу не фонтан держит :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 все зависит от задач. у меня дяд вася на десятке их за 5 (правда без пробега) с руками оторвал. кому-то хватает, кому-то нет. для меня тоже узкая, шумная, жесткая и скользкая. и в конце концов просто некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 дорогу не фонтан держит :g: Как проверяли? все зависит от задач. у меня дяд вася на десятке их за 5 (правда без пробега) с руками оторвал. кому-то хватает, кому-то нет. жесткая и скользкая. и в конце концов просто некрасиво. С тем, что просто некрасиво, согласен... Но вот с другим...Жесткая и скользкая?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Куплю один баллон. Срочно! 6041812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cactus 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Всё ещё актуально) Осталось два балона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всё ещё актуально) Осталось два балона. Еще актуально? Написал в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 На запаску самое милое дело. По весне запарился искать одну покрышку так и пришлось 2 взять. И цена вполне адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mic52 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Если в силе то купил-бы 2 балона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cactus 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ПРОДАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах